Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Материал  (Прочитано 1177 раз)

Тёмное Солнце

• Гость
Материал
« : 02/02/2003, 22:01:19 »
Народ ,могу в среду привезти пару-тройку моделек Среднеземьевских существ - надо знать везти или нет......
Если да , то все или одну ???

Серебряный

• Гость
Re:Материал
« Ответ #1 : 02/02/2003, 22:05:06 »
А что оно из себя представляет? Не слышал никогда. В такой формулировке по крайней мере.

Тёмное Солнце

• Гость
« Ответ #2 : 03/02/2003, 19:02:02 »
Всё просто - миниатюры героев и существ из Среднеземья.
Масштаб не очень большой , но детали вполне видно.
На данный момнет могу предложить :
на первое - Сарумана
на второе - 5х Назгулей
на десерт - Урук- хай , но , к сожалению не до конца покрашеный ( они продаються не покрашеными и , бывает не собранными )
Если интересует откуда и зачем - пиши ,обьясню всё в деталях , я думаю народу будет интересно.
 :-[
Тьфу !!! Забыл сказать ,что есть ещё и TCG ,опять-же кого интересует - дайте знать .

Меанор

• Гость
« Ответ #3 : 03/02/2003, 20:59:33 »
Вот зинтриговал, такой сякой. Давай объясняй нам, непонятливым, зачем нужны твои куклы Вуду. И почему что-то называется нерусской аббревиатурой.

Тёмное Солнце

• Гость
« Ответ #4 : 03/02/2003, 23:28:24 »
Обьясню : есть такой тип настольный игр , где нужны только миниатюры (символизируют армию ) , всякие домики-деревь-пеньки (ландшафт) , стол (где всё это происходит) , кубики (DICE`ы по-другому , используються для просчета попадения , уклонения, полученного вреда и прочего и прочего) и линейка (для подсчёта передвижения)ю Соответсвенно нужна ещё книжка с правилами и 2 ( или больше) участников......
Вот мои миниатюры как раз из такого рода игры основанной на базе вселенной Среднеземья.... Вот ...... А насчёт TCG - отдельный разговор (сейчас времени нету). Но главное  брать или не брать - вот в чём вопрос .......  :)
Ответьте поскорее plz......

Денавир

• Гость
« Ответ #5 : 04/02/2003, 00:16:36 »
 Вези, а то интересно стало...

A3ATOT

• Гость
« Ответ #6 : 04/02/2003, 01:26:07 »
По-мойму, лучше просто АД&Д...

Тёмное Солнце

• Гость
« Ответ #7 : 04/02/2003, 15:39:13 »
Не факт ! Я скажу так : AD&D для компании друзей - не глобально , но интересно , а напольные игры (так они называються) - для выяснения личных конфликтов . Вот. А вообще я  сейчас пьяный и не могу отвечать на вопрос по поводу TCG ............ Вообщем я понял - везу , просьба не закрывать тему по-поводу интересного общения и общественно полезной темы (я надеюсь..... ).Всё. Спасибо ,что откликнулись.Следующее письмо примерно в 22:30 на тему TCG и что это такое.