Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [История] Мну. (Или что Вы думаете о Хифионе)  (Прочитано 9733 раз)

Хифион

• Гость
модераторы. если придётся - перенесите на ОС или куда сочтёте верным.

знаете... смешно, наверное... интересно стало, кто и что обо мне думает. иной раз заглядываю виртуалом в чат - и наблюдаю, как меня поминают (не)добрым словом. не икается, конечно...
но порой ... беспокоит. плохое отношение - оно давит ещё больше, чем хорошее.
и, что досадно - ругают неконструктивно. "Хифион - $@#$#@". "Давайте оторвём Хифиону [что-нибудь]". и так далее.

хочу узнать, кто что про меня думает, кто и - главное -  за что меня не любит (откуда-то же взялись эти 16 минусов), etc.
можно приватом. можно анонимно.
мне просто интересно.

------------------------------------
Подкорректировано название темы. Ellome.
« Последнее редактирование: 03/04/2010, 20:02:09 от Павел Corwin Гайдаржи »

Evitar

• Гость
Re:Мну.
« Ответ #1 : 11/02/2003, 22:55:51 »
Вижу 2 причины появления "-" в рэйтинге Хифиона:
- ах так, ты здесь администратор и вообще известный человек -  на, получи ;)
- иногда так назыв. "кидание понтов", не очень-то располагает к себе.

KATEHOK

• Гость
« Ответ #2 : 11/02/2003, 23:30:01 »
За что не любят? По-моему, для кого-то это единственный способ повыеживаться - как моська, которая тявкает на слона. Такой недоумок думает "я крутой, обругал самого Хифиона". Забей на них и все.
Еще одна причина тебя ругать - глюки форума. Правда, при этом тебя надо хвалить за все пофиксенные баги. А про это обычно забывают...

Мое к тебе отношение - во-первых, я тебя понимаю. Это не так легко, как кажется, и за каждым исправлением скрываются массы прочитанной документации, а иногда и чужого кода. Поэтому и не ругаюсь. Причин разочароваться в тебе у меня не было. А как участника общения тебя очень мало  ;) хотелось бы чаще видеть сообщения Хифиона, а не администратора форумов.
Кстати, часть твоих плюсов - на моей совести  :)

Снорри

• Гость
« Ответ #3 : 11/02/2003, 23:33:55 »
* kidd 79ый вроде, минусов Хифу не ставил и в чате не ругался :)

Так что и сказать тут мне нечего.. :) :)

L-Gho[LadyGhost]

• Гость
« Ответ #4 : 11/02/2003, 23:54:42 »
Хифион, пальцекиданием меньше надо заниматься..а то скоро тобой детей пугать начнут.

Вообще-то, знаешь, если от любого хакера можно защититься, то вот от админа, читающего логи, нельзя. Это-то и пугает.

А ругают тебя просто потому, что первое слово, которое слышит приходящий-"Хиф". Запоминается. И ругаться потом очень удобно- админ ведь, сразу во всем виноват.

Ellome

• Гость
Re:Мну. (Или что Вы думаете о Хифионе)
« Ответ #5 : 12/02/2003, 00:41:28 »
К сожалению многие не очень адекватно реагируют на применение к ним административных санкций. "Ах ты потер мое сообщение - получай минус" и т.д. Вместо того, чтобы искать причину в себе, начинают ругаться на "некое подобие дедовщины на форуме" (господин "Я" - ничего личного, конкретно Ваша тема в виду не имелась)

Ругаться на ошибки - дело простое. Но я, как программист (правда немного в другой области), отлично понимаю, скольких трудов подчас стоит поиск и устранение одного малозаметного бага. Особенно если он кроется в чужом коде. Самое противное, когда он еще и проявляется нерегулярно и не удается выявить никакой закономерности. Тут вообще вешаться можно. Поэтому твое терпение достойно только уважения. Хотя, признаюсь, сам грешен - иногда было дело, высказывал тебе несколько претензий по поводу слишком уж мешающих вещей. Надеюсь, воспринималось это не как пустая ругань, а как конструктивная критика.

Солнцедева

• Гость
« Ответ #6 : 12/02/2003, 01:43:12 »
Что??? Вы думаете о Хифионе???? ;D ;D ;D

У меня до сих пор не было повода сказать о нем что-то плохое.... :) да и подумать тоже...  :)

AL-SEDEX

• Гость
« Ответ #7 : 12/02/2003, 04:18:49 »
Присоединяюсь к Трисс :)
Ты бы рассказал о себе побольше, а то так как то сложновато составить мнение ;) ;D

Mithrandir

• Гость
« Ответ #8 : 12/02/2003, 05:53:37 »

Хифион, не беспокойся. Тот, кто слишком волнуется о репутации и поддерживании её на определенном уровне, рано или поздно становится Нарциссом. Тебе это не грозит. :) Мне трудно высказать почему я уважаю тебя. Не за то, что ты некогда меня возвёл в модераторы... Просто с тобой можно поговорить и есть о чём, ежели у тебя есть настроение. Не чувствуется в тебе гордыни, хотя пост к тому быть может располагает. Ум также чувствуется незаурядный. Вообщем хочу сказать, что ты и Шана - честь и совесть этой страницы. Кого не назвал, пусть простят мне, но я говорю лишь о тех, кого знаю.

