Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Модуль на одного игрока  (Прочитано 4290 раз)

Гайка

• Гость
Re:Модуль на одного игрока
« Ответ #20 : 18/02/2003, 17:13:41 »

Цитата из: Brunhilda on 17-02-2003, 19:59:38
...а что до трусов - кодекс не может предусматривать их цвет. Цвет штанов - пожалуйста, а подштанников - никак. Иначе это презюмировало бы возможность проверки трусов у палладинов, скажем, при въезде в город, при встрече с темпларом более высокого ранга в полевых условиях, или на входе в темпл. Что серьезно сказывалось бы на боеспособности палладинского ордена с таким кодексом. Конечно, это давало бы возможность носить на себе знак отличия, скажем, при заговоре в случае раскола внутри темпла (представьте себе: "восстание голубых в горошек"), но, надеюсь, никто не сооблазнится такой идеей.

Брунгильд, я сижу читаю и просто умиляюсь - не зря я тебе плюсики в рейтинг ставлю  :) Прям приятно читать.
А насчет цвета трусов - можно отдельный тред завести  ;D Может в этой местности жарко и паладины ничего кроме дубин и трусов не носят?  ;)

Гайка

• Гость
Re:Модуль на одного игрока
« Ответ #21 : 18/02/2003, 17:18:56 »

Цитата из: ODIN on 17-02-2003, 21:38:27
по тому как с ним было намного веселее чем с этими двумя зазнавшимися эльфами...  8)

Это кто это зазанавшийся эльф? Это с кем было веселее?   :-\ Я ваапче сейчас обижусь...   :-[
И начну бегать незазанавшимся орком варваром...