Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Опять же "Ария"  (Прочитано 1665 раз)

RAY

• Гость
Re:Опять же "Ария"
« Ответ #20 : 31/01/2003, 11:53:51 »
2Валек:
У Арии написано насчет "Беспечный Ангел" и "Пробил Час", что это трибьют (как у Paradise Lost - A Tribute To Venom)? Если, да, то беру назад мои замечания по поводу этих двух песен (я за творчеством Арии не слежу года так с 95).

По остальным - "говорить нечего, потому как не правда" -очень веский довод, сказать нечего. Конечно, никто из "арийцев" официально не заявлял, что мол да, мы музычку взяли вот у Мэйдэнов.
Просто рекомендую прослушать :). Хотя доказать что-то ярому приверженцу Арии есть дело бесполезное, в чем я уже убедился.

Удачи!

Now playing - Opeth 'Deliverance'

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #21 : 31/01/2003, 14:59:58 »

Цитата:
"Беспечный ангел" - Golden Earring - going to the run
"Пробил час" - Manowar - Return of the warlord

Бу-ха-ха! /катается по полу/ ;D да что ты? А ещё "свобода", скажи, ну скажи же наконец что она содрана!!!! ;D ;D ;D ;D И как ты догадался? ::)

Цитата:
Наводнять не будем

И с этого места пошло наводнение. Это как в существах-N заявление "всё, флудить не будем" и последующий 10страничный флуд!

Цитата:
Да... Батька действительно уже НИ-ЧЕ-ГО. Декламирует почти...

тыкни пальцем, в какой песне или на каком месте он "декламирует".

Цитата:
Цитата:Если это вообще возможно. Не знаю как вам, а мне АРИЙские нетленки в исполнении Беркута приносят не наслаждение, а сильное желание заткнуть уши.

Аналогично, кто-то из моих друзей сказал : ««Ария», без Валерия Александровича, не «Ария», а так… Пародия…».

девушки, не лейте слёзы, всё будет хорошо. Ведь старые песни старого состава сотались, так? И кто бы каким голосом бы их не пел, они останутся прежними на наших записях!

Цитата:
2 Рей Ну, вообще-то, "Беспечный Ангел" и "Пробил Час" есть то же самое, что и Paradise Lost 'In Nomine Satanas', который у тебя Now Playing. И, насколько я знаю, это называется не плагиат, а кавер, что есть немного разные вещи. А о похожести других вещей говорить нечего, потому как не правда. А если что-то и проскальзывает, то всего лишь из-за рамок стиля. Вот для меня, например, все паверщики - на одно лицо (или на одну гитару ), но это же не значит, что все они - плагиаторщики злостные.

Я-я, зэр гуд. Именно это я собиралась написать, ты меня опередил. Молодчина. :)

Цитата:
2Валек:
У Арии написано насчет "Беспечный Ангел" и "Пробил Час", что это трибьют (как у Paradise Lost - A Tribute To Venom)? Если, да, то беру назад мои замечания по поводу этих двух песен (я за творчеством Арии не слежу года так с 95).

Написано. Так, всё! Прекратили споры. Все реплики о плагиате - в соотв. тему на ария.форум, если нет желания туда писать, то и тут не оффтопьте. плиз! :)

Цитата:
С этим согласна... Да и все мои знакомые бывшие арийцы, которые сейчас стали кипеловцами, тоже так считают...
Я вообще сначала Арию полюбила из-за этого голоса...

У меня стояли:
На 1 месте - слова, на 2 (никак не могу решить, что из этого на 1, а что на 2) - голос, на 3 - музыка, а там уже стиль, внешний вид исполнителей и прочие житейские мелочи.
А у меня большинство знакомых арийцев (в моём городе) - за Дуба и Холста (не за Беркута, а за гитаристов, чаще всего из-за личной симпатии). воть так.

Цитата:
2 All А Беркут поет отлично и ИМХО не хуже Кипелова (да полетят в меня помидоры). Все проблемы в том, что мы знаем - что это Ария с новым вокалистом. Не знали бы - прошло бы все на ура. Вот дать бы какому-нибудь кадру, который никогда Арию не слышал, послушать Арию с Кипеловым, а потом с Беркутом, думается, не сказал бы он, что Беркут - отстой. Проблема только в кадре таком, все вокруг Арию слышали  .

не полетят. И кадры такие есть. Пример есть у меня в классе, человек не слышал ни Кипелова, ни Беркута. Даю для примера послушать "Обман" в исполнении обоих, "Антихрист" (так же), и собственно "Колизей" (из Кипелова дала что попалось, попалось кажется "Я Свободен"). Итог - Кипелов понравился больше, "Обман" в исполнении Беркута отправлен в отстой. Это не мои эмоции, это я для примера. Ничего личного. Могу упросить человека прийти на форум и написать впечатления.

А вообще-то, в "Автографе" Беркут пел очень даже, ибо это был эго стиль, его ритм, не знаю как там это называется, а к арийским песням больше подходит голос Валеры. Опять же, на мой взгляд. Потому что кому-то нравится больше (кажется оригинальнее итд) исполнение Артура. За это тоже никого расстреливать не надо, тем более помидорами. Но и орать, что мол однозначно этот - супер, а этот - хрипелка без слуха не надо.

Thorongil

• Гость
« Ответ #22 : 05/02/2003, 22:57:10 »
Прошу больше не оффтопить!