Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Словеска  (Прочитано 14909 раз)

Васа

• Гость
Re:Словеска
« Ответ #20 : 26/01/2003, 21:55:01 »
В таком случае запомню все одним разом

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #21 : 26/01/2003, 22:03:13 »
В угоке таверны, потягивая горячее вино, сидела девушка. Она медлеленно перебирала струны гитары и что-то напевала...
 Внезапно она услышала, что хлопнула дверь и подняла глаза от струн... В таверну вошел мужчина, подошел к стойке и что-то заказал... Девушка замерла и с интересом посмотрела на него, ей показалось, что раньше она его здесь не видела...

Васа

• Гость
« Ответ #22 : 26/01/2003, 22:24:15 »
Вслед за мужчиной в таверну вошла девушка.Она никого здесь не знала и держалась слегка настороженно.Заказав вина,ушла в глубь таверны и уже оттуда стала наблюдать за всем происходящим.

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #23 : 27/01/2003, 02:23:27 »
 - Хе!- улыбнулся Цветибор, отдал серебрянник: Какие все нонче серьезные стали. Еще пару пива. И поесть. Кстати, у вас здесь магазин есть?.
 Воин еще раз осмотрел зал. В углу сидела девушка с каким-то музыкальным инструментом.
 - Ага! -радостно потер ладоши Цветибор.

Раэн

• Гость
« Ответ #24 : 27/01/2003, 10:02:29 »
2 Васа
>В таком случае запомню все одним разом
Заклинаний всего 5 а слотов 8, можешь  какие-то заклинания запомнить в нескольких экземплярах.

2 Цветибор

- Ещё бы не быть серьёзным, мало ли кто тут может оказаться... я тебя ни разу не видел... - Трактирщик налил ещё два пива, миску похлёбки, добавил несколько лепёшек и кусок копчёного мяса - С тебя ещё 5 серебряников. А какой магазин  интересует? Впрочем, у нас все нормальные магазины в одном месте, на центральной площади, только, если интересует что-то магическое, так у нас здесь такого почитай что и нет... До площади отсюда недалеко, выходишь из таверны и чешешь прямо по улице на запад, не промахнёшься.

Раэн

• Гость
« Ответ #25 : 27/01/2003, 12:14:34 »
 2 Васа

- За вино 2 серебряника - напомнил трактирщик девушке, - а то распустились.. привыкли к бесплатному сыру.

Beard

• Гость
« Ответ #26 : 27/01/2003, 12:25:44 »
Хлопнула дверь. В помещение таверны появился ещё один персонаж. Мужчина внимательно оглядел помещение и всех присутствующих, будто фотографируя, и только после этого присел за столик (по соседству с играющей девушкой) и заказал пряное вино.( И по одежде и по внешнему виду было видно, что он отнюдь не из бедных).

Раэн

• Гость
« Ответ #27 : 27/01/2003, 15:15:25 »
(НРПГ: Однако, денег у тебя не больше и не меньше чем у прочих: ровно 10 золотых)

Трактирщик выполнил заказ. И остановился разглядывая нового посетителя и размышляя потребовать с него больше чем с прочих (по виду не беден:)) или не надо.

Beard

• Гость
« Ответ #28 : 27/01/2003, 15:41:27 »
Посититель, попробовал вино, слегка скривился (не очень высокое качество), и подумал заплатить ему  или сначало как- следует поторговаться. Тем более трактирщик как то странно на него смотрит.
 - Обмануть хочет, пройдоха - оценил  Кромус.

Раэн

• Гость
« Ответ #29 : 27/01/2003, 15:49:04 »
 - Да, вино нынче не очень качественное пошло - сообщил трактирщик, заметив выражение на лице посетителя - и, тем не менее, дорогое... На дорогах сейчас неспокойно, новых поставок месяц не было, боятся возить, а хорошего вина и того раньше не видали.

