Господа. Любители музыки. Ценители и почитатели. Сей тред не камень в огород "альтернативщиков". Просто не могу понять, а потому прошу объяснить в чем заключается прелесть того, что делают System of a down, Staind, Pleymo, Rob Zombie и многие им подобные.
К примеру у любой группы, относящейся к направлению hard rock или rock-n-roll, blues, hard-n-heavy, есть свой стиль, своё звучание, стоящее, в ПЕРВУЮ очередь, на КАЧЕСТВЕННОМ исполнении, мастерстве, если хотите.
Сей аналогии у выше означенных команд я не нашёл. Очень многие похожи одна на другую. Отличия в мелких нюансах звучания и манере подачи. Короче дальше риффов (довольно детских) гитара не идёт. Барабаны отменные. Вокал, надо сказать, когда как... Бас тоже хороший (ритм секция отличная в виду того, что хороший beat нужен). Лирика... если её можно назвать лирикой...
Может дело в эксперименте? В смешивании стилей? Во всё более агрессивном звуке? В чём гвоздь? И дело не в том, что меня не цепляет. Цепляет, но ООООЧень отдельные вещи, чего нельзя сказать, скажем, об AC/DC...