Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Во что вы превратили форум!!!!!  (Прочитано 1125 раз)

Fartunka

• Гость
Народ, я сразу прошу прощения если кого-то обижу...

Но я вот уже год как сижу на форуме Толкиена, токмо на  основном(и вообще-то енто мое 5 или 6 сообщение, просто вот  такая  я молчаливая), нахожу кучу интересной информации,  но  на украинский честно говоря не очень сильно хочеться заходить....
 :(
 А знаете почему? Да потому, что кроме тем, кто с какого города ничего нет... Просто детский садик какой-то... Я вот из Харькова,  а из Киева,  а я из Одессы... Ну и что???? Может, конечно вы пытаетесь найти единомышлкенников из своего города... Но что вы там никого не знаете из толкиенистов?

Еще простите может и неправа я... :)

Scath

• Гость
Re:Во что вы превратили форум!!!!!
« Ответ #1 : 02/02/2003, 16:49:28 »
Ну а про что ещё можно писать? Про отношение Украины к творчеству Толкина? Для этого есть другой раздел :(

А если каким-то проектом (локальным) заинтересовать, так ведь известно, что ленивей, чем толкинисты, народ найти трудно :( Ну был там кто-то вчера на Оболони, ну не было... А вместе что-то сделать -- куда там!!!

ODIN

• Гость
« Ответ #2 : 06/02/2003, 15:13:54 »
То Фартунка -
 :'( Сердце мое кровью обливается каждый раз как я вижу полное затишье на сием форуме... И я как модератор, пытаюсь как могу поддерживать общение и пытаюсь по мере сил, возможности и сообразительности развивать его и подталкивать народ к более тесному общению.  :-[

Но! В первую очередь народ действительно пытается найти своих единомышленников в родном городе. Во многих городах (на данном форуме) встречается всего 1-3 существ, да и то не всегда... Наиболее крупные диаспоры сложились в Киеве и Одессе, в ближайшее время, я надеюсь, они перезнакомятся в реале, и возможно начнется более конкретное общение... Такова по крайней мере моя мечта...  :D

А Ваш скромный слуга, приложит к этому все свои силы!  8)

Нээрэ

• Гость
« Ответ #3 : 06/02/2003, 21:03:07 »

Цитата из: Scath on 02-02-2003, 16:49:28
Ну а про что ещё можно писать? Про отношение Украины к творчеству Толкина? Для этого есть другой раздел :(

Ну да... В других регионах все находят темы, а тут одни умственно отсталые что ли?
Просто, у меня такое ощущение, и желания-то нету.  Может, ну этот форум нафиг? Чего мучаться-то и других мучать, если никому по большому счету ничего не надо, кроме 5 человек...

Scath

• Гость
« Ответ #4 : 06/02/2003, 21:13:12 »

Цитата из: Нээрэ on 06-02-2003, 21:03:07
Ну да... В других регионах все находят темы, а тут одни умственно отсталые что ли?

И не только отсталые! Посмотрел я другие регионы... Всё то же самое, то есть читать эти темы всё равно не хочется.

Я

• Гость
« Ответ #5 : 07/02/2003, 02:18:38 »

Цитата:
И не только отсталые! Посмотрел я другие регионы... Всё то же самое, то есть читать эти темы всё равно не хочется.

Полностью, слгдасен. Я сам сюда захожу только лишь глянуть сколько народу в Украине живет

Dark_Elf

• Гость
« Ответ #6 : 07/02/2003, 12:38:39 »

Цитата из: Нээрэ on 06-02-2003, 21:03:07
Просто, у меня такое ощущение, и желания-то нету.  Может, ну этот форум нафиг? Чего мучаться-то и других мучать, если никому по большому счету ничего не надо, кроме 5 человек...

Убить форум - это легко.... Намного сложнее его поднять. Нелюди \люди есть, правда не так много(но далеко и не 5 человек). Единственно что угнетает - это пасивность существ :(

To Fartunka:
Не всегда было так.... Почитай темы "АУ", "Ще не вмерла".

Нээрэ

• Гость
« Ответ #7 : 07/02/2003, 19:53:30 »

Цитата из: Я on 07-02-2003, 02:18:38
Полностью, слгдасен. Я сам сюда захожу только лишь глянуть сколько народу в Украине живет

Ну тогда что же вы тем более жалуетесь потом на пассивность, если сами не делаете ничего для того чтобы общаться??
Начинайте с себя. Говорите что-то... А не просто почитать...

Мелоди

• Гость
« Ответ #8 : 11/03/2003, 08:35:42 »
Ничего, мы ещё поднимем форум... ;D :)

Tod

• Гость
« Ответ #9 : 28/10/2003, 11:06:48 »

Цитата из: Мелоди on 11-03-2003, 08:35:42
Ничего, мы ещё поднимем форум... ;D :)

Так давайте поднимать,  
Хотя для того чтобы понять насколько это сложная задача достаточно просто прошвырнуться по домашним украинским форумам(Серебряный Волк из Львова рулит форева  ;) ), а на 99% остальных или никого нет или сам форум напоминает большую кучу непоймешь чего, кого и зачем (не с обиду mordor.kiev.ua) будь сказано...

Vantela

• Гость
« Ответ #10 : 29/10/2003, 23:29:27 »
нет я не понимаю.....я сам какбы с украины......
и что мне тама писать????????
я не понимаю! что можно написать в подобном форуме региона кроме как найти единомышленноков.....
пусть будет форум и то что они не растут это нормально... народу то тама мало....
а сам я не вижу смысла писать скажем в уфу.....
ЗЫ есть конечно одно НО ... мож организуем отдельный форум для каждой деревни из которой тута есть хоть одна сущность? глупо! согласны.... так что вот

Tod

• Гость
« Ответ #11 : 30/10/2003, 09:57:27 »
Ну, скажем так
во-первых не вижу ничего ужасного в писАнии в Уфу или на Сахалин (по-моиму эт очень даже здорово),
Во-вторых на этих форумах наших соотечественников торчит больше, чем на большинстве домашних
в-третьих где как не здесь нашему народу обсуждать вопросы касающиеся Украины??? Другой вопрос, что никто не стремится особо к общению...

Scath

• Гость
« Ответ #12 : 31/10/2003, 18:30:28 »
А какие вопросы обсуждать? Лысую Гору? По поводу нашего мэра ничего, кроме матов, не нахожу. Так что место темы -- в отстое. "Як москалі міст будували"? Это -- в политику...

Tod

• Гость
« Ответ #13 : 03/11/2003, 12:36:50 »
2Scath:
   Я с тобой согласен, но на этих форумах зарегистрировано на роду сколько??? Тысяч 5 наверное (Москва, Питер да кто угодно)
Так какой смысл на тех форумах поднимать вопросы которые касаются и интересуют только Украину?  ???

Scath

• Гость
« Ответ #14 : 03/11/2003, 13:20:45 »

Цитата из: Tod on 03-11-2003, 12:36:50
Так какой смысл на тех форумах поднимать вопросы которые касаются и интересуют только Украину?  ???

Ну вот Львов же ожил...

Tod

• Гость
« Ответ #15 : 03/11/2003, 18:41:15 »
У меня давно уже складывается ощущение, что у нас на Украине общительные люди или живут во Львове или исключительно на их форумах предпочитают находиться