Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Предлагаю создать рок групу сайта которая будет специализироваться на средиземье  (Прочитано 1531 раз)

Беорн друг всех существ

• Гость
Ну что????

Evitar

• Гость
Можно по-конкретнее? У тебя уже есть музыкальная идея - тексты, хотя бы?

Oceanborn

• Гость
идея конечно оригинальная:), но интересно вот что:
1. Рок группа сайта... это как в чем будет выражена ее принадлежность к сайту?
2. На кого же падет бремя сочинительства текстов/музыки? Если ты готов, то предлагай что-то для ознакомления...
3. Создание группы во имя пережевывания снова и снова многострадального Средиземья... не слишком ли заужены рамки?

А вообще лана, все равно я пас, уже своя неСредиземная есть, да и живу не в столице, так что...

Просто я хочу сказать, что слов "ну что????" явно недостаточно для того, чтобы заинтересовать...имхо...

Беорн друг всех существ

• Гость
А на что нам песни Бильбо идругих? Тем более сам я барабанщик и аранжировки не проблема 8)

Evitar

• Гость
Неконструктивно.

Беорн друг всех существ

• Гость
почему
 ??? ??? ???

Эрхил

• Гость
   По тому, что не оригинально! Сколько их было проектов посвященных средиземью? Разве мало? У каждого было (и есть) свое видение мира. Это и великолепный блайндовский "Nightfall in Middle-Earth", и каждый альбом Summoning'а, и композиторские изощрения Gandalf'a, и прогрессив Iluvatar'a... Разве мало?
   Да, я согласен. Может получиться великолепно, но зачем? Мало других великолепно сочных миров? Сейчас трудно найти не читавшего Толкина и в среде музыкантов тоже. Скоро это все превратиться в набившую оскомину попсу. Любите Толкина, но всем играть, и жить, и творить по его миру, по его убеждениям, глупо. Вы отказываетесь от чего-то большего. Да, он велик, но он это не все!
   Лучше творите сами и, кто знает, может однажды вы встанете с ним на равне в памяти людей...

Панджшерский Лев

• Гость
Ура! Рок-группа в 5000 человек! Не у каждой столько зрителей на концерт приходит! Даже Моцарта удостоили концертом лишь в 300 роялей. А тут такое! Это ж какой кортеж надо, чтоб на гастроли ездить?

Korryn

• Гость
   Мне всю жизнь казалось, что создать творческий коллектив, нацеленный на ... довольно сложно. Ведь это не коллектив нацеленный на определённый жанр в музыке(рок-н-рулон, фентези) это, как я понимаю, тема текстов. Поскольку многие фентези-группы пишут тексты не обязательно о средиземье, то такой вот вывод :)
   А по поводу того, что многие этим занимаются - так и фиг с ним :) Многие, вообще говоря, поют, так что ж не петь?
  Впрочем, удачи - безумным храбрым поём мы песню :)

Комиссар

• Гость
А что? Это идея - создать эдакий русский BG или Summoning. Можете брать меня.

Sindar Minestrel Al-Quaeril

• Гость
А почему сразу BG? bg - это конечно хорошо, но надо создавать что-то новое, свое... и не зацикливаться на средиземье, фентези и др. идея хорошая... тексты и музыка на самом деле тоже не проблема.... но вот аппаратура... у тебя электруха есть? басуха, ритм? у меня лично нет... а место для репе-типи-тиций? может у тебя есть на примете удобное помещеньице, причем не в глубокой ж? да и вообще, Бе, ты из какого города, а? а то вдруг из Талды-Кургана...

Boris

• Гость

Цитата из: Беорн друг всех существ on 11-02-2003, 20:17:17
Ну что????

Гайка

• Гость
Народ, тема уже мусолилась не раз, толку никакого... Идее уже не один год. Я сам было предлагал свои услуги как басиста. Но ИМХО - идея бесперспективна.  :-\

s.[E.]

• Гость
Давай, создавай

Tassadar

• Гость
Тут такой вопрос - а сможем ли мы (если группа будет) сделать ее действительно оригинальной, или это будет очередной безликий клон? Если уверен в своих силах - присоединюсь как гитарист

Эвиэна

• Гость
Название рок группы?

Лес....?

Mag_Kaltenius

• Гость
Идея интересна и рассуждать о её утопичности глупо, так как её ещё нет, группы! В общем нужна грамотная политика финансирования со стороны сайта (рЫклама) и группу надо раскручивать (интерактивное ТВ) в общем готов принять в данном действие участие. WBR Kaltenius_Inkus ..................................................................................................(имхо перспективно) 89031521402-Владимир иль Маг Кальтениус

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
 Предложение сайтодержателям. Может, создать раздел с домотканными "песнями о...". Кто захочет - заливает модератору. Тот проверяет на пригодность и качество записи и вешает в раздел с указанием авторов. Искусственно создать группу нереально сложно. Создаются поп группы, а рок группы - собираются.
А так, глядишь, за два месяца может подобраться симпатичная подборка for free для всех желающих. И населению сайта прятно и создатели песен не в обиде (никто на себя одеяло не тянет, песни не присваивает, но всеж известность, пусть и местная).

У нас есть рок группа и пара песен на эту тему, но писать и думать все песни на заданную тематику невероятно сложно. Потому песенки никогда нигде не исполняются и лежат приятным довеском "для друзей only...". Готов поспорить - не у нас одних есть подобные песенки, которые в общую тематику группы не вписываются из-за специфики, а пылить на винче дико жалко, потому как старались.

Хотелось бы послушать и форумцев и модераторов по этому вопросу.

Дико извиняюсь за свою возможную глупость, если все это уже есть на www.tolkien.ru (http://www.tolkien.ru) в разделе "музыка", но сейчас раздел не работает. То есть, абсолютно в дауне...

Шана

• Гость
В Музыке нет этого. Раздел надеемся поднять в ближайшее время.
Теперь о mp3шках. В принципе, идея интересная - мы и сами о таком когда-то думали. Как только мы полностью завершим переезд и удалим все его последствия, что-нибудь придумаем. Deal?

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
Я, лично, deal. Хочется и самим покрасоваться, и других (что оч. важно), послушать. Вообще мало мест, где собираются самотворческие молодые музыканты.