Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ненавижу физрука...  (Прочитано 3497 раз)

Celtic-Max

• Гость
Ненавижу физрука...
« : 29/01/2003, 19:59:00 »
Физрук по имени Домэо Борис Павлович-моральный урод...Нельзя так вести физру у детей...Орать на всех учеников школы №1283 за то что сломалась одна из дверей спорт зала...Прогонять из-за того-же их домой из школы...И вобше..Учёба-отстой...

RGoblin

• Гость
Re:Ненавижу физрука...
« Ответ #1 : 30/01/2003, 08:18:52 »
 :D Хе-хе! Если бы там появились я с моим друганом LiT'ом, он бы у нас шелковым стал...
В спортзале канат есть? Попробуйте повешаться: один хватается руками за канат, стоя на стуле и прижимая канат к области шеи, а второй выбивает стул, что есть мОчи. Грохот... Вбегает физрук, а там... ученика повесили...
З.Ы. Только крайне не рекомендую обматывать канат вокруг шеи, поудаавите друг друга...  ;D Удачи!!

Ellome

• Гость
« Ответ #2 : 30/01/2003, 14:50:41 »

Цитата из: RGoblin on 30-01-2003, 08:18:52
 :D Хе-хе! Если бы там появились я с моим друганом LiT'ом, он бы у нас шелковым стал...
В спортзале канат есть? Попробуйте повешаться: один хватается руками за канат, стоя на стуле и прижимая канат к области шеи, а второй выбивает стул, что есть мОчи. Грохот... Вбегает физрук, а там... ученика повесили...
З.Ы. Только крайне не рекомендую обматывать канат вокруг шеи, поудаавите друг друга...  ;D Удачи!!

На канате, по которому лазают на физкультуре, не повесишься. И физрук это отлично понимает. Так что не прокатит. :)

Серебряный

• Гость
« Ответ #3 : 30/01/2003, 16:07:32 »
Можно на нём повеситься.. адмиральская удавка работает на верёвках любой длины. Повесить - нельзя. Повеситься можно.

RGoblin

• Гость
« Ответ #4 : 31/01/2003, 08:08:00 »

Цитата из: Ellome on 30-01-2003, 14:50:41
На канате, по которому лазают на физкультуре, не повесишься. И физрук это отлично понимает. Так что не прокатит. :)

Еще как повесишься! LiT чуть не удавился... Вовремя успел его снять...

EDRIDA

• Гость
« Ответ #5 : 31/01/2003, 23:09:34 »
  А вот мне повезло - у меня уже нет физры  ;D Уже как 2 года нет: честно без физ-ры круто.
  Никогда не понимала, как можно повысить своё здоровье, когда тебя заставляют бегать, прыгать и т.д. Это ж наоборот - насилие над организмом...    

RGoblin

• Гость
« Ответ #6 : 01/02/2003, 08:34:51 »
Гм... Круто - это когда есть физра и все на нее ходят, а у тебя вечное освобождение, и ты если хочешь - приходишь, не хочешь - не приходишь...  8)

Ellery

• Гость
« Ответ #7 : 01/02/2003, 18:42:44 »

Цитата из: RGoblin on 01-02-2003, 08:34:51
Гм... Круто - это когда есть физра и все на нее ходят, а у тебя вечное освобождение, и ты если хочешь - приходишь, не хочешь - не приходишь...  8)

Ага,не ходишь до поры,до времени,а в конце четверти - полный...

Jesus

• Гость
« Ответ #8 : 02/02/2003, 13:52:19 »

Не..ну форму держать надо. А то превратимся в существо состоящее из одной большой руки, огромного мозга и равной ему по величине задницы. А что, эволюцию не обманешь, из-за ненадобности всё может отвалиться

RGoblin

• Гость
« Ответ #9 : 04/02/2003, 09:32:51 »

Цитата:
Ага,не ходишь до поры,до времени,а в конце четверти - полный...

Щас вот! В конце пишут "осв". У меня все дневники были в осв.
 ;)
Цитата:
Не..ну форму держать надо. А то превратимся в существо состоящее из одной большой руки, огромного мозга и равной ему по величине задницы. А что, эволюцию не обманешь, из-за ненадобности всё может отвалиться

Ты немного не прав: не будет большой руки - будет 101 палец на есдинственной руке. Также буде один квадратный глаз...

Klara

• Гость
« Ответ #10 : 05/02/2003, 17:50:10 »
Да физруки это отдельная сага  ;D Помню в школе у нас был такой ;D . Однажды ему надо было снять канаты и он таки это сделал! :D Забрался по канату вверх, снял один - скинул, второй, третий, а потом канаты кончились ;D ;D ;D ;D ;D

Рейстлин

• Гость
« Ответ #11 : 08/02/2003, 00:43:16 »
Ая не ожу по техническим причинам: я ж рейстлин?! Кашлюю. Ставят диагноз "Астма", вот и не хожу.

Серебряный

• Гость
« Ответ #12 : 08/02/2003, 02:33:46 »
Физруки весёлые. Если только не садисты. Мне вот повезло. Самое страшное что я делал на уроках физческой культуры - рисовал на номерах для сборной школы по какому-то виду спорта красной краской по трафарету :) Надо попробовать клины в школу принести.. развлечёмся :)

Лорион

• Гость
« Ответ #13 : 08/02/2003, 14:34:27 »

Цитата:
Орать на всех учеников школы №1283

Это часом не спец. английская школа??
А про своих физруков школе ничего плохо вспомнить не могу, но в универе - звери.
Прекиньте - у нас проводят лекции по физ.воспитанию. А потом по этому зачеты устраивают

Brok

• Гость
« Ответ #14 : 11/02/2003, 17:21:17 »
У нас в школе физручка была - ломовая тётка!..
А в институте физруку все зачёты за бутылку коньяка сдавали...
На парах зимой снег разгребали, а когда тепло было в настольный теннис играли...
(Ну для себя естесственно, в свободное время, разные секции посещали...)

Lady Lilandra

• Гость
« Ответ #15 : 14/02/2003, 00:32:01 »
Я вообще физ-ру как таковую игнорирую с пятого класса ;D , а вот в аттестате после 9-го класса почему-то стоит 4  :-\ ...

Комиссар

• Гость
« Ответ #16 : 14/02/2003, 11:35:29 »
А наш универовский физрук установил прейскурант - зачет стоит 400 деревянных монгольских тугриков. Вот так то. С тех пор на физру не хожу.

AL-SEDEX

• Гость
« Ответ #17 : 20/02/2003, 05:39:37 »
Я тоже не любила ходить на физ-ру , у нас препод любил девчонок по канату заставлять лазить, причем почти весь урок, а как он нас ловил с него, это надо было видеть, поддерживал, скажем так, все части прелестей >:( ;D ;D

Eileen

• Гость
« Ответ #18 : 20/02/2003, 18:46:55 »
Несколько лет вспоминала о физ-ре только в конце четверти, а теперь вот веселюсь. Все равно ничего не делаю, только время тратиться на этот идиотизм!
Ну ладно, это еще ничего, вот второй физрук в моей школе :o
Такого... В общем, он еще и администрация... И на каждом собрании параллели мы встаем и садимся строго по рядам по команде.

Я

• Гость
« Ответ #19 : 21/02/2003, 02:48:46 »
А у меня больше физ-ры не будет, да и не было. Ураааааа!!!!!!!
Не люблю тупо бегать, прыгать на физре, вот баскет совсем другое дело