Я ушолъ!
Правда, всего лишь на неделю, - не знаю, обрадовало вас это или огорчило. Мы едем в гости, и компа там нет. Поэтому щас воспользуюсь случаем, и… Вацлав УШЛА.
«Вацлав», конечно, автоматически вызвал ассоциацию «он»… и мне как редактору было безумно интересно, как долго я смогу продержаться, нигде не используя родовых окончаний и прочих улик. Видимо, практически вечно, - при условии сохранения тайны «исповеди» некоторыми посвященными

.
Ник «Вацлав» родился довольно давно, когда я с моим еще будущим мужем стали совместно лазить по сети. У меня был свой ник, у мужа свой, но когда мы шарили вдвоем (одновременно), включался режим «Вацлав». Однако на Толкиене.Ру участие моего мужа заключилось лишь в первых двух сообщениях и паре более поздних консультациях в области музыки. Так что здесь Вацлав – это я и только я, и все мое (фото, бурная и буйная биография, мнения и прочая) – правда и только правда.
Но всему свое время, - дочка подросла, я уже активно «выхожу в свет», и, как мне кажется, пора уничтожить ник «Вацлав» как вводящий в заблуждение народные массы и начать все сначала под своим собственным именем. …Или просто переделать «Вацлав» на «Вацлава»?.. Впрочем, в любом случае, это мало что изменит, – разве что леди станут решительнее, а джентльмены осторожнее (а не наоборот, как было до сих пор)

.
Мунин, твой голос (возможную ругань о загубленном во цвете лет персонаже – в приват, ладно?

) будет решающим – и не только как человека/ворона/энта/скелета рыбы, первым увидевшего меня любимую... …и вообще… спасибо, да? (хлюп)
Реверанс Вадиму с Сыщиком за вполне обоснованные подозрения, что что-то неладно…
Фреавине, тебе отдельный поклон (в т.ч. за добросовестно сданных Аскара, Шану, Маугли и Хифа

– товарищи, ей-богу, Вацлав не виртуал. Встретимся – можете меня даже пощупать… э, нет, лучше не надо!!

).
И вообще, вот такенное спасибо всем вышеназванным, а также:
Нолеквену за оптимизьм,
Феанору за пессимизьм,
Нээрэ и Панджшерскому Льву за общий нелегкий труд модеров,
Читателю, I-Зam’у, Элломэ, Аэллин, Еноте, kidd’у 79-му, Саурону… Ой, это надолго (хлюп)… Короче, всем-всем-всем… (хлюп…)
(Решительно) Все, я ушла!
Приду через неделю.
Тайно надеюсь, что к тому времени тема улезет куда-нибудь подальше, и мне будет не так мучительно стыдно за обильно развезенные розовые сопли и слюни.
P.S. Мунин, я тебе звякну на неделе, ок? Вдруг все же удастся пересечься и плюшек пожевать, а то Шторм уже соскучился (по Макдональдсу

).