Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Водка и другие алкогольные напитки.  (Прочитано 4126 раз)

EDRIDA

• Гость
Re:Водка и другие алкогольные напитки.
« Ответ #80 : 05/02/2003, 01:39:16 »

Цитата:
А у меня с водкой вообще один раз весёлая история была. Стояли мы с подружкой перед дверями кабинета, ждали начала экзамена. Подходит одноклассник с бутылкой спрайта 0,33 и угощает нас. Лично мне пить хотелось просто до умопомрачения, так что отказываться я, разумеется, не стала. Открываю я эту бутылку и, совсем не задумываясь о вкусе, начинаю достаточно быстро пить...
Так вот, только выпив около половины, я поняла, что вкус малость не спрайтовый. Хотя впролне приятный.  
Как оказалось - водка.  
Оставшуюся часть бутылки мы допили на двоих вполне сознательно  

А самое весёлое тут - экзамен я сдала на 5, хотя при всём желании не могу сказать, чтоб была к нему особо хорошо подготовлена  

По сему можно сделать ещё один прекраный вывод - водка - она ещё и помогает...
   Не могу не отметить на счёт действительной помощи по этому случаю, так сказать, к слову: в магических книгах пишут, что стопарик водки \на полномй серьёзе\ улучшает мозговую деятельность на 2-3 часа и ускоряет все интеллектуальные процессы, если не верите, почитайте Папюса - там это, как и везде \собственно\, сказано оч хорошо.  

Taya

• Гость
« Ответ #81 : 05/02/2003, 17:37:17 »

Цитата из: EDRIDA on 05-02-2003, 01:39:16
   Не могу не отметить на счёт действительной помощи по этому случаю, так сказать, к слову: в магических книгах пишут, что стопарик водки \на полномй серьёзе\ улучшает мозговую деятельность на 2-3 часа и ускоряет все интеллектуальные процессы  

правда? не замечала ;)

EDRIDA

• Гость
« Ответ #82 : 05/02/2003, 18:10:27 »

Цитата:
Taya Написано: Сегодня в 17:37:17
правда? не замечала  

Правда-правда... ;D Только надо знать меру...не больше стопарика...можно меньше  8)  ;D

Klara

• Гость
« Ответ #83 : 05/02/2003, 18:16:45 »
Правильно, нужно знать меру! А она у каждого своя ;)

EDRIDA

• Гость
« Ответ #84 : 05/02/2003, 23:13:31 »

Цитата:
Klara Написано: Сегодня в 18:16:45
Правильно, нужно знать меру! А она у каждого своя

Одназначно! ;D По-любому!
\лучше не перебирать, вот я вчера блин чуть-чуть перебрала и усё: сегодня целый день мучаюсь до сих пор голова болит и рассол не помог\!\, каждый раз с будуна сама себя уверяю, что пить больше так много не буду, а мешать уж тем более, но почему-то всё время не выходит ...всё время то мешаю, то перебираю: теряюсь! Ужас! да и только!\

Рэн

• Гость
« Ответ #85 : 06/02/2003, 05:22:59 »

Цитата из: EDRIDA on 05-02-2003, 18:10:27

Цитата:
Taya Написано: Сегодня в 17:37:17
правда? не замечала  

Правда-правда... ;D Только надо знать меру...не больше стопарика...можно меньше  8)  ;D

Ну у меня-то было гаараздо больше  ;)

EDRIDA

• Гость
« Ответ #86 : 06/02/2003, 11:46:33 »

Цитата:
 Рэн Написано: Сегодня в 05:22:59    
Ну у меня-то было гаараздо больше    

:D Больше у всех бывало...
\ох, вспоминается мне один день после выпусконого - уже как 2,5 года прошло, а я всё вспоминаю: вот мы десятером уклюкались так уклюкались... И ещё один день этой осенью вспоминается - это было ещё хуже выпускного - так просто решили встретится с друзьми и встретились. Слова песенки одной сюда хорошо подходят:
 Песня про друга
1.
Если с другом сел бухать,
Если с другом сел бухать!
Веселей на-мно-го!
Без друзей мы пьём чуть-чуть
Без друзей мы пьём чуть-чуть,
А с друзьями мно-го!
Припев:
Что мне водка, censored - п.2.1 весной,
Что мне вермут разливной,
Когда мои друзья со мной (2р)
2.
На медведя я друзья,
На медведя я друзья!
Выйду бееез  ооо-паски!
Если в каске буду я,
Если в каске буду я,
А медведь бееез ка-ски!
Припев.

