Цитата из: Арвинд on 19-09-2006, 17:25:42
Цитата из: Аскар Туганбаев on 19-09-2006, 17:22:36
Я хотел разойтись с Гантмахером и его командой красиво. Он не смог сдержать обиды при увольнении. Я не буду ему помогать создавать новый центр по совращению малолеток.
А в чем конкретно претензии к нему?
Пост в ЖЖ он написал давно, и уже после этого ты давал обещание по поводу базы.
Хочешь, мы в своем кругу обсудим вариант, чтобы Хифион не был админом на новом форуме, а был одним из пользователей? Если дело только в нем.
Ведь тебя сейчас просят совсем другие люди...
Свои претензии к нему я озвучил - подлая клевета в мой адрес и уничтожение созданных ранее на сайте сервисов, хамское поведение в отношениях со мной.
Про будущее сайта, я правда не могу пока ничего сказать. вы меня демонизируете. я для вас старался. несколько лет молчал и невмешивался, выговаривая раз в неделю претензии Гантмахеру. у меня нет коммерческого интереса к т.ру но его потенциал не используется и на 10% часть. Что здесь сейчас? обычное болото. Таких сайтов пруд пруди.
На другом моем проекте Формула-о2 мы построили уже полгорода, зарегистрированных пользователей больше 30 тыс. Посещаемость уже выше чем тут в разы. И это все за полгода и без существенного рекламного бюджета. А здесь сплошное ковыряние в носу. Местные толкинисты, как и многие другие такие же очень нетолерантны. Они не готовы смотреть шире. Почему вы думаете, что это ваш сайт и форум? существуют тысячи, десятки тысяч потенциальных посетителей этого сайта, интересующихся творчеством Толкина, но не готовые играть в ролевые игры и обсуждать тонкости перевода. Просто нормальные, милые, молодое люди и девушки, которые читают книги и любят Толкина, которых тошнит от попсы и Дом-2. Где им общаться? как им знакомиться? где им брать новую интересную информацию? Мы хотим помочь им и дать by нужные сервисы. Вас никто не трогает и никуда не гонит. Но и плясать под вашу дудку я не буду, чего и вам не советую.