Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: итоги переписи  (Прочитано 1049 раз)

CurlyZU

• Гость
итоги переписи
« : 26/01/2003, 01:25:16 »
Сегодня получила в рассылке статью об итогах переписи. Цититрую полностью. И прошу прощения, если кто то уже сделал
И первая проблема, с которой столкнулись переписчики - то, что многие так и не решились открыть им
двери своих квартир.
Власти потратили немало средств на рекламу переписи. Что еще существенней - многие отказались сообщить необходимую информацию о себе и своей семье - опять-таки из-за боязни "засветиться".
Перед началом переписи российские власти потратили немало средств на рекламную кампанию, цель которой как раз и заключалась в том, чтобы убедить людей не бояться рассказать о себе.
Однако некоторые все же отнеслись к переписи весьма враждебно. Страховые компании уже подготовили
больше 200 жалоб на то, что на переписчиков натравили собак.
Некоторых переписчиков избили или ограбили, а в Сибири одного переписчика несколько часов продержали в качестве заложника.
Прибегали россияне и к менее насильственным формам протеста. Сообщается о том, что один человек
проглотил анкету в знак протеста против американской политики по отношению к Ираку.
Некоторые указали в графе национальность: "хоббит". А замерзшие жители Курска отказались принять участие в переписи до тех пор, пока в их домах не включат центральное отопление.
Но эти проблемы можно было предугадать. Некоторые же результаты переписи стали поистине неожиданными.
Впервые российских граждан просили ответить на вопрос о национальности так, как они посчитают нужным.
В результате в стране официально появились эльфы, хоббиты и среднеземцы.
Официальные результаты переписи будут обнародованы только осенью будущего года, но уже можно не
сомневаться, что она принесет немало неожиданностей.
BBC Russia, 16 октября 2002 года

Серебряный

• Гость
Re:итоги переписи
« Ответ #1 : 26/01/2003, 01:35:09 »
Ну это не новость. У иных даже в паспортах "Эльф" прописано.
И вероятно, это отчасти результат давнего предложения Аскара, я так понимаю. Впрочем, слышал я о нём из малодостоверных источников (Лис на хвосте принёс). Эх... тогда я был маленьким и не ролевым...
Всё. Хватит. А то в оффтоп ударюсь...

Bocharius

• Гость
« Ответ #2 : 26/01/2003, 01:35:32 »
А я себя Нуминорцем обозвал...
Переписчица очень долго пыталась понять,
кто есть Нуминор? Или Нуменор...
В результате я ей сказал, что это где-то в Грузии,
национальность такая... ))
Вот только мне кажется, что более нет «официальных Нуминорцев»

Или есть?

Блад

• Гость
« Ответ #3 : 26/01/2003, 21:20:54 »
А ко мне вообще ни один гад не пришёл. У нас в классе под перепись попало человек 5. Так фто... Перепись туфта.

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #4 : 26/01/2003, 22:01:18 »
Есть у меня знакомые, которые переписались, как кимерийцы, гномы и эльфы, а меня переписала мама, иначе переписчица разжилась бы очередным демоном. Кстати, средиземцев, гномов, нуменорцев и пр. будут заносить в графу  - иные национальности...

Ассa

• Гость
« Ответ #5 : 26/01/2003, 22:38:55 »
А я вот русская, пыталась в графе национальность написать дриада, но меня послали

Имриэль

• Гость
« Ответ #6 : 27/01/2003, 05:09:08 »
сначала мелькнула мысль - написаться средиземкой... но это как-то не звучит... да и не считаю себя таковой...

мюмлой -  ;D - было бы забавно... :)

Хотела даже в - "Эй кто тут из Ирландии..." - записаться... ;D

Но злобная соседка одним росчерком пера, пробормотав себе под нос - "Ну тут и так ясно - русская", порушила все мои помыслы :(

Видать, не судьба, придется ждать еще лет 10...

Evitar

• Гость
« Ответ #7 : 27/01/2003, 13:18:39 »
Вот ко мне сии гады тож не пришли :( Написал бы, что из Ирландии...  :P

Блад

• Гость
« Ответ #8 : 27/01/2003, 13:19:30 »
После окончания разборок о переписи власти будут в квартиры с эльфами и проч. направлять санитаров.