Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: жопа  (Прочитано 8563 раз)

Heisa

• Гость
жопа
« : 01/02/2003, 12:10:15 »
(по просьбе некоторых трудящихся)
хорошо ли быть жопой и почему?

Valandil

• Гость
Re:жопа
« Ответ #1 : 01/02/2003, 13:21:32 »
Верь жопе. Жопа - это сила.
Надежда многих погубила,
А жопа - жопа никого.
Верь жопе. Жопа ничего.

(с) Алексей Михайлов

"За всю свою жизнь я не видел ничего смешнее слова ЖОПА, написанного прописными буквами".

(с) Юрий Олеша (цитата неточна, но смысл сохранён. ;D)

aellin

• Гость
« Ответ #2 : 01/02/2003, 13:27:13 »

Цитата:
хорошо ли быть жопой и почему?

;D Эээ... А неельзя ли тогда уж дать более-менее точное определение, что значит "быть этим вот самым" и в чем это проявляется? А то может быть я - самая что ни на есть жопа, и даже об этом не подозреваю ;D

Heisa

• Гость
« Ответ #3 : 01/02/2003, 14:54:23 »
хм...жопа понятие емкое, и присутствует во всех сферах жизни. определения у нее нет,  как и у прямой с точкой в геометрии.

вообще существуют такие специальные люди-жопы, весьма уважаемые вопределенных кругах

существует так же состояние, чаще описываемое как полная жопа

ну часть тела такая есть

вот к примеру на мехмате МГУ была развита весьма четкая теория о возникновении всего сущего из амебной жопы..хм..она весьма длиннна и сложна, так что я не буду  приводить ее здесь и сейчас

так же есть великое высказывание:

Чрез жопу к зведам(Per Anus Der Astra)

высказанное еще мудрецами древности..

на сим пока что заканчиваю

жопа ;)

Elena

• Гость
« Ответ #4 : 01/02/2003, 15:58:22 »
Freawine, ты утащил у меня стих из-под носа...  :(
Культовое произведение!

Уж не знаю, каково это - быть жопой, а вот быть в полной з...... приходилось. И не раз. Главное - не забывать, что "даже если вас съели, у вас все равно два выхода".

Солнцедева

• Гость
« Ответ #5 : 01/02/2003, 16:08:39 »
Всё же надо более позитивно и уважительно относиться к Жопе. Ведь Жопа - фактически символ нашего государства - у нас всё либо находится в этом месте, либо через него делается.(с) Godtash

Valandil

• Гость
« Ответ #6 : 01/02/2003, 16:20:31 »

Цитата:
Freawine, ты утащил у меня стих из-под носа...  
Культовое произведение!

У Лёшки и другие стихи неплохие... Акын хорош...  ;D

Я

• Гость
« Ответ #7 : 01/02/2003, 16:24:07 »
Да жопа-есть жопа. Это понятие вообще философское.

Например все знают.

Жизнь как зебра, полоса черная, полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная, полоса белая, ЖОПА :D

aellin

• Гость
« Ответ #8 : 01/02/2003, 16:44:20 »
Все там будем.

EDRIDA

• Гость
« Ответ #9 : 02/02/2003, 00:31:00 »
  ;D  ;D  ;D Давненько ничего прикольного не встречала: а вообще само слово "жопа" меня всегда радовало и веселило. \что-то случилось сразу, что обычно чел говорит: ну всё жопа! или мы в жопе! из того же разряда - ну вот конец жопного дня.\
  А вообще у меня хорошее воображение и порой оно представляет всё не обстрактно и переносно, а дословно и как есть: вот тут и начинается ха-ха... торчащие ноги из жопу и т.д. но главное - всегда прикалываюсь над выражением: два глаза, остальное жопа, т.к. воображение рисует всегда...ну вообщем хорошо рисует...
  А ещё, если в паспорте, где написано: Извлечение из положения о паспорте гражданина РФ \в самом конце\, заменить слово паспорт на слово жопа -  вот, где можно от души посмеяться.
 Позор тому на всю Европу, кто пальцем вытирает ЖОПУ!  ;D    

aellin

• Гость
« Ответ #10 : 02/02/2003, 01:04:45 »
Если едешь на Кавказ, солнце светит прямо в глаз (вГлазЪ ;D)
если едешь на Европу, солнце светит прямо в ... сабж ;D

Starling

• Гость
« Ответ #11 : 02/02/2003, 02:02:33 »
Сегодня сначала я получил паспорт. Потом наржался вдоволь в чате. ПОтом Seer_of.. прислала мне этот линк... Потом я открыл свеженький паспорт.. и вот тут-то чуть не умер...

