Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [История] Аскару и вообще  (Прочитано 18681 раз)

Аскар Туганбаев

• Гость
Re: Аскару и вообще
« Ответ #260 : 20/09/2006, 11:09:49 »
Милашка Брю, щас как я тебе трахну :) ты чо тут выражаешься в библятеке?
и не посмотрю, что ты тут с самого начала еще на ворованном инете с риском для жизни огрести от СБ Медиамоста, где мой дядя был гендиром :) и не вспомню даже как ты меня спасал от гопоты на Эгле :)

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #261 : 20/09/2006, 11:15:40 »
Лонг, а щас много старого народу подтянется, загнобленного толчками :) зажжом не падецки :)
вон Брюген в админы метит, чуешь чем пахнет? он банит-то один раз и вовсе не по айпи :)

Ellome

• Гость
« Ответ #262 : 20/09/2006, 11:33:07 »
Аскар, пожалуйста, огромная просьба. Личная, можно сказать. И, как мне кажется, совершенно никак не затрагивающая твои бизнес-интересы (если, конечно, это не часть твоего плана PR-а нового проекта через скандал). Пожалуйста, перестань использовать слово "толчки". Мне это слово с самого начала не нравилось, но спорить о терминологии я тут не собираюсь. Сейчас сие слово употребляется тобой в отношении уважаемых мною лично людей (и, насколько я понимаю, в том числе и по отношению ко мне). Неглупых людей, к слову сказать. Это по меньшей степени обидно. А если говорить более точно - выглядит оскорблением.

2_pizza

• Гость
Re: ничто не ново под луной
« Ответ #263 : 20/09/2006, 12:02:33 »

Цитата из: Вадим on 20-09-2006, 10:30:40
это я так, чтобы напомнить просто:
http://tolkien.ru/forum/index.php?topic=1163.0

...а история развивается по спирали.

.

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #264 : 20/09/2006, 12:06:54 »
ой, Элломе, извини. я никак не привыкну, что у вас всех нет ни капли самоиронии.
меня все дразнят президентом толчков и продавом толкинистов. это весело. это игра. ты тот, кто ты есть, а не тот, как тебя кто-то называет.
я больше тут не буду так хулиганить. извини, еще раз.

Ellome

• Гость
« Ответ #265 : 20/09/2006, 12:13:46 »
Спасибо.

Мумр

• Гость
« Ответ #266 : 20/09/2006, 13:07:27 »
Какая весёлая тема. Нет, её положительно нельзя закрывать.

Господин Аскар Туганбаев, а как вы прокомментируете слухи о том, что вы должны Хифиону 400 долларов США, и что именно поэтому вы его "уволили"?

Эотан

• Гость
« Ответ #267 : 20/09/2006, 13:18:30 »
понеслось дерьмо по трубам :(
Мумр, а как ты прокомментируешь всеобщую уверенность в твоей хронической умственной недостаточности?

Gloredhel

• Гость
« Ответ #268 : 20/09/2006, 13:24:12 »
У.. В таком контексте явно бесполезно будет просить Аскара вернуть те деньги, которыми проплачен аккаунт на ближайшее время, да?

Scath

• Гость
« Ответ #269 : 20/09/2006, 13:25:44 »

Цитата из: Мумр on 20-09-2006, 13:07:27
Господин Аскар Туганбаев, а как вы прокомментируете слухи о том, что вы должны Хифиону 400 долларов США, и что именно поэтому вы его "уволили"?

"Быть может, теперь, выступая перед народом в качестве кандидата в губернаторы, мистер Марк Твен соизволит разъяснить, при каких обстоятельствах он был уличен в нарушении присяги тридцатью четырьмя свидетелями в городе Вакаваке (Кохинхина) в 1863 году? Лжесвидетельство было совершено с намерением оттяпать у бедной вдовы-туземки и ее беззащитных детей жалкий клочок земли с несколькими банановыми деревцами - единственное, что спасало их от голода и нищеты. В своих же интересах, а также в интересах избирателей, которые будут, как надеется мистер Твен, голосовать за него, он обязан разъяснить эту историю. Решится ли он?"

