да потому что вы все паникеры, блин.
вы мои двузначные провокации всегда толкуете в свою пользу и против меня, как будто я маньяк. меня оно конечно немного веселит, потому что я становлюсь похож на людоеда, но в целом отношение пугающее. я был бы не рад видеть здесь тех, кто меня ненавидит (совершенно незаслуженно), тех кто не умеет спорить и передергивает, тех, кто врет и тех, кто просто не любит людей. если они уйдут, всем будет только лучше. Это такая зачистка.
Как Гантмахер появился на сайте? Его Шана с Нээре подтянули мелко программить в Клубе тогдашнем. Он тогда еще работал в типографии за 1,5 тыс руб, брал готовые скрипты и присобачивал их к сайту. у них был свой виртуальный аккаунт и он в нем им сделал красивую менюшку по их просьбе. Только встроил в нее файл менеджер, залез внутрь сайта и поломал его. Я полдня поковырялся в логах - нашел и мы с ним посрались, а потом я взял его работать. Потом было еще много историй дурацких, когда он меня подставлял на АТВ (меня сняли с эфира, а его выгнали за раздолбайство), я попал из-за него на бабки у Хакамады, когда он взял предоплату за партийный сайт и нихрена не сделал. Короче, я всегда его выгораживал и тащил за собой, как мудак. Вот сейчас позвал главным программером в новый проект на 2 штуки, выбил ему разрешение работать дома (у нас все работают в офисе, а он не хочет далеко от дома работать, а его нынешняя контора переезжает - я хотел помочь). Мне инвестор говорит, так он же тебя опять продинамит, он же - динамо. Я говорю - нет он исправился, вырос, под мою ответственность. Ну ладно, говорит, но сроки поджимают. я договариваюсь о полной встрече проекта, приходят ВСЕ сотрудники, директор, все модераторы, ведущие игроки, партнеры. Одного блин великого Гантмахера нет. Я ему - ты где? Он - щас-щас-щас.... а потом и вовсе сбрасывать меня начал, ну я перед всеми извинился, говорю, сорри, сроки запуска нового движка сдвигаются на неопределенное время, я - мудак, да, как и предупреждали.
Это я к чему - не поплакаться или оправдаться - тут у меня все в порядке. Просто, учитывая его подленькую мелкую сущность, мне придется сменить все скрипты, настройки, а лучше и хостинг - от клопов лучше уж весь диван выкинуть. Так что извиняйте. Поставим все с нуля, оно сначала кривоватое будет, но потом раскрасим.