Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Об домашних животных  (Прочитано 2058 раз)

Locust

• Гость
Re:Об домашних животных
« Ответ #20 : 05/02/2003, 10:22:49 »
Кто хочет посмотреть на мою киску, милости прошу! http://img.photosight.ru/2002/09/22/86347.jpg
Звать сего зверя - Петрушка, характер буйный, местами до умеренного, за минтай и навагу - родину продаст!

Ellome

• Гость
« Ответ #21 : 05/02/2003, 13:49:07 »

Цитата из: Вацлав on 05-02-2003, 09:07:46
2Элломэ&Вадим. Не, вы меня заинтриговали: мне в жизни не встречались звери вообще (и кошки конкретно), которые бы выражали неудовольствие от моего присутствия... Элломэ, напроситься, что ли, к тебе в гости эксперименту ради... ::) Вадим, тебя в охранники не приглашаю - вдруг решит, что я не с хозяином, а с тобой, и порветь под горячий коготь ;D.

Да мне не жалко. Приходи. Я гостям всегда рад. :)

А по поводу гостей - на самом деле исключения были. Был один человек, которого она долго обнюхивала и бросаться не стала. А еще был случай, когда ко мне пришла одна девушка, а Алиска взяла, прыгнула к ней на колени, свернулась клубочком, закрыла глаза и заур-р-рчала.  :o

Цитата из: Вацлав on 05-02-2003, 09:07:46
Элломэ, ты же Мунина знаешь? Можно, я его возьму - буду у него за спиной прятаться, если что! (только ты ему не говори, ладно? ::))

Можно и с Мунином. А про то, что ты с ним собираешься сделать, я ему, конечно, не скажу. Но он ведь вездесущий у нас - сам прочитает. :)

Жалко, не успел я вчера фотку своей кошки на ftp закинуть. А с работы у меня доступа на ftp нет. Поэтому ссылочку пока не дам.

Снорри

• Гость
« Ответ #22 : 05/02/2003, 14:56:19 »
Кот (http://oper.by.ru/kris.html).

Ithilion Feadu

• Гость
« Ответ #23 : 05/02/2003, 15:29:16 »
Вспомним прошлое...:
Кошка "Муся"-упала с4 этажа,сломанная нога,убежала. :(
Кошка "Ася"-отдали... :(
Черепаха - Заползла под холодильник,не нашли,точней нашли,но через 3 года один
панцирь... :(
Попугай "Кеша"-он нас достал,отдали. :(
Собака колли "Фред" -потерялся. :(
Две ящерецы - отпустил. :)
Собака англ.кокер спаниэль "Ричи"-естественная смерть... :'(
А крысу 3,5 года и он уже слепой,так что не долго... :(

Thorongil

• Гость
« Ответ #24 : 05/02/2003, 20:00:11 »

Цитата из: Itilion Feadu on 05-02-2003, 15:29:16
Вспомним прошлое...:
Кошка "Муся"-упала с4 этажа,сломанная нога,убежала. :(
Кошка "Ася"-отдали... :(
Черепаха - Заползла под холодильник,не нашли,точней нашли,но через 3 года один
панцирь... :(
Попугай "Кеша"-он нас достал,отдали. :(
Собака колли "Фред" -потерялся. :(
Две ящерецы - отпустил. :)
Собака англ.кокер спаниэль "Ричи"-естественная смерть... :'(
А крысу 3,5 года и он уже слепой,так что не долго... :(

:'( :'( :'( жалко.... хотя мои бывшие питомцы тоже на небесах...... :'( :'( :'(

EDRIDA

• Гость
« Ответ #25 : 05/02/2003, 23:47:57 »
  У меня в моём доме какой только живности не было: рыбки, попугаи, кролики \!\, петухи \!\, хомячки, кошки, черепахи... спасибо, что коровы не было,  но вот у меня никогда не было собаки, а я так хочу собаку! а предки запрещают заводить её: говорят от неё много грязи, запаха и т.д.
  Но я так хочу собачку!!! если бы кто только знал: хочу кокера-спаниэля английского... Правда, боюсь, это не осуществимая мечта до тех пор, пока не будет собственой хаты... а когда она будет - фиг его знает.    