КЕЛЬТИК!!!

• Гость
« Ответ #9 : 12/02/2003, 08:05:33 »
ИМХО те кто ставят минус с гордым видом отвернутся и сделают вид что темы этой не видели...
а другие же встанут в рядок и хором будут орать о том как они любят Хифа...

вотъ...
ЗЫ Хиф пачти что у меня тему спёр...токма я не админом а модером тады была..так мне стока гадостей говорили...

о чем это я... ах да...Шыш тебе кто скажет что они тебя нелюбят, не уважают и презирают...(есть такие) кишка тонка...
Так что сиджи... и мучайся неизвестностью из какой такой зависти у тебя минусы...

Аццкая сотона

• Гость
« Ответ #10 : 12/02/2003, 08:39:11 »

Цитата из: Celt on 12-02-2003, 08:05:33
о чем это я... ах да...Шыш тебе кто скажет что они тебя нелюбят, не уважают и презирают...(есть такие) кишка тонка...

Да вот и не у всех, пожалуй. Я сейчас не про себя говорю. Случалось, что от меня можно было услышать пару нелестных, иногда и не по делу. Но кричать здесь я не стану, потому что пишел к выводу, что это было неправильно. А кто-то еще наверняка не пришел и выскажется.

А вообще зря эта тема, зря...

Саурон

• Гость
« Ответ #11 : 12/02/2003, 10:35:30 »
Вот за что я тебя, Хиф, уважаю, так это ты ёмкие тосты выдаешь... Ээ, не то.  ;D  Хиф! Я тебе скока плюсов поставил, а ты хоть бы какой минус влепил бы, нет, вместо этого он меня Проклятым Минусоидом обозвал!  ;)
А вообще, главный твой минус - лень. Иногда делов сделать - два слова изменить, а тебе неделю надо напоминать об этом. С другой стороны, как правильно заметил Ellome про поиск ошибки, я вполне допускаю, что свою занятость ты прикрываешь ленью (в смысле отмазку такую придумал - сам занят, а говоришь - лень). Эээ... вот тут я мысль потерял, поэтому допишу позже....  ;D

Hel

• Гость
« Ответ #12 : 12/02/2003, 12:12:51 »
Хиф, мои претензии относительно буквы "ф" ты и так наизусть знаешь :)
В чате ругаться на Хифиона примерно так же результативно, как ругаться на тайфун - ему от этого не холодно и не жарко. :)

Ellome

• Гость
« Ответ #13 : 12/02/2003, 12:51:40 »

Цитата из: Mithrandir on 12-02-2003, 05:53:37
Тот, кто слишком волнуется о репутации и поддерживании её на определенном уровне, рано или поздно становится Нарциссом.

Sorry за offtopic, а "Нарциссом" - это как? ???

Hel

• Гость
« Ответ #14 : 12/02/2003, 13:45:12 »

Цитата из: Ellome on 12-02-2003, 12:51:40
Sorry за offtopic, а "Нарциссом" - это как? ???

Это древнегреческая легенда :) О юноше который любовался своей внешностью и которого за это боги превратили в цветок, названный по го имени нарциссом. Отсюда, кстати и термин "нарциссизм"- самолюбование

Хифион

• Гость
« Ответ #15 : 12/02/2003, 14:05:59 »
Нолеквен, я сгоряча удалил твоё сообщение. Лично для тебя цитирую: "что досадно - ругают неконструктивно".
Ага?

Шана

• Гость
« Ответ #16 : 12/02/2003, 15:38:18 »
Ты хороший.
У тебя есть много плюсов и совершенно невыносимые минумы - например, подверженность настроению и периодическое ужасное и необоснованное упрямство.
Однако общее впечатление от тебя благоприятное  ;)

Нолеквен

• Гость
« Ответ #17 : 12/02/2003, 15:41:20 »

Цитата из: Хифион on 12-02-2003, 14:05:59
Нолеквен, я сгоряча удалил твоё сообщение. Лично для тебя цитирую: "что досадно - ругают неконструктивно".
Ага?

А чего так горячиться-то?  :)

Хифион

• Гость
« Ответ #18 : 12/02/2003, 15:47:24 »

Цитата из: Нолеквен on 12-02-2003, 15:41:20
А чего так горячиться-то?  :)

Не люблю анонимных плевков.

Нолеквен

• Гость
« Ответ #19 : 12/02/2003, 16:03:34 »
Ну это был не "плевок", а моя субъективная точка зрения. А анонимной она была только для остальных, ты ведь знал, кто пишет... Там так и было еаписано: "Хифиону"  :)