Здорово, темная братия! Вот наконец и я! А вы вот возьмете и спросите: " А кто такая я?" А я отвечу: "А я, между прочим, Леди Джемма(правда, Lady Gemma попривлекательней выглядит, ну да ладно), юное и весьма неискушенное в делах форума создание" (в подтверждение сказанного тыкает пальчиком в число своих сообщений) Смотрела я на вас, смотрела, мессаги читала, и решила, что пришло время высказаться. Так вот...
Про darkness.tolkien.ru
Только не подумайте, что я представительница одной гордой прибалтийской страны, но зайти туда я так и не смогла

Он меня не хочет... А так я бы с радостью заценила! Мож, кто-то сможет мне помочь?

Про темных
Есть два варианта определения.
№1. Темные - это те, кто принял Тьму в свое сердце.
Банально, конечно, зато справедливо

№2. Темные - это те, кто не ищет легких путей.
Согласитесь, много легче быть Светлым и иметь множество союзников, чем быть Темным и биться почти в одиночку.
Про цели организации
Светлых выносить не надо - это неэстетично... Давайте лучше будем вести активную агитацию и пропаганду нас! Подточим монолитную глыбу Светлого движения, как морские течения и ветры подтачивают льды в Антарктиде. А когда они начнут дергаться, типа "А чё нас так мало стало?" и "Не офигели ли эти Темные?", будет уже too late! Айсберг сползет в море и отправится в свободное плавание!
Про символ
Как вам идея сделать символом клуба Ниен Ахэ - руну Тьмы, Памяти и Скорби. И не важно, что ее никто не видел - придумаем...
Про меня
В Нете бываю нерегулярно, можно даже сказать, хаотично. Обычно это бывает с 11 до 12 дня по московскому времени. Живу в г. Когалым Тюменской обл. Ближайший общеизвестный город - Сургут