Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Поставим оценки?  (Прочитано 4618 раз)

Laegolas

• Гость
Re:Поставим оценки?
« Ответ #20 : 20/02/2003, 18:12:05 »
Ну вообще-то вторая часть стала чем-то типа коммерческого продолжения.
То, что в первой прошло на УРА напихали побольше-побольше.
Типа Леголас вдруг стал этаким суперменом-я-крут-и-всё-могу-в-том-числе-красиво-запрыгивать-на-лошадь-и-кататься-на-щите-как-на-скейте...
А по книге--то он совсем не такой.
Просто, типа, фанаткам он бы больше понравился таким, вот и стал...
Это перебесило.
Про кольцо вообще не было. Это, типа, слишком нудно для зрителя..
Про Фарамира (а это важно) тоже ни хрена..
Самое главное-то не сочли нужным в фильм вставить...
Энты уже стали деревьями...
Нет, фильм хорош.
Но только если его смотреть перед прочтением книги.
А то очень похоже на фильм ради кассовых сборов

Libertinele

• Гость
« Ответ #21 : 01/03/2003, 02:28:36 »
Конечно же "5"... ПДжей рулит, что бы там не говорили и книга тут совершенно не причем, это ж экранизация, сценарий по своему очень даже не плох...
Я мыслю так: простим ему все ляпы, промахи et cetera, он ведь первый разродился, осмелился, как хотите назовите... Он открыл для нас ВК в визуальном виде и за это ему respect!...

Mellon

• Гость
« Ответ #22 : 03/03/2003, 17:35:33 »
По толкиенизму - кол, а так, в общем, твердая тройка.  ;)

Злой РРР

• Гость
« Ответ #23 : 04/03/2003, 17:44:29 »
я поставил 2. а не кол. потому что что то  хорошее было (орки и проч), но в целом - неинтересное кино! книга куда более захватывает. И вообще Я -зануда :D и люблю чтоб все было по книге. Хотя первая часть мне понравилась.

Mellon

• Гость
« Ответ #24 : 06/03/2003, 08:56:08 »

Цитата из: Злой РРР on 04-03-2003, 17:44:29
Я -зануда :D ...
 Шмыгая носом и захлебываясь слезами:
Коллега! Я знал, что в этом мире я не одинок! :-*

... и люблю чтоб все было по книге.
 Мням! Даешь экранизацию силами британцев! (И пусть мне кто скажет, что они не самые скурпулезные в таких вещах!)

Хотя первая часть мне понравилась.
 Не, я уже на ней икал, честно.  :-\

Крисания

• Гость
« Ответ #25 : 06/03/2003, 22:38:22 »
не в обиду - 4, такого бурного восторга, как после первой части, я не испытала, не пошла смотреть даже второй раз... Красиво, эффектно, со смыслом, но много нововведений... а иногда и упущений...

Шурка

• Гость
« Ответ #26 : 07/03/2003, 11:42:35 »
Да ладно вам, отличный фильм! Ведь дело не в том, что он местами с книгой не схож, а в том, что в целом это один из самых лучших фильмов за последнее время! Потому что какой еще фильм мы с таким удовольствием (только не надо говорить, что без, остальное - это уже амбиции) просматриваем по 10 раз как минимум? Мы все знаем, что ВК трудно (или невозможно) экранизировать, но мы все этого ждали! И получили на мой взгляд достойный вариант, заслуживающий оценки 5! А вот экранизация британцев была бы (если бы была, но не дай Бог!) пресной и скучной 100 % , а внешность актеров такая, что вы все обплевались бы! ( я даже не говорю про спецэффекты, без которых Толкина не снять).И в итоге обосрали бы британцев еще хуже, чем ПиДжея, а Халдир показался бы эталоном эльфийской красоты! ;D

Mellon

• Гость
« Ответ #27 : 07/03/2003, 15:39:14 »

Цитата из: Laurelin on 07-03-2003, 11:42:35
Ведь дело не в том, что он местами с книгой не схож…
 Можешь указать место, в котором эта лажа схожа с книгой.

Потому что какой еще фильм мы с таким удовольствием (только не надо говорить, что без, остальное - это уже амбиции) просматриваем по 10 раз как минимум?
 Не стоит за всех так. Я один-то раз осилил только за хорошую компанию и из любопытства. Следующий же раз просто пожру рвотного и дома останусь.

А вот экранизация британцев была бы…
 Плиз, не нужно свои проблемы вешать на окружающих. Я понимаю, что мир полон слепых, глухих, идиотов и проч., но почему я должен свои вкусы по ним мерить?