Lady Lilandra

• Гость
« Ответ #26 : 06/02/2003, 00:07:52 »
Котёнок… Семь лет… Буся зовут ;D!
А ещё хомячок _был_....  :'(  :'(  :'(
И собачка была, масенькая такая... Московская сторожевая...  :'(  :'(  :'(

Ellome

• Гость
« Ответ #27 : 06/02/2003, 01:19:04 »
Закачал фотку своей кошки. Вот она:
http://www.tolkien.ru/ellome/alice1.jpg

Солнцедева

• Гость
« Ответ #28 : 06/02/2003, 04:00:48 »

Цитата из: Itilion Feadu on 05-02-2003, 15:29:16
Черепаха - Заползла под холодильник,не нашли,точней нашли,но через 3 года один панцирь... :(

Супер вообще!!!!!!Грустно, но тем не менее смешно....а что, из под холодильника не пахло?

Элломэ, кошка красивая.... :)

Рэн

• Гость
« Ответ #29 : 06/02/2003, 05:03:26 »
 А мой кот по имени Дэн сейчас живёт у бабушки. Раньше был злющей тварью - грыз всех подряд! А теперь постарел и подобрел... Но я его всё равно люблю...  :)
А ту кошку, которая сейчас живёт со мной - просто ненавижу. Причин на это множество.
Да и вообще я кошек в основном не люблю. За редкими исключениями. Зато люблю собак. Чёрных особенно... А ещё я хочу крысу. Белую...  :)

Нараэль

• Гость
« Ответ #30 : 06/02/2003, 07:19:23 »
А со мной уже 8 лет живет кот по имени Чуча. Беспородный - полосатенький такой, только на белом пузе рыжее пятно в черный горошек :)
Кот мой ни разу в жизни не сделал ничего пакостного (знаете, некотореы кошки любят..), скорее наоборот - потому что он своих хозяев очень любит :) На даче было время, когда он охранял участок и гонял бездомных собак.. А теперь он уже староват для этого и гонять начали его.. :(

EDRIDA

• Гость
« Ответ #31 : 06/02/2003, 11:51:02 »

Цитата:
Ellome Написано: Сегодня в 01:19:04
Закачал фотку своей кошки. Вот она:
http://www.tolkien.ru/ellome/alice1.jpg  

Ellome, мне показалось, или у твоей кошки действительно нет хвоста?  :o  ???

Ellome

• Гость
« Ответ #32 : 06/02/2003, 18:38:55 »

Цитата из: EDRIDA on 06-02-2003, 11:51:02
Ellome, мне показалось, или у твоей кошки действительно нет хвоста?  :o  ???

Хвост у нее есть. Просто когда я ее фотографировал, она умудрилась как-то его поджать так, что он оказался загорожен ее же телом. Если приглядишься, то увидишь его. Но зато в остальном это лучшая ее фотография. Т.к. беленькие лапки и низ живота оказались на темном фоне, а черная спина получилась на фоне белых обоев и потолка. Плюс ко всему она в этот момент не глядела в объектив и поэтому глаза у нее получились нормальными.

EDRIDA

• Гость
« Ответ #33 : 06/02/2003, 19:49:22 »

Цитата:
Ellome Написано: Сегодня в 18:38:55
 Хвост у нее есть. Просто когда я ее фотографировал, она умудрилась как-то его поджать так, что он оказался загорожен ее же телом. Если приглядишься, то увидишь его. Но зато в остальном это лучшая ее фотография. Т.к. беленькие лапки и низ живота оказались на темном фоне, а черная спина получилась на фоне белых обоев и потолка. Плюс ко всему она в этот момент не глядела в объектив и поэтому глаза у нее получились нормальными.

Да фото- действительно получилась хорошая, глаза - не светятся, что является большой редкостью, а вот хвоста я так увидеть не смогла, как не разглядывала  :(  Зато всё гамму цветов разглядела  ;D