Здрасти!
Посмотрел я косо на данный клуб... Ну что я могу сказать? Бардак.
Поотвечаю на вопросы.
>>1. Необходимо разобраться, что для каждого из нас входит в понятие Темный
Моё: тёмный - это свободный в выборе. Он скован лишь теми рамками, которые выбрал сам, но и их порвёт не раздумывая. Что уж тут говорить, о "светлом будущем всех людей" и о "мире во всём мире"? Альтруизм хорош в меру.
>>2.Обсудить планы по сайту, конкретно кто хочет какие разделы
Бестиарий - эт хорошо

С удовольствием почитаю.
По поводу чата. Нужен он вам браузеровский? Сделайте себе канал на том же самом irc.forestnet.org, да и владейте с миром! Хотите - я сделаю, и ключики передам... кто возьмётся ключником сидеть. IRC - rulezzZ!
Про сайт в общем. Мне показалось, или действительно нашёлся человек, который _сам_ делает этот сайт? Если "да", то, пусть он заведёт себе толстый ящик, и швыряйте в него всю эксклюзивную инфу, до которой только дотянетесь (за исключением объёмистого, ессно). Про неэксклюзивную - договаривайтесь сами, и тоже швыряйте (только - по честному!) И человеку останется только вывешивать ссылочки с милыми подписями: "предоставлено Василием Григорьевичем Мегапупкиным".
>>3. Найти общие точки соприкосновения во времени
*зевая* Ещё зайду как-нить...
>>4. Поставить общую цель для развития
О! Эт хорошо! Эт полезно! Только, соглашаясь с вышевысказанным мнением, "тёмные" - слишком обширный общий интерес для команды. Завалить сервер "тёмным" хламом и понатыкать на страницу ссылок можно. Смысл?
>>5. Избрание координатора
Кто не согласен, что выбирая Тьму - выбираешь Свободу? После этого можно дружно добровольно соглашаться на чьё-то командование! (: Удачи!