Цитата из: kidd 79ый on 13-02-2003, 16:01:52
Нээрэ, кстати, а ты какое выражение имела в виду?
Мой молодой человек, моя девушка... Раздражает. Как о принадлежности туалета, о вещи...
Цитата:
Если это не красивые кадры героической военной кинохроники, а грязь, кровь и слезы реального документального репортажа, и ваш брат, друг, муж, отец со штык-ножом в животе или половиной рожка АК в груди?
Что, неужели ваша реакция на смерть в бою близкого вам человека _на_самом_деле_ зависит от его пола?
Не в этом дело. Просто на предположение о наличии на войне женщины, что быстро ответит мужчина? "Ей там не место!" Не женское это дело...
А я бы например, с удовольствием пошла служить в армию. Не в нашу, к сожалению. Там делать нечего. А вот в ту же израильскую - на ура.
Цитата:
Поверьте, женщина бы с удовольствием сидела дома, воспитывала детей и т.п. и т.д., но времена сейчас такие...
А вот и нет. Давайте не будем обобщать. Я бы совершенно не сидела дома с удовольствием и уж тем более с удовольствием не воспитывала бы детей. Может, я конечно, пока молодая и глупая и это придет со временем, но как раз этого прихода со временем я пока и боюсь.
А времена всегда одни и те же. Было бы желание...
Цитата:
Господа, да не отобьется девушка от мужика!!! Это же ясно, как божий день. Неужели вы никогда не играли? И не делали с девушкой все что хотели с необычайной легкостью? Ребята, девушка заниматься боевыми искуствами может только для здоровья. Но не дай бог ей попробовать применить свои "умения" на улице!!!
ИМХО, глупости это все опять же! Да просто никакая женщина не ставит себе этой задачи. А если поставит - запросто. А если поставит одна - это почти бестолку. Лучше - каждая. Не забывайте, к тому же - женщины бывают разные, но и мужчины далеко не одинаковы. Есть такие, что и не мужчины вовсе... - дунь и упадет.
В общем уже потонула в эмоциях и забыла все, что еще хотела написать. Продолжим.