Цитата из: му-нин - Плохая Рыба on 27-01-2003, 19:33:53
Подозреваю, подразумевались баночные коктейли...
Ну из этих действительно только Джин-Тоник пить можно. Да и то не всякий.
Цитата из: Некрос on 27-01-2003, 20:21:28
Водка это наша национальная идея...
Её модно любить или не любить...
Но на самом деле... посудите сами...
Рассмотрим самые распространееные напитки..
Sorry, а в чем по твоему смысл потребления напитков? Насладиться вкусом или опьянеть? Я лично вижу смысл в первом. А второе считаю негативным побочным эффектом, до которого просто не нужно доводить.
Вино.. цена от 70р ( в магазине)
менше чем за 90 р найти что то пригодное в норм. употребление... сложно... да и что такое бутылка вина хотя бы на 2 человек...
Бутылки вина может хватить хоть на 7 человек. Это смотря как пить. И опять же смотря для чего пить.
Портвейн
No comments
Что тут можно сказать - не пейте плохой портвейн 777. Этот напиток, к слову сказать, вообще с портвейном ничего общего не имеет.
А вот хотя бы та же "Массандра" - пример правильного протвейна. Сортов там довольно много от недорогих "Алушты", "Сурожа" и "Белого крымского" (около 80 - 100 рублей за бутылку) до коллекционного "Муската" (несколько тысяч рублей за бутылку). А вообще, если я не ошибаюсь, именоваться портвейном может только вино, сделанное в каком-то одном месте во Франции. Собственно и название происходит от Port wine (или как то так). Знатоки меня подправят.
А вообще, хорошие алкогольные напитки естественно будут дорогими. Но если их пить ради наслаждения вкусом, то не так то много их и надо. А если уж совсем денег нет, то лучше пить чай (правда хороший чай тоже подчас стоит немало, но это уже совсем другая история

)