Блин, не успел :( но зато как похоже :)

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #270 : 20/09/2006, 13:46:35 »
на самом деле (по секрету) я нищий бомж и должен ему миллион долларов, который он заработал на приисках и одолжил по доброте душевной мне. но я решил не отдавать (откуда я возьму столько денег???) и спалить его хату. как только он уснет, я брошу ему в окно (на первом этаже) гранату ф1 (как раз в районе матраса) и потом бутылку с зажигательной смесью... нет, сначала я через окно украду его комп и опубликую все фотки с его жесткого диска :)

Bindaree

• Гость
« Ответ #271 : 20/09/2006, 13:58:28 »
вынуждена Вас разочаровать, Аскар. у Хифа на балконе, как мы знаем, живет целый выводок сторожевых уток. Так что с Адским Планом придется еще работать и работать. Попробуйте подкоп. Оранжевой одноразовой ложкой.

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #272 : 20/09/2006, 14:07:59 »

Цитата из: Gloredhel on 20-09-2006, 13:24:12
У.. В таком контексте явно бесполезно будет просить Аскара вернуть те деньги, которыми проплачен аккаунт на ближайшее время, да?

иш чего захотела!
я их уже пропил. обналичил и пропил.
кстати... сорри... ты не помнишь, кому ты их давала лично? если давала...
я просто настолько пьян, что забыл, как брал их у тебя.

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #273 : 20/09/2006, 14:10:10 »

Цитата из: Bindaree on 20-09-2006, 13:58:28
вынуждена Вас разочаровать, Аскар. у Хифа на балконе, как мы знаем, живет целый выводок сторожевых уток. Так что с Адским Планом придется еще работать и работать. Попробуйте подкоп. Оранжевой одноразовой ложкой.

ЧОРТ! А вдруг он меня пристрелит из своей духовушки????
нет уж... я лучше найму хакеров! или нет! напишу на него донос в фсб!  во! что он хакер, террорист и бегает от армии! точно!

Gloredhel

• Гость
« Ответ #274 : 20/09/2006, 14:11:36 »
Ох, прости Аскар, совсем забыла, что когда отечеству нужны были герои, случайно родился ты.

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #275 : 20/09/2006, 14:13:02 »

Цитата из: Gloredhel on 20-09-2006, 14:11:36
Ох, прости Аскар, совсем забыла, что когда отечеству нужны были герои, случайно родился ты.

Не забывай, милочка, что я - Президент Средиземья.
Отец всех эльфов и, наверное, гномов... :)

Gloredhel

• Гость
« Ответ #276 : 20/09/2006, 14:15:04 »
То-то оно приказало долго жить.

Аэллин

• Гость
« Ответ #277 : 20/09/2006, 14:38:09 »
Здесь была Эля.
Впервые за сколько-то лет.

Мне, в общем-то, давно всё равно. Но отметиться нелишне - да хотя бы как гордой представительнице пресловутой "среднестарой гвардии".

Даже если в родном доме давным-давно не живёшь, его судьба не может не беспокоить, правда?

Аскар, ты неправ.
Очень, очень гадко и грязно всё закончилось. Впрочем, меня это почему-то совсем не удивляет.

Хиф, спасибо за всё.

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #278 : 20/09/2006, 14:46:07 »

Цитата из: Gloredhel on 20-09-2006, 14:15:04
То-то оно приказало долго жить.

Да? :)
ну-ну... Средиземье умерло? мне тебя жаль.
впрочем, уже давно.

Gloredhel

• Гость
« Ответ #279 : 20/09/2006, 14:53:36 »
по-моему ты уже давно если и президент, то максимум - сам себя. привет.