а Халдир показался бы эталоном эльфийской красоты! ;D
 Угу, а сейчас есть Леголас.  ::)

Шурка

• Гость
« Ответ #28 : 07/03/2003, 16:44:26 »
Во-первых, уважаемый Mellon, я за тех, кто что-то делает ( а в данном случае не что-то, а ОГРОМНУЮ РАБОТУ), а не языком трепит. Именно поэтому  я поставила фильму высший бал.
Во-вторых, у меня-то в данном случае проблем нет(я просто высказывала свое мнение) а вот у британцев будут проблемы(если они ВК снимут)так как ты же первый их и залажаешь.
А в-третьих, не нужно с такой агрессией относиться к чужому мнению, авторитета это тебе не прибавит.Добрее надо быть!Тем более на этом сайте ;)

Mellon

• Гость
« Ответ #29 : 07/03/2003, 17:04:32 »

Цитата из: Laurelin on 07-03-2003, 16:44:26
Во-первых, уважаемый Mellon, я за тех, кто что-то делает ( а в данном случае не что-то, а ОГРОМНУЮ РАБОТУ), а не языком трепит.
 Сложно. Я за результат, а не за раздувание щек. Но, как я уже сказал, каждому свое.
Цитата из: Laurelin on 07-03-2003, 16:44:26
А в-третьих, не нужно с такой агрессией относиться к чужому мнению, авторитета это тебе не прибавит.Добрее надо быть!Тем более на этом сайте ;)
 Сложно сказать, но именно из уважения к данному сайту и его обитателям, я в постах стараюсь использовать лишь цензурные выражения. ;) Но это, опять же, каждому - свое. Просто я на опускание окружающих реагирую излишне бурно. (Ну дурак же!)
Тем более, что у меня-то привычка не воздух сотрясать, а хотя бы немного аргументировать, да и отвечать на вопросы.
А насчет авторитета: выживу, честно говоря. Тем более, что я не за авторитетом сюда хожу.
Ну и успехов тебе!

Шурка

• Гость
« Ответ #30 : 07/03/2003, 17:34:52 »
Жаль времени нет, с удовольствием проаргументировала бы все, что написала и не написала(могу - не волнуйся), вот только руководство мое этого не одобрит(работа есть работа, а дома компа нету и это ужасно!)Будет время - напишу. А вот настроение ты мне попортил немного - а зря, поздравил бы лучше с насупающим праздником девушку ;)

Mellon

• Гость
« Ответ #31 : 07/03/2003, 17:50:31 »

Цитата из: Laurelin on 07-03-2003, 17:34:52
Жаль времени нет, с удовольствием проаргументировала бы все...
Буду ждать, тем более, что я-то тоже за комп не раньше вторника попаду.
Цитата из: Laurelin on 07-03-2003, 17:34:52
..., поздравил бы лучше с насупающим праздником девушку ;)
 А почему тебя одну? Я всех ПОЗДРАВЛЯЮ! :-*
(http://images.webservis.ru/roses/_Flowers0099.jpg)

P.S. Для аргументации мнения о фильме есть другие треды, так что - извиняюсь перед местными за офф-топ!

Morinen

• Гость
« Ответ #32 : 07/03/2003, 19:53:52 »

Да ладно вам, отличный фильм! Ведь дело не в том, что он местами с книгой не схож, а в том, что в целом это один из самых лучших фильмов за последнее время! Потому что какой еще фильм мы с таким удовольствием (только не надо говорить, что без, остальное - это уже амбиции) просматриваем по 10 раз как минимум? Мы все знаем, что ВК трудно (или невозможно) экранизировать, но мы все этого ждали! И получили на мой взгляд достойный вариант, заслуживающий оценки 5! А вот экранизация британцев была бы (если бы была, но не дай Бог!) пресной и скучной 100 % , а внешность актеров такая, что вы все обплевались бы! ( я даже не говорю про спецэффекты, без которых Толкина не снять).И в итоге обосрали бы британцев еще хуже, чем ПиДжея, а Халдир показался бы эталоном эльфийской красоты! ;D

Подпишусь под каждым словом. Раскритиковать можно все что угодно. А попробуйте-ка свое сделать.

Gloredhel

• Гость
« Ответ #33 : 07/03/2003, 21:29:14 »
2Laurelin респекты
2Morinren присоединяюсь.
2Mellon:
Цитата:
Posted by: Mellon  Posted on: 06-03-2003, 05:56:08  
Quote from: Злой РРР on 04-03-2003, 14:44:29
Я -зануда  ...

Коллега! Я знал, что в этом мире я не одинок!

заметно  ;)

Цитата:
мням! Даешь экранизацию силами британцев! (И пусть мне кто скажет, что они не самые скурпулезные в таких вещах!)

вот сколько я британцев знаю - половина не читала+не смотрела, остальные от Пиджеевской версии кипятком в потолок счастливы

Цитата:
Хотя первая часть мне понравилась.

