Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [История] Аскару и вообще  (Прочитано 18151 раз)

Иниту

• Гость
Re: Аскару и вообще
« Ответ #220 : 19/09/2006, 22:46:33 »
Спасибо тебе большое. Я буду кидать ссылку на твой ответ всем волнующимся.
Очень улыбнуло. Хоть одна положительная эмоция за несколько последних дней :)

Ellome

• Гость
« Ответ #221 : 19/09/2006, 23:06:19 »

Цитата из: Аскар Туганбаев on 19-09-2006, 22:38:18
не бойтесь. это все пиар. мне нужно раскрутить новый проект. я делаю это через скандал. не обращайте внимание. я ж не зверь или варвар.

Нда-а-а...   :-\ :'(

"Не обращать внимания" как-то не получается. Впрочем, какая по большому счету разница... А методы PR-щиков у меня частенько вызывают культурный шок.

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #222 : 19/09/2006, 23:06:43 »
да потому что вы все паникеры, блин.
вы мои двузначные провокации всегда толкуете в свою пользу и против меня, как будто я маньяк. меня оно конечно немного веселит, потому что я становлюсь похож на людоеда, но в целом отношение пугающее. я был бы не рад видеть здесь тех, кто меня ненавидит (совершенно незаслуженно), тех кто не умеет спорить и передергивает, тех, кто врет и тех, кто просто не любит людей. если они уйдут, всем будет только лучше. Это такая зачистка.
Как Гантмахер появился на сайте? Его Шана с Нээре подтянули мелко программить в Клубе тогдашнем. Он тогда еще работал в типографии за 1,5 тыс руб, брал готовые скрипты и присобачивал их к сайту. у них был свой виртуальный аккаунт и он в нем им сделал красивую менюшку по их просьбе. Только встроил в нее файл менеджер, залез внутрь сайта и поломал его. Я полдня поковырялся в логах - нашел и мы с ним посрались, а потом я взял его работать. Потом было еще много историй дурацких, когда он меня подставлял на АТВ (меня сняли с эфира, а его выгнали за раздолбайство), я попал из-за него на бабки у Хакамады, когда он взял предоплату за партийный сайт и нихрена не сделал. Короче, я всегда его выгораживал и тащил за собой, как мудак. Вот сейчас позвал главным программером в новый проект на 2 штуки, выбил ему разрешение работать дома (у нас все работают в офисе, а он не хочет далеко от дома работать, а его нынешняя контора переезжает - я хотел помочь). Мне инвестор говорит, так он же тебя опять продинамит, он же - динамо. Я говорю - нет он исправился, вырос, под мою ответственность. Ну ладно, говорит, но сроки поджимают. я договариваюсь о полной встрече проекта, приходят ВСЕ сотрудники, директор, все модераторы, ведущие игроки, партнеры. Одного блин великого Гантмахера нет. Я ему - ты где? Он - щас-щас-щас.... а потом и вовсе сбрасывать меня начал, ну я перед всеми извинился, говорю, сорри, сроки запуска нового движка сдвигаются на неопределенное время, я - мудак, да, как и предупреждали.
Это я к чему - не поплакаться или оправдаться - тут у меня все в порядке. Просто, учитывая его подленькую мелкую сущность, мне придется сменить все скрипты, настройки, а лучше и хостинг - от клопов лучше уж весь диван выкинуть. Так что извиняйте. Поставим все с нуля, оно сначала кривоватое будет, но потом раскрасим.

Loky

• Гость
« Ответ #223 : 19/09/2006, 23:11:07 »
Злостный оффтопик
Слюнявчик бы вам, господин хороший.....

Manvеru

• Гость
« Ответ #224 : 19/09/2006, 23:13:39 »

Цитата:
 я был бы не рад видеть здесь тех, кто меня ненавидит (совершенно незаслуженно), тех кто не умеет спорить и передергивает, тех, кто врет и тех, кто просто не любит людей

Вам вредно смотреться в зеркало.

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #225 : 19/09/2006, 23:23:23 »
Вы еще здесь? :) бегите делать новый суперпортал, профессионалы :)
Гантмахер помнится ковырялся со своим eglador.ru - вас ждет бешеный успех. :)
Кстати, мне скоро надоест и я начну тереть ваши посты и банить вас :) просто потому что вы меня раздражаете :)

Loky

• Гость
« Ответ #226 : 19/09/2006, 23:26:39 »
Злостный оффтопик
Сделайте одолжение...
А потом я посмотрю сколько у вас рук, и как вы сможете банить, тереть, двигать и вообще модерировать в одиночку  ;D

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #227 : 19/09/2006, 23:31:29 »

Цитата из: Loky on 19-09-2006, 23:26:39
Злостный оффтопик
Сделайте одолжение...
А потом я посмотрю сколько у вас рук, и как вы сможете банить, тереть, двигать и вообще модерировать в одиночку ;D

Ха-ха-ха!