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #12 : 02/02/2003, 02:24:53 »
 Тааак. Белка, то бишь Лешка класикой становится)))
У меня его книжка с автографом есть!!! Кому нужен ксерокс? Недорого! ;D ;D ;D
                                             С уважением, Михаил

Valandil

• Гость
« Ответ #13 : 02/02/2003, 09:26:33 »
Цвет, этого добра я у самого Лёшки могу набрать.  ;D

Heisa

• Гость
Re:жопа: трактат о жопе
« Ответ #14 : 02/02/2003, 13:52:56 »
Символика жопы известна еще с давних времен. Уже древние увидели в этом, поистине чудесном явлении, единство и противопопложность наших основных светил: солнца и луны, они всегда рядом, но никогда не будут вместе. В древнем обществе большая жопа являлась показателем высокого социального статуса: ведь ее обладатель не мог охотиться и резво бегать за мамонтом, следовательно еу для него добывали другие. В древнем Риме и Греции люди возлежали на своих ложах дабы не тревожить жопу. Для кочевников жопа так же была очень важна, ибо от ее приспособленности к тяжким жопным условиям зависела их жизнь. Не меньше дорожили жопой и конные рыцари, тем более,что от нее косвенно зависел их успех у прекрасных дам. В России люди оказались наиболее близки к идее жопы, и , поэтому, в результате оказались именно в ней, но зато самыми умными. В России идея жопы была поднята на щит даже государственными мужами и послужила фактором, объединяющим все сословия.

Многие  высказывания и крылатые фразы касаются жопы. Вот, к примеру, такая пара выражений : "как из жопы" ( о чем то неприглядном , помятом) и "жопа, в полной жопе, настала жопа" ( о патовой ситуации, когда все плохо,нет выхода) - при ближайшем рассмотрении говорят о том, что все произошло из жопы и в жопу вернется: при рождении человек выглядит плохо, именно что "помято", второе же выражение явно указывает на смерть, тупик жизни. Жопа глубоко символична и имеет немало приложений в современной жизни. К примеру, такие группы людей как геймеры и программеры просто должны завести себе *жопу каменную*, потому что без нее, зачастую, добиться успеха в их основных занятиях почти невозможно ( когда надо долго и нудно выносить кого-то с уровня или отлаживать глючный код [читайте монографию от 12.24. 2001 г. " О методе *каменной жопы* и его практическом применении в часных задачах динамического программирования"]) . Многим представительницам женского полу весьма бы не помешала жопа вообще, так как она имеет потрясающее свойство притягивать взгляды. Если человека назвали жопой он может гордиться своим высоким званием, ибо его говнистость не вызывает сомнений у людей.
Пользуйтесь вашей жопой, и удача вам улыбнется!

Итак, из глубины веков к нам пришло это всеобъемлющее понятие, но до сих пор лучшие умы планеты бьются над вопросом , чем же обусловлена огромнейшая и неослабевающая со временем популярность жопы. Воистину жопа  неисчерпаема и ее ценнейшие свойства пригодятся нам в будущем!

Нам есть , что оставить потомкам. ЖОПА FOREVER!

EDRIDA

• Гость
« Ответ #15 : 02/02/2003, 15:55:10 »

Цитата:
Starling Написано: Сегодня в 02:02:33
Сегодня сначала я получил паспорт. Потом наржался вдоволь в чате. ПОтом Seer_of.. прислала мне этот линк... Потом я открыл свеженький паспорт.. и вот тут-то чуть не умер...  

;D  ;D  ;D  ;D  ;D Ну так...! Себя вспоминаю... \помниться даже живот заболел от смеха...\

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #16 : 03/02/2003, 14:54:03 »
 Да уж. Все через эту дурацкую шутку прошли....
И ржали.... ;D
               С уважением, Михаил

Heisa

• Гость
« Ответ #17 : 30/03/2003, 23:55:49 »
так..возрождаю..:
линки о жопе
http://zhopa.dax.ru/ (http://zhopa.dax.ru/)
http://www.jopa.ru (http://www.jopa.ru)

Miolin

• Гость
« Ответ #18 : 31/03/2003, 09:36:39 »

Цитата из: Splitch [ex-Triss] on 01-02-2003, 16:08:39
Ведь Жопа - фактически символ нашего государства - у нас всё либо находится в этом месте, либо через него делается.(с) Godtash

:)))))))
Анекдот.
У Владимира Владимировича на пресс-конференции разболелась голова. Упал он в обморок.
Положили его в больницу. Приходит к нему в палату медсестра, а в руках у нее клизма. Большая такая, шестиведерная
 - а теперь, Владимир Владимирович, мы вам клизму поставим...
 - не надо клизму! Зачем мне клизма??? У меня ведь голова болит!!!
 - это ничего, Владимир Владимирович, у нас все делается через жопу...

Ancalime

• Гость
Re:жопа: трактат о жопе
« Ответ #19 : 31/03/2003, 16:57:37 »

Цитата из: RJ on 02-02-2003, 13:52:56
Символика жопы известна еще с давних времен. Уже древние увидели в этом, поистине чудесном явлении, единство и противопопложность наших основных светил: солнца и луны....

Так! Предлагаю переместить этот тред в философию, поскольку метафизическая символика жопы как праматери жизни, ее сакральная значимость в ритуалах посвящения в тайные религиозные организации(см например обряд инициализации рыцарей храма с неотъемлемым целованием названной части тела некоторых животных, ассоциируемых с дьяволом) немаловажна в контексте развития эстетической философии.