;D  Вот такая вот песенка\
 А перепел это всё-таки оооооочень плохо...  :P

Klara

• Гость
« Ответ #87 : 07/02/2003, 17:28:31 »
Только не смешивайте горилку с сухим красным вином!  :-[

Тyк

• Гость
« Ответ #88 : 09/02/2003, 19:06:49 »
Хм... интересный топик... :)

С чем хорошо пить водку... Личный, так сказать, лист... ;)
1) Со строганиной, а именно с мороженной стерлядкой... причем кусочек рыбы после приема рюмки водки необходимо обмакнуть в смеси соли и перца, и незамедлительно отправить в рот...
2) После бани очень хорошо выпить рюмку водки (не больше) и закусить бутербродом с сёмгой...
3) Вот... ну и классический вариант: русская вода, черный хлеб, селедка... ;)
4) Очень неплохо идет водочка с бастурмой...

А так... если вы пьете водку, то не забывайте одно стопудовое правило.... побеждает не количество, а качество ;)

EDRIDA

• Гость
« Ответ #89 : 09/02/2003, 19:41:34 »

Цитата:
Тyк Написано: Сегодня в 19:06:49
Хм... интересный топик...

С чем хорошо пить водку... Личный, так сказать, лист...
1) Со строганиной, а именно с мороженной стерлядкой... причем кусочек рыбы после приема рюмки водки необходимо обмакнуть в смеси соли и перца, и незамедлительно отправить в рот...
2) После бани очень хорошо выпить рюмку водки (не больше) и закусить бутербродом с сёмгой...
3) Вот... ну и классический вариант: русская вода, черный хлеб, селедка...
4) Очень неплохо идет водочка с бастурмой...

А так... если вы пьете водку, то не забывайте одно стопудовое правило.... побеждает не количество, а качество  

Тук, как посмотрю, у тебя большой опыт по этому делу  ;)  8)  ;D \при случае воспользуюсь...\

Я

• Гость
« Ответ #90 : 09/02/2003, 19:44:40 »
  Водка еще очень хорошо действует, когда пивом запиваешь, потом еще вином, а потом опять водку водкой запиваешь
Вот после таких запиваний чудеса начинаются
Вот тому пример.
Сразу скажу, что водки я 750 грамм выглушил, мы с друзьями потом посчитали.
Короче, каждый год мы в походы ходим, гитара футбол, речка, шашлыки, классно вообще. И естественно напиваемся, что есть мочи. Под вечер все готовы, начинаются разговоры типа"
-Ты гений!?
-Ге .. уу.. ний, а кто ж еще!!!. Я всегда гений.
-Ну и я Гений! (говорят в пьяном угаре)
-Так мы все гении!!
Через три минуты весь лагерь (да забыл сказать мы все бывшее одноклассники) в 18 человек в 3 часа ночи или утра, не важно, бегают и кричат ура мы все генииииииииииииииии!
Хорошо, что места безлюдные выбирают, а то всех бы давно с белочкой в психушку.
После этих криков все идут спать ну и я вроде как. Тут и начинается все интересное, друзья до сих пор подкалывают.
Я, кстати, вот до сих пор не помню. Итак, продолжу рассказ из их слов. Спим вдруг палатка начинает падать, выбегаем две на месте, а две повалены. Начинаем материться и заглядывать по палаткам, ты дрыхнешь, блин все дрыхнут. Ну, мы решили, что колышки хреново вбили, давай топор искать материться, забили, спим. Вбегают наши соседи и кричат сволочи, зачем колышки повынимали. Так по очереди еще раза два было, решили посмотреть, кто этот урод. Этим уродом оказался я. Оказывается, выходил, вынимал колышки, в том числе и себе, затем залазил и мирно спал дальше, они уверяют, что все это я делал с закрытыми глазами (как в темноте это они видели, не знаю)
Вот такая история, вывод пить - надо, но в меру

Васа

• Гость
« Ответ #91 : 10/02/2003, 20:53:37 »

Цитата:
...побеждает не количество,а качество

Наши что-то там отмечали и купили бутылку водки"Банкиръ".Читаю на оборотке:"...Срок годности-12 месяцев".Кстати,на "Балтике"то же самое >:(