Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Вы - ...  (Прочитано 1763 раз)

Evitar

• Гость
Re:Вы - ...
« Ответ #20 : 27/01/2003, 17:31:38 »
По сабжу могу сказать одно; то, что иногда происходит - не закрытые оффлайны, а встречи хороших друзей. Согласитесь, далеко не все относятся ко мне подобным образом, и я, соответственно, тоже.  И не надо на подобное обижаться, это вполне в порядке вещей. Мы - иногда - все же собираемся вместе и неплохо проводим время. Нельзя  же требовать от народа быть всегда и везде :)   ::)

:P

Ассa

• Гость
« Ответ #21 : 27/01/2003, 18:35:57 »
Рейстлин, о предпологаемой встрече у тебя(к тому времени уже отменившийся) я узнала в чате, где ты орал ОФФа не будет.
Кельт, гым, со мной ты видимо говорить не хочешь, очень жаль :'(
Всем, скоро я вообще с головой уйду в учебу, так что с вами я буду встречаться редко :(

Имриэль

• Гость
« Ответ #22 : 28/01/2003, 06:09:09 »

Цитата из: Гаррет О`Брайен on 27-01-2003, 12:51:09

Цитата:
я бы собрала у себя энное количество народа...

Ну, если учесть, что мы Имри теряем на 2-3 недели, то подобное предложение становится весьма актуальным  ;) ;D :P
Зато она будет в сети каждую ночь )))

Тарыч, ну, вообще-то, я рассуждала отвлеченно... Ибо тему подняли, и мне захотелось высказаться... А если бы мне захотелось провести у себя сборище, я бы оповестила об этом в более конкретной форме...

2Серебрянный

Цитата:
Имриэль, если моё мнение имеет какое-то значение, скажу, что закрытый оффлайн - тема скользкая.

см. выше

Цитата:
И едва ли стоит его обсуждать публично. публичный отказ кому-то обижает не в меньшей мере, чем отказ негласный.

Наверное, я не права, но есть люди, с которыми у меня, мягко выражаясь, натянутые отношения, посему это мое право - хотеть или не хотеть видеть их у себя... Это во-первых...
Во-вторых, если честно, я не пойду на оффлайн исключительно по своей инициативе. Только если буду уверена, что меня там хотят видеть...  и интересоваться этим буду не напрямую, чтобы не создавать неловкую ситуацию.

Меанор

• Гость
« Ответ #23 : 28/01/2003, 13:59:06 »
"... Столь же некорректным является навязывание своего общества за пределами сети.

Рекомендации любителям ролей и фиктивных персон:

Старайтесь не высказывать в сети того, что не могли бы повторить в лицо. Если вы выступаете на форуме инкогнито, старайтесь не вступать с другими людьми в отношения более близкие и доверительные, чем те, в которых вы с ними находитесь реально, под своим именем. Это поможет вам избежать двусмысленных ситуаций и сильно облегчит жизнь вам и вашим собеседникам. "

Из правил фрума Арды-на-Куличиках.

Evitar

• Гость
« Ответ #24 : 28/01/2003, 17:48:07 »
Это ты кому? :) имхо, в нашем маленьком социуме виртуалов не наблюдается ))

Рейстлин

• Гость
« Ответ #25 : 28/01/2003, 22:52:21 »
Короче, все вопросы и обсуждения - на черте.
Я там буду!  >:(