Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мечи, ножи, сабли, топоры и прочее оружие из текстолита  (Прочитано 1405 раз)

B.O.B.

• Гость
Изготовим в короткие сроки любое холодное игровое оружие. Цены - договорные, в районе 50 у.е. за изделие (за исключением ножей - те в силу своих размеров продаются десятками, хе-хе :)). Качество - отличное, оружие помимо прочности обладает еще и красотой отделки. Используется кожа разных цветов, гарды исключительно из стали и совершенно неубиваемые (для любителей легкого оружия несложно найти альтернативу). В общем, кому захотелось - пишите на почту, договоримся!

P.S.: фото примеров в скором будущем смогу выслать

Antor

• Гость
50 у е за клинок?!?!? Дороговато, мягко говоря. Во сколько обойдется партия из 10 клинков (короткие и полуторки)?

B.O.B.

• Гость
300 долларов

Hel

• Гость
Это они не иначе как с Дика-оружейника пример берут :)

B.O.B.

• Гость
Нет, молодой человек, пример нам брать не с кого, так как мы люди вполне самостоятельные :) Если ты добрый человек, можешь рассказать, ктот такой дик-оружейник и почему мы с него берем пример.

Edel

• Гость
Привет. Мне нужен ткесталевый меч (длина около 100-120см) цена в 50$
меня устраивает!
Я живу в Москве.
Если сможешь помоч, свяжись со мной по E-mail`y(Мыло: deneel@nm.ru )

Асгейр

• Гость
Дик - оружейник (Денис Останин, Дик Екатеринбургский) - наверно, самый известный из мастеров, изготавливающих игровое оружие. Клинками его работы пользуются очень многие; практически, на любом крупном турнире можно увидеть такое оружие. Делает он клинки с 1995 года (по-моему; в дате я не уверен. В 96 точно уже делал...) Изготавливает мечи любые, кинжалы, арбалеты, луки. Большая часть его изделий - это не только изумительное по характеристикам оружие, но и произведение искусства.
 Вот только цены у него... Простая романка за 60-65 баксов... сабля за 70... Дорого. Но за себя могу сказать, что пользуюсь его исключительно оружием четыре года, купил (и себе, и друзьям) у Дика порядка 30 клинков и ни разу не имел каких-либо претензий...
 Сейчас вот отдал проработавшие два года мечи на замену клинка. Удобно - за семь баксов получаю новый меч...
 Конец рекламной паузы.

Antor

• Гость
Осталось только сказать, как его найти, а то реклама неполной получится. :)

Hel

• Гость
В Екатеринбурге его искать надо.

Асгейр

• Гость
 Дик имеет телефон, который мелькал в старых номерах "Моего Королевства". Скоро обещается сделать себе мыло и сайт. С фотографиями.
 В Москве в ближайшее время окажется к Москону...
 Кстати,  оффтопиком. Никто не знает точной даты проведения оного? Дик просил ему сообщить...

Geldor_Bran

• Гость

Цитата из: Кошка Сашка on 21-03-2003, 13:30:57
Все, что я могу сказать: МОСКОН БУДЕТ!!!
Оргкомитет нашелся, полигон тоже, заявки оставлять прямо на форуме Москона: moskon.ru, далее "фестиваль", далее "форум" (извините, адрес слишком сложно выглядит %).
Мы поедем. Мы - это человек 10-15 менестрелей, стихотворцев, рукодельцев и прочих раздолбаев :)

Пока больше никто ничего не говорил... Дерзай...