Не, я уже на ней икал, честно.    

судя по твоим постам икота у тебя хроническая. если надо - пиши в приват, посоветую хорошее лечение
Цитата:
Сложно сказать, но именно из уважения к данному сайту и его обитателям, я в постах стараюсь использовать лишь цензурные выражения.  Но это, опять же, каждому - свое. Просто я на опускание окружающих реагирую излишне бурно. (Ну дурак же!)

во-первых ты сам себе противоречишь, а во-вторых - a что, часто [censored] выражения на этом форуме писать хочется?

Mellon

• Гость
« Ответ #34 : 11/03/2003, 11:20:04 »

Цитата из: Gloredhel on 07-03-2003, 21:29:14
2Mellon:
Цитата:
Posted by: Mellon  Posted on: 06-03-2003, 05:56:08  
Я -зануда  ...

Коллега! Я знал, что в этом мире я не одинок!

заметно  ;)
А что? Что-то не нравится? :P

Цитата:
мням! Даешь экранизацию силами британцев! (И пусть мне кто скажет, что они не самые скурпулезные в таких вещах!)

вот сколько я британцев знаю - половина не читала+не смотрела…
 Так я, вроде, не читать Профа их агитировал. Мне кажется, что они не все и Диккенса читали, что не помешало им сделать шикарные экранизации (я ведь старик и еще не то помню! ;)) Я – именно за скрупулезную экранизацию. Хоть к сюжету бы претензий не было бы.
Ну извини, я не янки и слишком хорошо (что и для меня было удивительно и неожиданно) знаю книгу. Так что мне делать? Нет, я понимаю, что если повешусь, всем вокруг станет легче, но мои-то друзья этого не поймут! Да и кошку свою я что, тебе в наследство оставлю? ???
Задумавшись, понимаю, что склоняюсь к самоубийству, если кто эту мою ненормальную заберет.
Стучи, если надумаешь! Но лучше на мыло – я здесь редко приват проверяю, навыков нет.
судя по твоим постам икота у тебя хроническая. если надо - пиши в приват, посоветую хорошее лечение
 А ты что, меня отслеживаешь?  :-[
Не-а, не поможет ничего. Я – безнадежен! ;)

Цитата:
Сложно сказать, но именно из уважения к данному сайту и его обитателям, я в постах стараюсь использовать лишь цензурные выражения.  Но это, опять же, каждому - свое. Просто я на опускание окружающих реагирую излишне бурно. (Ну дурак же!)

во-первых ты сам себе противоречишь, а во-вторых - a что, часто [censored] выражения на этом форуме писать хочется?
 В чем противоречия?
А выражения мне писать не хочется, посему и удивляюсь, глядя на других. :)

Gloredhel

• Гость
« Ответ #35 : 11/03/2003, 16:13:57 »
2Mellon
я тебя не отслеживаю, просто память хорошая... ;)
 а вообще я как раз собиралась извиниться за наезд вообще и его тон в частности.

а еще я вновь призываю снисходительнее относиться к детищу ПиДжея - он ведь все-таки хотел как лучше  ;)

Ursus25

• Гость
« Ответ #36 : 13/03/2003, 19:15:01 »
Тут прям такой девишник образовался...  ;D

(Круто? Круто? Круто? - Прикольно...) реклама.

Mellon

• Гость
« Ответ #37 : 14/03/2003, 09:44:40 »

Цитата из: Gloredhel on 11-03-2003, 16:13:57
2Mellon
я тебя не отслеживаю, просто память хорошая... ;)
 Эру! Еще одна? Что-то мне везет пожизни. А вот у меня память - как решето. Особенно в последнее время - ну чо за мания постоянно менять ники и аватарчики? ???
Цитата из: Gloredhel on 11-03-2003, 16:13:57
а еще я вновь призываю снисходительнее относиться к детищу ПиДжея - он ведь все-таки хотел как лучше  ;)
 Угу! Не в курсе, он нашему бывшему премьеру не родня? :P

Gloredhel

• Гость
« Ответ #38 : 14/03/2003, 13:43:53 »

Цитата из: Mellon on 14-03-2003, 09:44:40
 Эру! Еще одна? Что-то мне везет пожизни.

???

Mellon

• Гость
« Ответ #39 : 14/03/2003, 14:06:59 »

Цитата из: Gloredhel on 14-03-2003, 13:43:53

Цитата из: Mellon on 14-03-2003, 09:44:40
 Эру! Еще одна? Что-то мне везет пожизни.

???

Gloredhel, плиз, не грузись, ладно? Просто мне везет по жизни на барышень с хорошей памятью. Вот у меня и вырабатывается комплекс неполноценности.  :-\