2ВСЕ
Огромное спасибо за поздравления.
2Dwarf, блудный
Будет тебе дуель! На счет последнего и не надейся я еще попугаю тебя диктофоном!
2 Celt
Ну вот и разобрались, а то шепот за спиной и через девятые руки с искажениями. Сразу было нельзя, проще, жесче и честнее?
Хотя бы это радует твое решение - это твое решение и я уважю его, не не смотря на то, что оно не совсем сходиться с моими предствлениями. Ругань здесь не поможет - есть претензии, пиши в приват или хочешь, как обычно, коллективных разборок кто прав, кто виноват прилюдно? Это будет напоминать первокласный латиноамериканский сериал, но хочешь - получишь, мне в принципе все равно, где пытаться тебе объяснить, что ты ведешь себя мягко говоря по-детски. Да и стоит ли этим заниматься?
Тебе возможно доказать, что ты бываешь не права или ты слушаешь только свое уязвленное самолюбие? От твоей ненависти мне не жарко, не холодно. Само осознание того, что есть друзья и враги сильно меня не коробит, так что делать можешь все что угодно.
НО:
Если у тебя есть конкретные претензии/вопросы/что-либо еще, то я с удовольствием отвечу на все, только не пиши что я плохая, просто потому что по определению плохая, это я и без тебя знаю - прописная истина.
С уважением к собеседникам
Лакрима