Цитата:
Ну, в моем понимании, идеальный мужчина немного коварен, страстен, высок, темноволос, причем прекрасно воспитан он может и не быть. Я и сама не из института благородных девиц.

Должен быть способен на сумасбродство, должен нравится женщинам...быть сексуален...ну можно долго говорить....не обязательно должен быть сказочно богат, а то что же тогда буду делать я

, должен разделять мои интересы(!)..ну и прочее...

Рост - ровно 2 метра
Цвет волос - темный (видно из фотографии)
Воспитание - мой рейтинг обо всем говорит сам за себя, плюс не воспитано то, что описываю себя
Нравлюсь ли я женщинам, не то слово, у себя на родине пользуюсь просто огромным успехом (да забыл сказать я не скромный), вот на форуме как-то пока не сложилось, хотя кто знает....
Насчет сексуальности, скажет Полынь, да и Валарвен, пожалуй
подтвердит
Богат или нет, богат, но определенно не сказочно
Потокать женщинам, не скажу профессиональная тайна
Разделять интересы с любимой - безусловно
Насчет "волосатости", как не странно, но у меня две крайнее формы, от тотального облысения до полного зарастания, сейчас зарос ужасно), Полынь не разрешает пока ничего менять)
К падшим ангелам имею косвенное, но интересное отношение
Правдивость моих слов можно проверить, приехав ко мне в гости, или наоборот приняв меня гостем. Кроме того, их подтвердит на данный момент Полынь, правда после этого...., хотя .....
Но я не идеален, далеко не идеален, хотя соответствую вашим перечисленным требованиям.
И я не в коем случае не гей.
Наверно это глупо с моей стороны, потому что если Полынь это увидит она меня попытается, как она говорит - задушить