Цитата из: Gloredhel on 07-03-2003, 21:29:14
2Mellon:Цитата:
Posted by: Mellon Posted on: 06-03-2003, 05:56:08
Quote from: Злой РРР on 04-03-2003, 14:44:29
Я -зануда ...
Шмыгая носом и захлебываясь слезами:
Коллега! Я знал, что в этом мире я не одинок!
заметно А что? Что-то не нравится?
Цитата:
мням! Даешь экранизацию силами британцев! (И пусть мне кто скажет, что они не самые скурпулезные в таких вещах!)
вот сколько я британцев знаю - половина не читала+не смотрела…
Так я, вроде, не читать Профа их агитировал. Мне кажется, что они не все и Диккенса читали, что не помешало им сделать шикарные экранизации (я ведь старик и еще не то помню!
) Я – именно за скрупулезную экранизацию. Хоть к сюжету бы претензий не было бы.
Ну извини, я не янки и слишком хорошо (что и для меня было удивительно и неожиданно) знаю книгу. Так что мне делать? Нет, я понимаю, что если повешусь, всем вокруг станет легче, но мои-то друзья этого не поймут! Да и кошку свою я что, тебе в наследство оставлю?
Задумавшись, понимаю, что склоняюсь к самоубийству, если кто эту мою ненормальную заберет.Стучи, если надумаешь! Но лучше на мыло – я здесь редко приват проверяю, навыков нет.
судя по твоим постам икота у тебя хроническая. если надо - пиши в приват, посоветую хорошее лечение
А ты что, меня отслеживаешь?
Не-а, не поможет ничего. Я – безнадежен!
Цитата:
Сложно сказать, но именно из уважения к данному сайту и его обитателям, я в постах стараюсь использовать лишь цензурные выражения. Но это, опять же, каждому - свое. Просто я на опускание окружающих реагирую излишне бурно. (Ну дурак же!)
во-первых ты сам себе противоречишь, а во-вторых - a что, часто [censored] выражения на этом форуме писать хочется?
В чем противоречия?
А выражения мне писать не хочется, посему и удивляюсь, глядя на других.