Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Дябло  (Прочитано 6487 раз)

некромант

• Гость
Re: Дябло
« Ответ #120 : 08/04/2005, 23:30:34 »
через Джамеллу и тому подобные редакторы.
вообще ребята, завязывайте с читерством  ;)

Митрандир

• Гость
« Ответ #121 : 13/04/2005, 18:12:45 »
И где их скачать???

некромант

• Гость
« Ответ #122 : 15/04/2005, 22:17:31 »
я брал с диска D2Zone когда еще в 9-ю версию играл. сейчас наверное на любом сайте, где файлы для d2 есть

открыл тут для себя некроманта-саммонера. это нечто! просто машина для убийства  8)

http://www.theamazonbasin.com/d2/forums/index.php?showtopic=56085
ссылочку можно бы и в юмор кинуть  :)
но только для владеющих английским языком

Curunir

• Гость
« Ответ #123 : 06/06/2005, 20:51:25 »
А кто-нибудь знает про некий новый секретный уровень (НЕ Му-му) в версии 1.10? Слухи всякие ходили....

некромант

• Гость
« Ответ #124 : 07/06/2005, 12:04:24 »
все, чего нет здесь (http://www.battle.net/diablo2exp/) действительно слухи, и ничего более)
или же является "привилегией" каких-либо модов

Curunir

• Гость
« Ответ #125 : 27/08/2005, 16:51:24 »
Вот сижу я тут, играю в версию 1.11 на баттле, и думаю какя все-таки это отмазка, этот  патч....  >:(

некромант

• Гость
« Ответ #126 : 27/08/2005, 17:34:43 »
ааа, баг с Маровволками исправили!
*рыдает

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #127 : 27/08/2005, 19:52:16 »
А можно изменения патча где глянуть на русском?

некромант

• Гость
« Ответ #128 : 27/08/2005, 20:06:50 »
Новая тайна открыта!
- Играющие на Реалмах на сложности Хелл настоящим предепреждаются, что вас ждут новые задания и трудности! Ответ кроется в новых боссах, которые теперь появляются на просторах мира от Den of Evil до Throne of Destruction.
Новые вещи
- 10 новых рунных слов.
- Новые уники, падающие из Специальных Боссов.
Наёмники
- Игроки могут нанимать помощников в пределах 1-5 уровней ниже своего.
- Скорость набора опыта наёмников увеличена. Теперь они быстрее приближаются к уровню игрока.
Крупные баги
- Вызов Городского Портала, если всю площадь занимают трупы или другие посторонние предметы больше не заставляет игру повиснуть.
- Скиллы, полученные от рунных предметов, будучи выбранными, больше не отсоединяют игрока от battle.net.
- Варвары больше не застревают при использовании WirlWind''а сразу после применения Inferno с уникального Balrog blade Flamebellow.
- Немецкие, испанские, польские версии больше не виснут при наведении курсора на вещи, дающие ауры при надевании.
- Игра больше не виснет при выборе скилла, полученного от предмета одновременно с переключением оружия по кнопке "W".
- Смерть или запрос на торговлю в момент изменения раскладки клавиатуры больше не заставляет игрока застрять.
- Исправлена ошибка "Снаряд летит слишком далеко".
- Попытка продажи Horadric Cube или другого квестового предмета при нажатом Ctrl больше не отсоединяет игрока от battle.net.
Мелкие баги
- Запуск игры с параметром -install больше не устанавливает игру, как сервис Windows. -install теперь игнорируется.
- Иногда печати во дворце Диабло не активируются. Теперь это исправлено.
- Сообщения об окончании сроков действия персонажей теперь приведены в соответствие с правилами версии 1.10.
- Неопознанные сетовые вещи иногда отмечались зелёным цветом в подсказках к другим сетовым вещам. Теперь это исправлено.
- Подсказка к руне Ist в немецкой версии исправлена.
- Теперь допускается восстановление аккаунта для существующих аккаунтов длиной в один или два символа.
- При выходе из игры на battle.net теперь игрок возвращается на канал, на котором он был перед входом.
- Изменение Ethereal-вещи в Horadric Cube теперь сохраняет мод Ethereal.
- В японской версии LoD''а вещи с бонусами к скиллам Ассасина показывали в подсказке бонусы к скиллам Друида. Это было исправлено.
Исправлены игровые эксплойты
- Теперь невозможно обойти 10-секундный таймер при включении Hostile и одновременном нажатии на waypoint.
- Игроку теперь требуется наличие достаточного свободного места для получения Scroll of Resistance в 5-м акте. Теперь невозможно создание множественнных его копий.
- Uber Diablo теперь не умирает, если рядом погиб Shenk the Overseer или Blood Raven.
- Некромант в наборе Trang Oul мог иногда становиться неубиваемым. Теперь это исправлено.
- Blessed Hammer теперь не остаётся активным, когда игрок, запустивший его заходит в город, чтобы включить Hostile и дать возможность своим хаммерам наносить урон другим игрокам.
- Сетовые вещи сохраняли бонусы от дополнительных сетовых вещей, когда игрок умирал, даже если те вещи убрать. Теперь это исправлено.
- Вещи с зарядами скиллов больше не дают синергитические бонусы.
- Вставка из буфера обмена больше не позволяет создавать игроков с более, чем одним дефисом или символом подчёркивания в имени.
(с) Bullet Tooth Tony

оригинал тут (http://www.blizzard.com/support/?id=adt01827p)

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #129 : 27/08/2005, 20:13:19 »
О спасибо :) Некромант а ты счас в Батл играешь?

некромант

• Гость
« Ответ #130 : 27/08/2005, 20:23:06 »
пока нет. завтра, если повезет, поставлю наконец лицензию, пропатчу и тогда вперед =) на следующей неделе уже точно буду. но я только на хардкоре =)

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #131 : 27/08/2005, 20:48:41 »
Неее на хардкор не пойду :) Ноут жалко :)

некромант

• Гость
« Ответ #132 : 27/08/2005, 22:47:29 »
всмысли "жалко"? имхо, на софте игра несколько бессмысленна. я чего - шмоток не видел что ли?=)) а бесконечно баалранить задолбало ((

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #133 : 28/08/2005, 20:10:44 »
Да сломаеццо если инет лагнет а он у меня это умеет :)
А вообще да шмот я тоже видел но я дуелиться на софте люблю :)

некромант

• Гость
« Ответ #134 : 29/08/2005, 22:21:45 »
в обчем я уже на харде европы. если что - свисти, на софте поиграем =)

ATLAS

• Гость
« Ответ #135 : 04/09/2005, 21:36:20 »
KTO HE БУТЬ СКИНТЕ ССЫЛКУ ГДЕ СКАЧАТЬ    Дябло 2  НА ХАЛЯВУ :-[

некромант

• Гость
« Ответ #136 : 11/09/2005, 17:14:39 »
мда, новый патч оставляет смешанное впечатление..

блестящее рунное слово Bone для некроманта (ну и для аски Treachery тоже неплохо - 45 ias это не мелочь=)), остальные - фигня полнейшая, чем гробить Pul для сорки, лучше надеть старую добрую випермагу, а чем Gul (!!!) на паладина, лучше на нее же выменять Guardian Angel и на сдачу еще полсундука забить =)

баг с маровволками исправили - жаль, мой любимый билд summoner-bonemancer ужо не покатит (( наверное за это такую хорошую рунную броньку дали=))

Извечное тьмо

• Гость
« Ответ #137 : 15/10/2005, 22:56:42 »
 Подскажите, где достать русификацию для Дьяблы, желательно не Фаргусовскую и не 8-бит. Например, такую как у 7волков.