Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Знамя Рохана у ног Арагорна - что бы это значило?  (Прочитано 2766 раз)

Ashbringer

• Гость
Да нет, кто-то же должен будет Арагорну его заново выкованный Anduril привезти. Видимо, это Арвен и будет... Как бы ей еще не доверили убийство Witch King'а...  :o

Elwing

• Гость
Меня тоже мучают подозрения, что назгула тоже Арвен убьет, а Эовин как обычно останется ни с чем...

OYA

• Гость

Цитата из: Elwing on 12-02-2003, 17:08:29
Меня тоже мучают подозрения, что назгула тоже Арвен убьет, а Эовин как обычно останется ни с чем...

Почему ни с чем? У нее Фарамир будет. Он правда, на кота в сапогах похож, но все ж мужик  ;D

А почему Арагорну должны заново выкованный Андрил привозить? Ему его разве в Имладрисе не отковали уже? Ему знамя привезти должны, которое Арвен там должна вышивать со слезами пополам, а не шляться по Серебрянной Гавани.

Sable

• Гость

Цитата из: OYA on 12-02-2003, 19:25:13
А почему Арагорну должны заново выкованный Андрил привозить? Ему его разве в Имладрисе не отковали уже? Ему знамя привезти должны, которое Арвен там должна вышивать со слезами пополам, а не шляться по Серебрянной Гавани.

Потому что пока он бегает с тем же мечом, что и в Бри, и он совершенно не похож на показанные обломки.

Oceanborn

• Гость

Цитата из: Мадиша on 10-02-2003, 16:20:22
А то, что знамя отлетело - вот это упадок так упадок! Сильный ход господина Джексона!

Абсолютно согласен, все-таки даже в нашем мире флаг государства есть важнейший его символ, часто вы видели, чтобы наши Российские так летали...,а тем более, когда с этим флагом как в Рохане, и в бой, и на обед и везде:)... Вот и Джексон хотел показать, что Грима так забил мозги бедному Теодену, что о какой либо чести и доблести оставшихся в Эдорасе войнов говорить не приходится... Страна в полной ж...Гимли:"Даже на кладбище веселее"... А вы говорите, что просто полетел себе флажок, ну и хрен с ним...

Ангмарец

• Гость

Цитата из: Elwing on 12-02-2003, 17:08:29

Пусть только посмеет!!! >:(

Ya

• Гость
Ну что вы? Эовин будет с Арвен на мечах за Арагорна сражаться ;D

Ashbringer

• Гость
Угу... И в итоге выйдет замуж за веселого гнома Гимли... Ыыыы ;D

Асгейр

• Гость
Рохан в фильме таков, что его знамени только в пыли и валяться...

Думается, что Арагорн станет-таки королем и Рохана тоже. Фильм то по мотивам LoTR...

Elwing

• Гость
Эовин выйдет замуж за Гимли!!!!  :D ;D
хорошая пара.....  ;D ;D

Ya

• Гость
Эовин и Гимли.....ну прям как в известном анекдоте ;D А как же Леголас? нет! Гимли уже заби ;Dт......

Слово модератора:
Ладно, пошутили и хватит. Не отдаляемся от темы разговора.

Шана

• Гость
Согласна с одним из предыдущих ораторов - это как плохое предзнаменование. Как на поле боя - втоптанные в грязь знамёна, например. Арагорну и зрителям должно было сделаться тоскливо на душе от нехороших предчувствий касательно судьбы Рохана.

Ya

• Гость
После таких ляпов мне и так стало очень тоскливо :'(

Elentirion

• Гость
Если верить тому, что я слышал, то Фарамира прибьют за то что он отпустил хоббитов, арвен все таки уплывет... ну а Арагорну достается Йовин и Рохан в придачу к Гондору.... на это скорее всего Джексон и намекал...

Gloredhel

• Гость
интересно, где тогда будет прятаться ПиДжей во время премьеры?

margo

• Гость
Кому как а пейзажи там потрясающие, то что флаг улетел...может погода не заладилась....... да и красиво он улетел, романтично так, млин.  и Эовин с Арагорном как-то кстати....... ::)...так что какой  Рохан? Тут знак свыше(тыкая пальцем в небо) .

Elwing

• Гость
Знак свыше о чем? О счастье Арагорна и Эовин? или я неправильно поняла?

margo

• Гость
Правильно, интерссно что подумал Арагорн в тот момент( наверно пожалел, что обещал себя эльфийке, когда тут и  смертные покруче будут:))))))))))

Elwing

• Гость
2 margo: Тогда даже страшно подумать ЧЕМ закончится этот фильм...  ;D

Eileen

• Гость
А если страшно, что ж все думают ;)