Цитата из: Аскар Туганбаев on 19-09-2006, 17:56:28
Про будущее сайта, я правда не могу пока ничего сказать. вы меня демонизируете. я для вас старался.
Мы судим только по твоим словам, в основном в этой же теме написанным.
Цитата:
Что здесь сейчас? обычное болото. Таких сайтов пруд пруди.
Возможно. Но здесь есть люди, которые по 3-4-5 лет регулярно приходят на форум. А ты показал, что они тебя не волнуют. И ты не даешь никаких гарантий, что эти люди смогут в дальнейшем нормально здесь общаться.
Ведь кроме "технических средств", важно качество аудитории, важны традиции форумов, важна и работа модераторов. Этот форум очень и очень в лучшую сторону отличался от других, мне известных.
Цитата:
Почему вы думаете, что это ваш сайт и форум?
Мы ничего подобного не думаем. Нам так казалось раньше. Ты сказал - нет. Значит, нет...
Но если этот форум не наш, если тех, кто живет на нем, обустраивает его, ровняют с "десятками тысяч потенциальных посетителй", то позволь нам перенести свое, старое, общение на то место, где никто не придет с ключами и не запрет дверь.
Цитата:
существуют тысячи, десятки тысяч потенциальных посетителей этого сайта, интересующихся творчеством Толкина, но не готовые играть в ролевые игры и обсуждать тонкости перевода.
Если бы ты бывал на этом форуме, то увидел бы, что о ролевых играх и тонкостях перевода здесь давно почти не говорят...
Цитата:
Но и плясать под вашу дудку я не буду, чего и вам не советую.
Аскар, искренне желаю тебе успехов в твоих задумках и не буду мешать.
Мы просим тебя вовсе не плясать под нашу дудку, а исполнить свое обещание. Всего лишь.