Beard

• Гость
« Ответ #30 : 27/01/2003, 17:29:06 »
Ну да колдобины всякие, мыши полевые - поддакнул Кромус - не спокойно.Торговцы постоянно мимо таверны проезжают, не заглядывают. Мышей наверное боятся. Они ведь страшшнныыые. Вот гоблины от них в замке прячутся.

Раэн

• Гость
« Ответ #31 : 27/01/2003, 17:36:08 »
 - Хех, а ты попробуй провези товар... Если провезёшь, то 10% от общей стоимости твои - Трактирщик подмигнул. - Уж с мышами то ты справишься, это тебе не гоблины, забаррикадировавшиеся в замке.

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #32 : 27/01/2003, 19:33:41 »
Девушка отложила лютню и проверила лук и колчан со стрелами.
 - Что ж так пугает мирных купцов, уж не комары ли али дорогу им полевки перебигают? Ты мне скажи, где можно стрел еще купить, а то пятый день ищу... Городишко-то , городишко...

Васа

• Гость
« Ответ #33 : 27/01/2003, 20:42:14 »
Чуть помедлив,Васа заплатила за вино и ушла обратно его допивать.В любом случае,уходить она пока не собиралась,да и разговоры за соседним столиком пошли более по существу...

Раэн

• Гость
« Ответ #34 : 28/01/2003, 09:33:17 »
 - Плохо искала, значит. Городишко-то небольшой. Можешь заглянуть к кузнецу, его кузница от центральной площади по северной улице метров двести... Или походи по магазинам на площади. - Трактирщик помолчал. - У вас, авантюристов это любимое занятие: по магазинам шляться, да рассказывать какие вы крутые и как рубите комаров и полёвок, и даже иногда злобных крыс, когда большой компанией соберётесь. А как до дела... вон, граф уже неделю никого найти не может все только расписывают как бы они порубили гоблинов в капусту, а как подробности узнают, так у них сразу ещё куча важных дел находится.

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #35 : 28/01/2003, 09:54:10 »
 Это пахло работой. Цветибор прислушался. Учитывая его теперешнее состояние, от такого дела нельзя отказываться. Он подошел к разговаривающим.
 - Я готов заняться тем замком, если мне кто-нить скажет, где найти этого самого графа. А то что-то застоялся без дела.
 Воин засунул пальцы за пояс и качнулся на каблуках.

Раэн

• Гость
« Ответ #36 : 28/01/2003, 10:07:42 »
 - Эээ, а зачем тебе граф-то? Замок и без него найти можно, от таверны по дороге на восток пару миль. Я, пока мест, его доверенное лицо, если можно так выразиться, а сам граф уехал к родственникам. Если заинтересовался, могу сообщить подробности.

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #37 : 28/01/2003, 12:35:12 »
 -Условия оплаты. И короткая вводная. Какие, сколько, чем вооружены- сразу перешел к делу Цветибор: Возможности подхода к замку. План или схему укреплений.

Раэн

• Гость
« Ответ #38 : 28/01/2003, 15:10:22 »
 - Оплата по окончании работы и проверки, пока что 250 золотых, как минимум, наверняка, вы ещё в замке немало наберёте. Замок, как я уже сказал недалеко, стены нет, но окружён глубоким рвом с водой и валом, перейти можно по единственному мосту, который наверняка охраняют. Однако, есть потайной ход, я пойду с вами, если хотите и покажу где он. Плана у меня нет, но в кратце могу описать: Центральная четырёхэтажная башня окружена шестью двухэтажными + обширное подземелье. В подземелье находятся всякие складские помещения и магическая лаборатория (граф маленько магией увлекался). В центральном - покои самого графа и его домашних. В остальных - самые разнообразные помещения. Точное количество гоблинов и их вооружение не известно из того что видели - дубины, коротеие луки, короткие мечи, возможно, среди них есть шаманы. И они довольно организованы, есть вероятность, что управляет ими человек.

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #39 : 28/01/2003, 15:22:23 »
- В одну харю не осилю...- задумался Цветибор: Надо еще кого-нить искать...