Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: О модерах, чате и человеческой душе...  (Прочитано 3707 раз)

Libertinele

• Гость

Модерство...да ничуть оно не влияет на человека... Если был он @#$...@, то ясен пень лучше не станет, а хуже тем более, дальше просто некуда. Хорошему человеку любая хрень нипочем... Вот, к примеру, Йориэ... ее, так модерство вообще никак не задело, очень милый и приятный человек...
          А что на счет конфликтов, так и у меня они были, я не исключение, но все они разрешимы... В любом конфликте так или иначе виноваты обе стороны... не модер, так ты... Да пусть некоторые малодушные личности станут это отрицать, но так оно и есть. Давайте почаще будем следить за своими поступками, остальных Бог рассудит...

P.S. для сомневающихся: "...горбатого могила исправит..." (по-любому)...

Ya

• Гость
Гм....меня могила НЕ исправит! Я остаюсь при своём мнении, примеры я приводить не буду, чтобы никого не обижать, но модеры не понимают юзеров, от этого все беды, от этого я щаз на этом форуме... :-\

Elwing

• Гость
Мдя... но я вряд ли теперь уже поменяю свою точку зрения.... уж очень много подтверждений своей правоты я знаю....  :-\

Wert

• Гость
Нда. Свобода слова конечно нужна, но мне кажется, что некоторые путают свободу слова и безнаказанность. У нас это даже многие политики путают, что уж до нас  ;) Но надо учиться различать...