Мы с Фергусом решили своей императорской волей пожаловать Тарычу О'Гаррычу нашу будущую дочь в жены.
См. ниже
Balor (1:53 AM) : а ты спроси у РАтмира про Мю ;-)
а Эдайн ты дочку назовешь

)))
Balor (1:53 AM) : или хочешь - я назову а ты когда она вырастет на ней женишься

))))))))
Balor (1:53 AM) : вот и породнимся

))))
Stan (1:54 AM) : А мы разве не уже?
Balor (1:54 AM) : а будешь отказываться - назову ее Хродню и все равно заставлю жениться... будет она в папу - большая, с пузом и пиво пить много

))))
Balor (1:55 AM) : и ругаться

))
Balor (1:55 AM) : а мы напрямую породнимся

))) и буду я тебе теща

)))
Stan (1:55 AM) : Тогда ничего с женитьбой не выйдет

Отрицаю полных девушек как факт
Balor (1:56 AM) : Тарыч, соглашайся, это ж не кажный божий день тебе молодую девицу в жены предлагают, когда она еще даж не в пеленкках

а если согласишься, то она в меня пойдет

))) хотя мож ростом в Ферги, хотя я и н хочу
Balor (1:57 AM) : Так тебе наша дочка не катит?) Ах ты гад!) Оскорбил смертельно)))))))))))))))))) Бить тя придётся)))))))))) Так что либо жанись, либо хана те))) Ет ведь дело добровольное, а не хочеш женишся, а не хочеш нет))))))))))))) Тут всё просто)))))))))
Balor (1:57 AM) : это был он - ьудущий отец
Stan (1:58 AM) : Я просто не дождусь этого момента
Balor (1:59 AM) : Ещё как дождёшся)))))))))
Balor (1:59 AM) : А буш ей изменять(пусть и загодя), всё оторву, женихаться не придётся)))))))))))
Stan (2:00 AM) : опасно!
Balor (2:01 AM) : а то ж!
Balor (2:01 AM) : Ещё как опасно от нашей дочки отпираться))))))))))
Stan (2:01 AM) : Ужасть! ))
Balor (2:01 AM) : боиссьси?
Balor (2:03 AM) : И дочска буит в батьбку, чуть что не по ней, буит те(тогда уже старику) весело)))))) Кстать ты это........не самообладайся, а то силу мужескую растеряеш и дочке буит неинтересно))) Ради твоего же блага, сохраняй мужскую силу в целости и сохранности))))))))))
Stan (2:04 AM) : 1. А как же! Сабля еще жива в моей памяти! )))
2. Ждать больно долго!
Balor (2:04 AM) : ниче... половозрелый возраст - 16 лет... вот как раз

)))
Stan (2:05 AM) : 20 лет без женщины?! Ты чё?! )))
...........
Balor (2:08 AM) : А ты и без женщины поживёш)))))) Буш на них смотреть)))))))))) Сайты разные посещать........)))))))))))) И чтоб никаких мужиков, муж женовидный нашей дочурке ни к чему))))))))))))
Stan (2:09 AM) : ЩАС! Разбежался!
Balor (2:10 AM) : Кстать сия буйная реакция вызывает смутные сомнения))))))))))))))))))))))))))
Stan (2:10 AM) : Бывает ))
Посему, ежели ТАрыч будет уличен в соблазнении девиц с Питерского оффлайна, быть ему беседующим с тестем... ака Фергусом