Цитата:
Нет... я другая Ника... Если вы имеете в виду Нику с форума Кипелова
Значит не судьба.

Цитата:
А почему бы и нет?! По моему информацию надо узнавать из первоисточника!
Первоисточнику будто бы делать больше нечего, кроме того, как сидеть на телефоне и отвечать всем на одинаковые вопросы. Если так неймётся - добро пожаловать в "интерактив" на Кипелов.ру (кажется, так называется место, где можно задавать вопросы участникам группы). Там сейчас, специально для тех, кто не верил, что на вопросы отвечают именно Кипелов со товарищи, ответы их вывешены и в звуковом виде.
Цитата:
Сестрёнка, дюбишь же ты поумничать !
Я не умничала (и вовсе не люблю), а высказала свою точку зрения.

Цитата:
Абсолютно безликий альбом, квинессенция все самого скучного, что могла создать АРИЯ
Позвольте с вами не согласиться. "Химера" - альбом хороший, конечно не фонтан по сравнению с тем же "Кровь за кровь", но и не "квинтессенция всего самого скучного...". Песни оригинальны, есдинственное, что мне там не нравится - это "Я не сошёл с ума". Вот это можно отнести под вышеописанное. Хотя, с другой стороны - у каждого свой вкус и своя точка зрения, к примеру, человеку, обожающему рэп, песня "штиль" явно не понравится и он найдёт за что её обругать. А вообще-то мы скатываемся в оффтопик, все "химерские" за-против были в арийском форуме.
Цитата:
Я слышала (из действительно надёжного источника), что «Ария», которая существует сейчас, работает только из-за денег, заплаченных компанией «Харлей» за 52 концерта. После того, как группа отыграет эти самые 52 концерта (сейчас отыграно всего несколько) группа будет, скорее всего, распущенна, и на этот раз навсегда…
Слух интересный и похож на правду (в смысле того, что Дуб и Холст ярко стали выражать своё желание сделать группу строго коммерческой), но не думаю, что они закончат после 52 концертов. И то, и то ясно хотя бы из-за дурацкой (ИМХО) идеи с раскруткой - крикливый конкурс "Угадай новый состав", громкие заявления, непозволительно частые для метал-группы общения с жёлтой прессой - это уже сильно попахивает коммерцией. ЗЫ: Ли, если твой надёжный источник - Беспечный Ангел или "кипелыч" (не В.А.!), то насчёт "надёжности" источника я тихо похихикаю.
Цитата:
Так что наслаждайтесь «Арией» и Беркутом, пока это ещё возможно.
Если это вообще возможно. Не знаю как вам, а мне АРИЙские нетленки в исполнении Беркута приносят не наслаждение, а сильное желание заткнуть уши.

Цитата:
1. У Кипелова возникли проблемы с голосом
Отбрасывается моментально - тогда зачем было создавать группу "Кипелов"? Тем более, слышав
теперешний (т.е. "послераспадный" и по слухам соответственно проблемный) голос могу сказать что батька ещё очень даже ничего!
Цитата:
2. Конфликт между коммерческими директорами, в результате которого развал и произошел.
Вот это гораздо более правдоподобно.
Цитата:
IMO, Ария уже давно превратилась в чисто коммерческий продукт
Не скажите... Вернее, приведи примеры - почему превратилась? Только, пожалуйста, без размытых намёков, а с яркими фактами - что было и что стало. Если будет достаточно убедительно, соглашусь. Пока не могу.
Цитата:
их называли "русскими Iron Maiden" (из-за музыкального плагиата надо полагать),
Ага, и Москву называют третьим Римом из-за подражания русских итальянцам?
давайте не будем наводнять тред ещё одним разговором на скользкую тему - "плагиат" обсуждался не раз на ария.ру, там между прочим приведены, на мой взгляд, веские и многозначительные свидетельства обратного.
Цитата:
Жаль группу, ох жаль... Какие бы теперь осколки не образовывались и не продолжали работать и творить - ничего по-прежнему уже не будет.
Вот с этим я согласна.
Цитата:
Привет, кстати, всем с форума кип.ру...
Вам тем же и по тому же месту.

Извините, коли кого обидела... Всё вышесказанное - ИМХО.