Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Кто есть такие питерские толкиенисты?  (Прочитано 3581 раз)

Loner777

• Гость
 Я задаю этот вопрос - "кто такие питерские толкиенисты" - потому что жизнь моя проходит скучно, без приключений, и потому хочется мне общения. А насколько я слышал, толкиенисты ребята весёлые и развлекаться умеют. Но вот проблема - я мало что знаю о толкиенистах, а потому сомневаюсь, будет ли мне интересно в их компании, и примут ли меня они?
 В общем, если питерские толкиенисты - это люди окончательно испорченные цивилизацией, "гранильщики асфальта", неспособные собраться в компанию без пива, то извините, что заставил вас читать это сообщение, мне с вами не по пути.
 Но если, питерские толкиенисты - это люди, которые любят собираться на природе, ходить в походы, а в палатке или у костра чувствуют себя почти также комфортно как в городской квартире, то я хочу с вами познакомиться. И если человек вроде меня может быть допущен в ваше общество, то скажите, как с вами связаться.

P.S. А каков средний возраст питерских толкиенистов?

Блад

• Гость
Гы. Уже связался. В профиле есть мыло, спрашивай.
Собраться без пива вообще можно, непьющих достаточно.
Посидеть укостр, на котором жарится мясо-любо дело.

Серебряный

• Гость
Можно, наверное,  без пива... Только выходит редко. Агарваэн не совсем прав, непьющие есть, но как правило собираются все. А чтобы "все" были непьющие не видел. На природе собраться - замечательно. Но холодно. Не сезон, так сказать. Насколько я понял, ты хочешь, чтобы мы были трезвенниками и туристами?

ЗЫ: За испорченность цивилизацией можно и обидеться. Всё равно что цивилами обозвать.  >:(

Ольгa

• Гость
Гым... чтоб собраться где-то, тем более на природе без пива, такого еще не было. Это уже традиция. Так что не обессудьте. Если Вам не нравятся веселые оффлайны с небольшой нетрезвостью, гитарой и боевками, Вы не туда обратились.

Тёмное Солнце

• Гость
Вообще- то (благо я новый человек) , я надеюсь ,что сейчас просто не сезон (холлодно , мерзко..... брррр) и ближе к лету начнётся "веселье" в твоём смысле. Собственно , что ты имеешь против пива и прочего алкоголя - это развязывает язык , поднимает уровень коммуникабельности на небывалую высоту ( главное не упасть....  :)  ;D  ;) ), и вообще просто добавляет жизнерадостности...... Я например против БОЛЬШОГО кол-ва выпивки - получается обычная пьянка , только под разговоры о Толкиене (хотя по праздикам - святое дело , а вот просто так.... :) ). А насчёт того , что весёлые ли люди , могу сказать - виделся 2х раза  - смеялся много , громко и по поводу.

Блад

• Гость
Dwar, когда пьянка разговоры о Толкиене навряд ли ведутся.
И совсем без пива не обойдётся по-моему никто.

Evitar

• Гость

Цитата из: Loner777 on 11-02-2003, 05:24:15
 А насколько я слышал, толкиенисты ребята весёлые и развлекаться умеют.

Да, это мы.

Цитата:
Но вот проблема - я мало что знаю о толкиенистах, а потому сомневаюсь, будет ли мне интересно в их компании, и примут ли меня они?
 В общем, если питерские толкиенисты - это люди окончательно испорченные цивилизацией, "гранильщики асфальта", неспособные собраться в компанию без пива,

С каких это пор пиво и цивилизация - одно и то же? А мы цивилизованы...)

Цитата:
 Но если, питерские толкиенисты - это люди, которые любят собираться на природе, ходить в походы, а в палатке или у костра чувствуют себя почти также комфортно как в городской квартире, то я хочу с вами познакомиться.

Мы тоже! Новые люди - это здорово!

