Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Приколы из Джексона.  (Прочитано 2265 раз)

cMeptHNk

• Гость
Re:Приколы из Джексона.
« Ответ #20 : 13/03/2003, 20:59:59 »

Цитата из: Ursus25 on 13-03-2003, 19:29:33
Получились, конечно, волко-быки, зато живописно и в сочетании с обезьяно-орками просто отпад.  ;D

Джексон явно наигрался в SeriousSam.

Из перевода :
"А может, это эльфы, эльфов я не могу есть"
("Давайте слопаем ноги. Без ног-то они обойдутся")
Из видеоряда: помнится, каменные фигуры, встретившиеся Отряду на пути держали в руках топоры. То ли я стал близоруким, то ли топорами там только пахнет.
А почему Углук бегает без шлема? И потом, белая лапа на всю морду - это стильно!

Gem-in-I

• Гость
« Ответ #21 : 13/03/2003, 22:40:11 »
Я вчера ТАКОЕ услышала в комментариях!! У кого есть английская версия фильма с опцией аудиокомментариев актеров по ходу, включите эту опцию на сцене в Лотлориене. Дэвис (Гимли) рассказывает: "Питер Джексон хотел сделать волосы Галадриэли из настоящих человеческих волос. Он обнаружил, что в России женщины остригают волосы и продают их, чтобы заработать деньги на еду. Он купил волосы русских женщин и из них сделали парик для Галадриэль."

Мало похоже на правду, честно говоря. Но Девис это наверняка слышал от самого Джексона.

Gloredhel

• Гость
« Ответ #22 : 14/03/2003, 13:42:38 »

Цитата:
Он обнаружил, что в России женщины остригают волосы и продают их, чтобы заработать деньги на еду.

не знаю как там про "на еду", а продавать продают. мне предлагали постричся на шеньон  ;)