Maggie

• Гость
« Ответ #228 : 19/09/2006, 23:39:55 »
Вот не появляешь так на сайте какое-то продолжительное время, потом приходишь...
А тут такая мерзость!!

Иниту

• Гость
« Ответ #229 : 19/09/2006, 23:46:17 »
Люди, пожалуйста, я очень вас прошу... уже от своего имени, прекратите!!! Это же грязь!!!! Зачем вы её выливаете?

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #230 : 19/09/2006, 23:54:49 »

Цитата из: Иниту on 19-09-2006, 23:46:17
Люди, пожалуйста, я очень вас прошу... уже от своего имени, прекратите!!! Это же грязь!!!! Зачем вы её выливаете?

+1
я и говорю - тереть все к черту. Хотите - тему нафиг сотру эту? :)

Эотан

• Гость
« Ответ #231 : 20/09/2006, 00:53:53 »
Аскар, ты не ответил на вопрос - чем так помешает дамп базы? Мы не собираемся зарабатывать деньги на новом портале, мы просто хотим сохранить в покое историю нашего общения за четыре года (а у кого и больше). Тебе это так сильно повредит? Арвинд уже предложил - мы по первому требованию удаляем всё, что захочется авторам и мы не индексируем сайт в поисковиках. А ты даёшь нам возможность взять копию базы.
Тихо, мирно, и без скандалов (как некоторые тут затеялись). Что скажешь?

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #232 : 20/09/2006, 01:20:31 »

Цитата из: Аскар Туганбаев on 19-09-2006, 23:06:43
Как Гантмахер появился на сайте?

Вот уж, Аскар, этому ушату дерьма место где-нибудь в твоём ЖЖ, а никак не на форуме толкин.ру.
Продолжай "пиарить" в том же духе :(

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #233 : 20/09/2006, 01:25:03 »
бдыщ.

Надо же что-то потомкам оставить. Так вот:
Шаси - ППКС %)

Гайка

• Гость
« Ответ #234 : 20/09/2006, 01:34:39 »
Короче я понял. Мы все умрем!

Эотан

• Гость
« Ответ #235 : 20/09/2006, 01:39:03 »
Аскар, дабы отвлечься от взвинченного тона темы, отпиши мне в приват, попробуем найти компромисс. От руганив этой  теме конструктива, кажется, не выходит, аа ситуацию разрулить хочется. Либо давай через почту, как тебе удобнее.

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #236 : 20/09/2006, 01:49:23 »

Цитата из: Эотан on 20-09-2006, 00:53:53
Аскар, ты не ответил на вопрос - чем так помешает дамп базы? Мы не собираемся зарабатывать деньги на новом портале, мы просто хотим сохранить в покое историю нашего общения за четыре года (а у кого и больше). Тебе это так сильно повредит? Арвинд уже предложил - мы по первому требованию удаляем всё, что захочется авторам и мы не индексируем сайт в поисковиках. А ты даёшь нам возможность взять копию базы.
Тихо, мирно, и без скандалов (как некоторые тут затеялись). Что скажешь?

Нет, это ущемляет права всех остальных. Тем более, то вас мало, а их много. К тому же не дело это - сайт работал, собирал этот контент, деньги вкладывались, а теперь вы - бац и забираете это куда-то. не годится :)

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #237 : 20/09/2006, 01:51:26 »

Цитата из: Гайка on 20-09-2006, 01:34:39
Короче я понял. Мы все умрем!

Вау! Это ты? фигасе, какие силы подтягиваются. Эй, кто-нибудь - разбудите Галу и Эрил!

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #238 : 20/09/2006, 01:53:30 »

Цитата из: Аскар Туганбаев on 20-09-2006, 01:49:23
деньги вкладывались

Офигеть. И чьи же деньги вкладывались в последнее время??

Valandil

• Гость
« Ответ #239 : 20/09/2006, 01:56:40 »

Цитата:
Нет, это ущемляет права всех остальных. Тем более, то вас мало, а их много.

Всех пятерых?

Цитата:
К тому же не дело это - сайт работал, собирал этот контент, деньги вкладывались, а теперь вы - бац и забираете это куда-то. не годится

Если я вытру все свои сообщения на этом же основании - я работал, создавал этот контент, а теперь ты хочешь его оставить себе, так не годится - это будет хорошо? Для контента?

Аскар, как ни жаль, но ты ведешь себя не особо хорошо, давая слово и забирая его обратно. "Единожды солгавший - кто тебе поверит?"