Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: иду,словно наощупь...  (Прочитано 5791 раз)

Андомиэль

• Гость
Я абсолютно новый человек в ролевых играх и в мире Толкиена вообще. Я не знаю эльфийского языка и традиций рас, не знаю Средиземьевской географии и истории :-[...Я знаю только то,что мне безумно интересно,что меня неудержимо ко всему этому влечет! Я прошу вашей помощи-проводите полуслепого человека в свой мир! ;) Информации о вас много,в частности, и на этом сайте ее предостаточно.....но она вся-как будто для своих...Объясните,чем вы занимаетесь..Где вас найти...И что для этого необходимо..

A3ATOT

• Гость
Re:иду,словно наощупь...
« Ответ #1 : 04/02/2003, 01:41:51 »
Ещё один новенький (вернее одна)! Милости просим, нам нужны хорошие люди. Самое главное, это то, что тебя влечёт ко всему этому. Если ты "свой человек(существо) ", то ты освоишся и полюбишь нашу компанию. Если хочешь познакомится с нами в реале, то приходи на ст.м. Чёрная Речка в среду с 6 часов (вечера) на выходе с эскалатора. Скажи как ты будешь одета и мы тебя узнаем.
В принципе, все основные вопросы можешь узнать у меня по почте (см. в профиле).

Evitar

• Гость
« Ответ #2 : 04/02/2003, 01:59:25 »
Собственно, на ЧР я бы не советовал ;) Хотя попытаться можно.  
Насчет наших же междусобойчиков... Присоединяйся! Например, к Титтулам или Вкусной и здоровой пище ;-))))

Андомиэль

• Гость
« Ответ #3 : 04/02/2003, 02:08:06 »

Цитата из: Гаррет О`Брайен on 04-02-2003, 01:59:25
Собственно, на ЧР я бы не советовал ;) Хотя попытаться можно.  
Насчет наших же междусобойчиков... Присоединяйся! Например, к Титтулам или Вкусной и здоровой пище ;-))))

а если не секрет,почему бы не советовал? дабы не переходить на личности-в профиле есть мой мейл,так что если не затруднит... ;)

Evitar

• Гость
« Ответ #4 : 04/02/2003, 02:19:55 »
Личности здесь не при чем. Существует один момент - на ЧР собирается далеко не только толкин.ру.спб ;) Поэтому легко можно потеряться, растеряться и разочароваться во всей этой идее )) Но если договоришься с кем-нибудь...

Trix

• Гость
« Ответ #5 : 04/02/2003, 04:53:19 »

Цитата из: Гаррет О`Брайен on 04-02-2003, 02:19:55
Личности здесь не при чем. Существует один момент - на ЧР собирается далеко не только толкин.ру.спб ;) Поэтому легко можно потеряться, растеряться и разочароваться во всей этой идее )) Но если договоришься с кем-нибудь...

то встретят и пивом напоят:D Бррр, смотреть на него не могу:)

Тёмное Солнце

• Гость
« Ответ #6 : 04/02/2003, 15:50:21 »
УРРА !!! Я не одинок !!!! Ну чтож , я рад ( а то думал я один среди врагов (читай друзей ) ......... :)))
TO Серебрянный:  Наших (одетых  так как я ) будет на черте много...... Ищи меня по перстю (ворон на среднем пальце ) - я выставлю правую руку на показ.....  :)

Ольгa

• Гость
« Ответ #7 : 04/02/2003, 18:22:51 »
В этот раз ЧР намечается многообещающей... судите сами: Мой муж, наш МИнВин, сдает свой последний экзамен и по этому поводу едет на ЧР  отпраздновать. (А мне потом его домой тащить ;)) В общем, Хиус рулит. Новичкам бояться заранее.   ;D

Evitar

• Гость
« Ответ #8 : 04/02/2003, 18:30:41 »
Новички! Срочно под крыло оппозиции! Мы защитим ваши тела и души от посягательств злобного Хиуса ;)

Ольгa

• Гость
« Ответ #9 : 04/02/2003, 18:39:50 »
Хиус МинВин, а не маньяк! Ни на кого он посягать не будет. Просто напоит. А если будет....... "через пять минут здесь будет много-много парного мяса....." М. и С. Дяченко, "Ведьмин век". ;D

gensek

• Гость
« Ответ #10 : 04/02/2003, 21:32:25 »
ЧР место гнилое. Подавляющие большинство тех кто там собираються полностью подходят под опредиления типа: "толчки" и "дивнюки" (оч. эти слова не люблю, но другого опредиления тамашней публике дать не могу). Просто невериться что Вам посчастливиться заглянув на ЧР найти среди тамошнего д....а достойных(нужных вам) людей. Договоритесь зарание с понравившимися(по вашему общению в сети) Вам людьми о встречи... или договоритесь с мастером(благо сайтов о подготавлеваемых играх множество)  и приезжайте играть.

Ассa

• Гость
« Ответ #11 : 04/02/2003, 22:31:13 »
Дельная мысль. Лично я сначала вытаскивала по одиночке заинересовавших меня людей, а уж потом знакомилась со всеми остальными. К тому же будет легче знакомиться.
На ЧР тоже можно, но нужно четко понимать, что во первых это не оффлайн, а во-вторых там не так уж много народу( вот например Эвитар нас там радует своим присутствием крайне редко).
Ну и если уж честно, то я так думаю учить эльфийский язык необязательно ;D

Evitar

• Гость
« Ответ #12 : 04/02/2003, 23:57:16 »
В этот раз Тарыча тоже не ждите ;) Очень важная встреча по поводу организации фестиваля предстоит ему... 8) :P Разумеется, подробности ночью в форуме! )))

Trix

• Гость
« Ответ #13 : 05/02/2003, 02:03:06 »

Цитата из: Амродэль Моритиль on 04-02-2003, 18:22:51
В этот раз ЧР намечается многообещающей... судите сами: Мой муж, наш МИнВин, сдает свой последний экзамен и по этому поводу едет на ЧР  отпраздновать. (А мне потом его домой тащить ;)) В общем, Хиус рулит. Новичкам бояться заранее.   ;D

Блин, долбаная работа:( А то я бы тоже приехал и никакая оппозиция новичкам бы не помогла:)

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #14 : 05/02/2003, 12:08:47 »
2 2х
не пугай новечков, ей и без того страшно, а ты...

2 Андомиэль
ЧеРта не совсем то место, где стоит знакомиться с толкинутым двжением. Там можно разве что встретить знакомых, и то не всегда и не всех, многие просто презирают ЧеРту и за дело я бы сказала. Выцепляй нас в инете, не смотря на межсезонье мы инода собираемся.

Блад

• Гость
« Ответ #15 : 05/02/2003, 14:06:38 »
ЧР-место где можно познать обратную сторону толкиенизма.

Evitar

• Гость
« Ответ #16 : 05/02/2003, 16:06:05 »
Как часто бывает в подобных случаях, желающие познакомиться пропали... :o

Нил

• Гость
« Ответ #17 : 05/02/2003, 16:22:39 »
гм. испугали вы девушку...-)

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #18 : 05/02/2003, 17:36:56 »
Девушка сама испугалась и пропала, странно, мы не кусаемся

Блад

• Гость
« Ответ #19 : 06/02/2003, 14:05:53 »
Гы. Она не выдержала такого отношенияк себе...
Кстати Лакрим, я кусаюсь...