> Один,то есть одна - Темная есть.Вот она я.
> ха! кто тебе такое сказал? в смысле что ты только одна?
> Ха,я сказала,пока что одна(зарегистрированная в Клубе Темных)
Ну понятно, кто не в клубе, тот не темный.
2Мятежница:
>Я темная
Да-да, конечно.
2Некрос:
> Серые рулят!!!
Ничтожества, толпа, никакой середняк, масса обывателей, быдло - все это серые, ни нашим, ни вашим, те, у кого нет пороха, чтобы присоединиться хотя бы к одному лагерю.
2Тэнхъе:
> Моя религия - Тьма!
Тьма - это НЕ РЕЛИГИЯ. Религия зиждется на догмах, в Тьме нет догм, все направления открыты и доступны.
2Трисс [Солнцедева]:
Забавно :-). Но вот с зажигалками не соглашусь. Какие, пардон, зажигалки, когда сказано, что клуб Темных? Никакого света! Все должны сидеть в темноте!!!
2Tali:
> Ну темная (в смысле жестокая и себе на уме).
То есть вы считаете, что те, кто жестоки и себе на уме - темные? В таком случае все так называемые "светлые" - темные.
2Scath:
> FCOS
Не могли бы вы конкретно расшифровать? Есть несколько FCOS'ов...
2Я:
Касательно вашего предложения о вступлении в т.н. "клуб темных". Не могу его принять, так как для меня "клуб темных" звучит так же абсурдно, как "клуб сатанистов", к примеру, или "клуб буддистов". Сбор темных в одно учреждение, чтобы они заступались друг за друга и чтобы они не были так одиноки - я считаю это, мягко говоря, странным. Мне не нужны никакие посторонние защитники. Касательно же одиночества - всякий, ступивший на путь Тьмы, неизбежно одинок. Никакие "клубы" тут не помогут.