Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [История] Мну. (Или что Вы думаете о Хифионе)  (Прочитано 10602 раз)

aellin

• Гость
Re:Мну. (Или что Вы думаете о Хифионе)
« Ответ #40 : 13/02/2003, 12:08:18 »

Цитата из: Хифион on 13-02-2003, 11:56:16
Да я не от минусов переживаю =) А от негативного отношения в целом :-)

Хифа, *вкрадчиво*, а ты знаешь, как вычисляется отношение в целом? Из числа плюсов вычти число минусов, а потом, для пущей уверенности, сравни результат с показателями других юзеров, даже самых обожаемых публикой. Зуб даю, полегчает ;D

Нолеквен

• Гость
« Ответ #41 : 13/02/2003, 14:32:26 »

Цитата из: Галатея on 13-02-2003, 10:26:04
Хифион, "я вижу пальцы". Много много пальцев, так и лезущих из тебя во все стороны.  :P

Хиф... Ничего не напоминает?..  ;)
Галатея... Это почти цитата из моего сообщения, стертого хифом

А насчет того, кто что видит и кто чего не видит не стоит спорить... Слепому не объяснить как прекрасно небо...

Нолеквен

• Гость
« Ответ #42 : 13/02/2003, 14:41:30 »

Цитата из: Хифион on 13-02-2003, 10:45:19
:-D Так вы что же, думаете, что я это - серьезно?? :-D

Шутка повторенная дважды... трижды... сто сорок восьмижды...

Хифион

• Гость
« Ответ #43 : 13/02/2003, 15:21:57 »

Цитата из: Нолеквен on 13-02-2003, 14:32:26
А насчет того, кто что видит и кто чего не видит не стоит спорить... Слепому не объяснить как прекрасно небо...

Поэтому я и не стараюсь тебе ничего объяснять ;)

Элеон

• Гость
« Ответ #44 : 13/02/2003, 16:01:51 »
Хиф, подробнее в форуме?:) Ладно. Обыычноые наезды на тебя - чат кривой, форум кривой, и вообще жизнь не удалась - я считаю идиотизмом. Не нравится - не используйте. Советовать, какие именно глюки тебе исправить я не могу - я мягко (очень мягко) говоря ламер.
А то, что ты заносчивый... НУ манера общения у тебя такая. МОж она и наигранна, но воспринимается весьма и весьма негоативно. Все эти no comments, dixi и т.п. несколько злят, особенно когда хочется поспорить:)
Собстно все;)
С уважением.

Хифион

• Гость
« Ответ #45 : 13/02/2003, 16:21:04 »

Цитата из: Элеон on 13-02-2003, 16:01:51
А то, что ты заносчивый... НУ манера общения у тебя такая. МОж она и наигранна, но воспринимается весьма и весьма негоативно. Все эти no comments, dixi и т.п. несколько злят, особенно когда хочется поспорить:)

Вынужден согласиться.

В свою защиту :) могу сказать только то, что все эти "no comments, dixi и т.п." я употребляю в основном для краткости :)

Элеон

• Гость
« Ответ #46 : 13/02/2003, 18:58:47 »
Хиф, вот сам и решай, меняться или плевать. Я обычно плюю;)

Волорин

• Гость
« Ответ #47 : 13/02/2003, 20:03:53 »
Претензия есть только одна: большие звездочки, я тоже такие хочу! Завидую ужжасно... 8)
 Других претензий не имею. Даже вот это :
Цитата:
Все эти no comments, dixi и т.п.
 имхо, оч. стильно. :)

Рейстлин

• Гость
« Ответ #48 : 13/02/2003, 22:21:42 »
Интересно, Хифион, а не станет ли твой прикид - стильным?  ;D

Отношение к тебе, как к Богу было создано уже даже не тобой, вроде, хотя ты сам иногда шутишь по этому поводу...
Может, станешь опровергать такие заявы?..

Кстати, ты верующий?

Снорри

• Гость
« Ответ #49 : 13/02/2003, 22:26:22 »

Цитата из: Volorin on 13-02-2003, 20:03:53
<..skipped..>
Цитата:
Все эти no comments, dixi и т.п.
 имхо, оч. стильно. :)

Змейсс прав.

Хиф, плюнь. Все путем.

Я

• Гость
« Ответ #50 : 13/02/2003, 23:43:21 »
Нечего, я не знаю о нем нечего, кроме того, что у него большие звезды и он администратор

Korryn

• Гость
« Ответ #51 : 14/02/2003, 00:14:20 »
   Простой ответ на простой вопрос - не властитель точно. Не дипломат, но мастер своего дела. Сайт хороший, а вот ведёте себя так, как я предпочитаю себя не вести. !!!Я не знаю на почве чего был забанен Нолеквен, мне он безразличен, но он лишь посетитель и если вы сильный администратор, то бороться с такими(а я так понимаю он Вас обидел) можно и более достойными методами!!!

