Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: МЕНЕСКон-экстрим  (Прочитано 1492 раз)

Эрейнион Хэруэр

• Гость
МЕНЕСКон-экстрим
« : 05/02/2003, 13:20:29 »
Чем грозит МЕНЕСКону "приятная" перспектива оказаться в один сроки с Белым Замком. У нас дата уже запланироана, а он по слухам на нее и переносят...

Авадон

• Гость
Re:МЕНЕСКон-экстрим
« Ответ #1 : 05/02/2003, 13:34:36 »
Увидев топик, я был в отпаде! Просто РУЛЬ!
Ну в одни сроки. Ну будет. У меня встречный вопрос: это плохо или хорошо? Конвент-то ролевой...

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #2 : 05/02/2003, 13:37:47 »
Как ни странно иы на этом потеряем дофига людей.

Элеон aka Сталкер

• Гость
« Ответ #3 : 05/02/2003, 22:55:48 »
Что за фигня?:) Либо у меня неверная инфа по Менескону, либо устаревшая по БЗ. Сообщите, плз, даты проведения.

Авадон

• Гость
« Ответ #4 : 05/02/2003, 23:42:13 »
28-30.03.2003 г.
2Хэруэр: потеряем. Так я про это и спрашивал: это хорошо или плохо? С одной стороны - плохо: вместе веселей (: Но с другой, чисто субъективной, не всё так конкретно.

Фалько_Адантэль

• Гость
« Ответ #5 : 06/02/2003, 13:19:04 »
Последнее официальное сообщение от 29.01.2003:
"Точная дата проведения фестиваля средневековой культуры имузыки "Белый Замок 2003" - 21-23 МАРТА. Больше переноситься ни чего ни куда не будет!"

Больше пока ничего. Вчера Хаген делился следующим слухом: во Ыворце погиб картингист и в этом контексте администрация ужаснувшись кровавыми боями думает о полном запрете феста. Я в это не верю и вам не советую. Предлагаю исходить из официального источника. Разбежка в неделю - это неплохо. Сойдет.

Кста, сай у них получился действительно красивый.

Да и я тут в голове прокручиваю возможный сценарий для Пятницы - пишется что-то вроде небольшой пьески, но пока вижу лишь образы, но не текст и даже смысл. Будем думать, чего и вам советуем. Встретимся - обговорим.

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #6 : 07/02/2003, 05:36:16 »
А вот не веришь-то зря...

Информация не является слухами (это я вам как работник Дворца говорю). Действительно погиб картингист, более того, погиб он весьма неудачно, нарушив при этом правила техники безопасности. А это нам уже аукнулось - понаехало комиссий, проверок, ...

В ближайшие месяц-два Дворец проверять и "трясти" будут очень серьёзно, и мало никому не покажется. Поэтому и думают сейчас о запрете "Белого Замка". Так как если произойдёт какой-нибудь случай с "кровавым исходом", то Магистру будет очень и очень плохо, а также его начальству. И запретить БЗ могут и ещё как (комиссия скажет нет, и всё...). Конечно, не хотелось бы, чтобы это случилось, но тут уж наш отдел ни при чём.

А одновременно не хотелось бы, я бы, например, желал попасть и туда, и туда.

Альмаэль

• Гость
« Ответ #7 : 08/02/2003, 15:43:54 »
7-9 марта - новая дата проведения.

Элеон

• Гость
« Ответ #8 : 08/02/2003, 16:23:40 »
Ну вот и славненько:) Вот и вздохнули с облегчением:)
Кстати, что там за дикая идея с рлевым бугуртом?:) Доспехи везти:)?

Авадон

• Гость
« Ответ #9 : 08/02/2003, 23:51:02 »
Забудь и расслабься. А лучше почитай программу проведения на http://www.tolkien.ru/tin-taghel (http://www.tolkien.ru/tin-taghel)

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #10 : 09/02/2003, 06:17:23 »
Ну вот, опять драки не будет...

Элеон

• Гость
« Ответ #11 : 09/02/2003, 21:02:49 »
ну вот так всегда:) Аваддон, читал я программу:) Раз придварительно - значит можно было надеяться.