Цитата:
И если человек вроде меня может быть допущен в ваше общество, то скажите, как с вами связаться.

nkvd@hotbox.ru, ICQ 162663198

Цитата:
 P.S. А каков средний возраст питерских толкиенистов?

от 14 до 24 лет.

Серебряный

• Гость
Эвитар, ты крут. Средний возраст подоразумевает среднее арифметическое или на худой конец геометрическое.  :)
Сам ты цивил.
Loner777, не верь им ни в коем случае, лучше приходи и посмотри сам. Допускаются к нам все, ибо мы организация вольная и неофициальная. Можешь попробовать связаться ещё и со мной. Координаты отражены в профиле, но на всякий случай кину и здесь
e-mail: harmathoe@mail.ru

Лакрима Ветерис

• Гость
Сомотри почту, Loner777, большего я здесь все равно не скажу.

Рейстлин

• Гость

Цитата из: Агарваэн on 11-02-2003, 14:04:16
Dwar, когда пьянка разговоры о Толкиене навряд ли ведутся.
И совсем без пива не обойдётся по-моему никто.

А ты откуда знаешь?..
Нет-нет.
Ещё как ведутся.
А уж Равен-то вообще нас спасает.  ;D

Серебряный

• Гость
Рейстлин.. Агарваэн не знает, а помнит. И помнит неправду.
В пьном состоянии спор о Толкиене возникает легко и непринуждённо. Другое дело, что я  могу обойтись без пива (ибо эту конкрентно эту гадость не пью), но всё равно вступить в дискуссию.

Блад

• Гость
Мифриль, я не могу этого помнить. Я никогда не был пьяный, так фта. И кстати там написано "навряд ли".
А где сам Loner то? Испужалси?

Тёмное Солнце

• Гость
Агарваэн !!! Без пива - обойдутся , а вот без ... так сказать средства развязывания языка - вряд-ли ........ К чему бы это ???? Наверное к тому , что не все способны так запросто вступать в обсуждения и споры..... А это со временем придёт..... И вообще - причём здесь разговоры о алкоголе , если начали о толкиенистах.... ???.... не к тому ли , что эти слова стали синонимами....  ???  :'(  :o

Evitar

• Гость

Цитата из: Dwar on 12-02-2003, 12:26:06
[....] что эти слова стали синонимами....  ???  :'(  :o

С такими господами мне точно не по пути ;)

Блад

• Гость
Я считаю что вообще проблема алкоголя в толкиенизме-одна из важнейших. В отношении этой проблемы я поддерживаю Лакриму, но такой радикальности в моих взглядах всё-таки не. Пиво или Вино-нужные вещи, но в меру.
Где Lone?

Серебряный

• Гость
Да ладно вам. Придёт лето. Должно стать лучше. Сейчас тоже не очень плохо.

Меанор

• Гость

Цитата из: Dwar on 12-02-2003, 12:26:06
Агарваэн !!! Без пива - обойдутся , а вот без ... так сказать средства развязывания языка - вряд-ли ........ К чему бы это ???? Наверное к тому , что не все способны так запросто вступать в обсуждения и споры..... А это со временем придёт.....

Знаешь, господин Хороший, если хм... без допинга мозги не ворочаются... Как же ты ВК прочёл? С пивком потянуло?..

Серебряный

• Гость
Меанор! Нифига! Хороший здесь я! И мозги как я понял у Двара без допинга тоже ворочаются... так что отставить!

Evitar

• Гость
А вы знаете, чего вы именно хотите добиться от общения? Наверное, определившись с этим вопросом, мы легко разберемся с другими - наподобия Пива и непива ;)

Loner777

• Гость
 Я вообще-то, про пиво так вскользь упомянул (сам я трезвенник), а вон оно оказалось - какая животрепещущая тема. (Вывод напрашивается сам собой). Ну да ладно - никто не совершенен.
 А вообще, где можно посмотреть на питерских толкиенистов со стороны, и желательно, чтобы их было там много?