Laska

• Гость
« Ответ #52 : 14/02/2003, 00:23:42 »
Хифуль!!! про мое отношение к тебе, я думаю, ты знаешь (или хотя бы догадываешься!  ;) ) Что касается твоих недостатков, я думаю, ты не раз это уже прочитал в данной теме, да и до этого мы с тобой этот вопрос обсуждал. ИМХО, это панты (извини за грубость), самовлюбленность и лень. Но это в тебе абсолютно не самое страшное и не мешает с тобой чудесно общаться (только не зазнавайся!  ;) )
А люди тебя критикую, т.к. "покритиковать админа (неважно - за что) - это круто!"
ой... что-то я прониклась... ладно, поставлю тебе плюсик, так и быть, уговорил!  ;D  ;) :-*

Хифион

• Гость
« Ответ #53 : 14/02/2003, 07:54:54 »

Цитата из: Рейстлин on 13-02-2003, 22:21:42
Кстати, ты верующий?

Нет :)

Amigo

• Гость
« Ответ #54 : 14/02/2003, 12:29:13 »
Не надо спрашивать у меня, что я о тебе думаю, потому что ты сам можешь корректировать мнение о себе. Все в конечном итоге зависит от тебя, друг мой, а не от моего восприятия твоей личности. Просто ты ленишься поработать над собой. Поэтому в негативном отношении к себе виноват прежде всего ты и лишь в небольшой степени окружающие. А в общем-то ты неплохой человек. Просто сильно испорченный жизнью. :)

Ya

• Гость
« Ответ #55 : 14/02/2003, 15:24:15 »
2Хифион
Увидев эту тему, я удивилась, прочитав первое сообщение, я удивилась ещё больше, решила, что вопреки своей натуре помогу тебе разобраться, за что тебя так не любят, на примере меня. На моей совести нет ни одного из этих 16 минусов, но я должна признаться, что до недавнего времени одной из главных причин, которые удерживали меня на форумах  и заставляли терпеть мой собственный рейтинг, была светлая мысль о том, что «когда-нибудь потом» я смогу поставить 17 минус. Почему?
1) меня пугает твоя вездесущесть.
2) Я часто созерцаю «технические причины» при входе в чат, а это не всегда радует.
3) 2 беспричинных бана Эльвинг…
Странно, что ты задумываешься о мнении других, меняешься наверное…

После этого сообщения многие будут старательно отмазывать тебя и понижать мне рейтинг…..сюда я наверное не вернусь. Если нужна-пишите.

Нараэль

• Гость
« Ответ #56 : 14/02/2003, 15:44:35 »
Хиф, я согласна с Аэллин.. Не стоит переживать из-за минусов и негативного отношения. Потому что большинство народу все же понимает, что завидовать тебе - глупо, и, как видно даже по этой теме, хорошо относящихся к тебе людей все же больше, чем плохо думающих о тебе.

Поэтому - радуйся тому, что у тебя есть все мы и не бери в голову всякую чушь!  :D

От себя лично могу сказать, что меня в тебе почти ничто не раздражает.  :)

Хифион

• Гость
« Ответ #57 : 14/02/2003, 15:48:23 »

Цитата из: Нараэль on 14-02-2003, 15:44:35
От себя лично могу сказать, что меня в тебе почти ничто не раздражает.  :)

Это-то почти меня и интересует )

Мунин

• Гость
« Ответ #58 : 14/02/2003, 19:22:36 »
Задумался...

Да, упоминавшиеся уже понты, самовлюблённость и лень не мешают общаться с тобой.
Но они сильно мешают тебе работать.

А ты здесь, увы, не просто посетитель. И результат - многочисленные ошибки и недочёты в твоей работе. О которых люди сожалеют не на основании личного общения с тобой даже, а подвергшись различным неприятностям со стороны форума.

А вот тебе встречный вопрос: а что ты о себе думаешь? И часто ли это делаешь? И какой практический выход дают эти размышления?..

Хифион

• Гость
« Ответ #59 : 14/02/2003, 19:27:48 »

Цитата из: Мунин, ворон Одина on 14-02-2003, 19:22:36
Да, упоминавшиеся уже понты, самовлюблённость и лень не мешают общаться с тобой.
Но они сильно мешают тебе работать.

Примеры?

А ты здесь, увы, не просто посетитель. И результат - многочисленные ошибки и недочёты в твоей работе. О которых люди сожалеют не на основании личного общения с тобой даже, а подвергшись различным неприятностям со стороны форума.

Примеры?
Просто, чтобы знать.

А вот тебе встречный вопрос: а что ты о себе думаешь? И часто ли это делаешь? И какой практический выход дают эти размышления?..

Думаю о себе часто )
Практический выход? Стараюсь меняться в лучшую сторону. В ту, которую считаю лучшей. Хотя получается плохо.
Что о себе думаю? Ответ на этот вопрос займёт годы.