Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Словеска  (Прочитано 15092 раз)

Цвет тот же.

• Гость
Re:Словеска
« Ответ #240 : 15/03/2003, 05:01:24 »
 Цветибор сидел в кустах и отпаивал годлинской бурдой трактирщика. Тот стучал зубами, но держался. Сделав глоток сам воин решил посмотреть- как там коллеги?

Раэн

• Гость
« Ответ #241 : 18/03/2003, 11:35:02 »
  Потоптавшись на месте гоблины двинулись, в направлении,в котором предположительно побежали четыре их сотоварища, поэтому, когда Цветибор вылез из кустов,то он никого не обнаружил, только вытоптанную полянку и удаляющиеся треск и ругань.

Гоблин состроиг злую рожу
 - Младший гоблин никогда не приказывать мне, я сам всем приказывать!

Рейстлин

• Гость
« Ответ #242 : 18/03/2003, 22:19:36 »
"эти гоблины настолько тупы, что не могут понять даже простую угрозу" - подумал маг.
-  Если ты умрёшь, то ты не сможешь приказывать уже никому! Более того, все гоблины забудут про тебя! Сейчас у тебя есть шанс остаться вживых: если ты подчинишься моей воле и исполнишь мою маааленькую просьбу, я тебя не убью и ты будешь повелевать гоблинами, сколько захочешь!

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #243 : 19/03/2003, 05:33:49 »
 Цветибор тихо пошел за гоблинами, стараясь держаться на безопасном расстоянии.

Раэн

• Гость
« Ответ #244 : 19/03/2003, 10:42:14 »
 Гоблин озадаченно уставился на мага, явно не понимая почему это он должен умереть, но фраза про "повелевать гоблинами" ему понравилась
 - Ты сказать, что я командовать всеми гоблинами? И ты мне помочь?

Метров 200 отряд шел по следу довольно бодро, но потом остановился и гоблины принялись о чем-то ожесточенно спорить, о чем они спорили Цветибор понять не мог, потому как не знал их языка..

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #245 : 20/03/2003, 02:36:27 »
Цветибор почесал затылок и снова тихо скрылся в кустах. где все еще сидел трактирщик.
  - Надо бы поближе подобраться- решил воин

Рейстлин

• Гость
« Ответ #246 : 20/03/2003, 07:42:51 »
-  Почти что так. Для начала мы с тобой свергнем вашего шамана! Он очень и очень тебе помешает. А потом и всех, кто не захочет подчинится твоей власти!..

Раэн

• Гость
« Ответ #247 : 21/03/2003, 16:59:25 »
  Трактирщик куда-то иссчез, наверно уполз в таверну... 200 метров всё-же расстояние которое Цветибор должен был преодолеть.

- У нас есть много шаман.
Гоблин показал три пальца.
  - Как ты подчинить других? Тех, с которыми шаман. Но ты похож на великий Улумаг, они могут слутшать...

Рейстлин

• Гость
« Ответ #248 : 21/03/2003, 21:05:02 »
-  Если они не подчинятся, мы убьём их! Или по крайней мере станем пытать - тогда они не выдержат и перейдут под твой контроль! А три шамана... Если они не захотят присоеденится к тебе, их тоже придётся убить! Я стану твоим шаманом!

Васа

• Гость
« Ответ #249 : 21/03/2003, 21:20:53 »
Васа сидела в кустах и с восхищением глядела на мага."Неужели у него получится?!"-думала она,повторяя про себя"ворскрешение"......

Раэн

• Гость
« Ответ #250 : 27/03/2003, 10:21:30 »
 - Но их много!!
 Гоблин явно метался между молотом и наковальней... с одной стороны грозный шаман, предлагающий ему власть, а с другой толпа его собратьев

(offtop: к сожалению, могу пропасть на неделю, может больше :( есть вероятность отправки меня в больницу, а посему вести тему не смогу :( )

Рейстлин

• Гость
« Ответ #251 : 27/03/2003, 22:08:49 »
-  Если ты не хочешь получить власть через меня, то иди и проси это у своих шаманов, только во вряд ли у них получится всё сделать так, как ТЕБЕ надо! - маг выглядел очень злым и, какзлось, вот-вот скажет какое-нибудь ужастное слово и произойдёт что-нибудь ужастное.

Раэн

• Гость
« Ответ #252 : 28/03/2003, 09:33:50 »
(я пока ещё жив, так что продолжаем...)

Гоблин наконец не выдержал и, опасливо оглянувшись на своих двоих соратников, подошёл и встал рядом с магом. Оставшиеся двое, переглянувшись последовали за ним.

Рейстлин

• Гость
« Ответ #253 : 28/03/2003, 22:56:17 »
-  Итак... Я так понимаю, подружиться с МОИМИ друзями вам не получится... ну что же... Ваша задача сейчас каким-нибудь образом привести сюда одного (ТОЛЬКО ОДНОГО) шамана! Потому что, если я убью сразу трёх, не обойдётся без шума...

Раэн

• Гость
« Ответ #254 : 31/03/2003, 23:10:11 »
 Гоблины согласно закивали и развернувшись в том направлении откуда пришли, иссчезли в зарослях, оставив мага наедине с самими собой.

Рейстлин

• Гость
« Ответ #255 : 04/04/2003, 00:15:44 »
Маг доло смотрел им вслед, а потом, словно очнувшись, принялся искать глазами Васу, которая пряталась где-то в зарослях.

Васа

• Гость
« Ответ #256 : 04/04/2003, 22:24:52 »
Васа выбралась из кустов и,отряхиваясь,вопросительно посмотрела на мага.
-Вот приведут они шамана...вряд ли этот фрукт окажется таким сговорчивым...

Рейстлин

• Гость
« Ответ #257 : 05/04/2003, 14:30:06 »
-  Ты же не собираешься тут их дожидаться! Пошли скорее в деревню - Он взял Васу за руку и повёл в деревню.

Раэн

• Гость
« Ответ #258 : 09/04/2003, 12:58:22 »
   И правильно сделал, потому как гоблины они гоблины и есть... подлые и коварные. Вместо того, что б привести одного шамана они притащили с собой всю толпу, вышедшую из замка, впрочем обоих магов там уже не было, и пока гоблины соображали куда они могли убежать, те выбрались из рощи и очутились на дороге, по которой они пришли из посёлка.

Рейстлин

• Гость
« Ответ #259 : 10/04/2003, 21:27:26 »
-  Васа, по-моему, нам надопоторопиться! - он пошёл ещё быстрее, потянув за собой целительницу.
Вскоре они были уже в городе. Маг тут же пошёл в местную таверну, где могли быть остальные.