Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Лучшие фильмы  (Прочитано 1681 раз)

margo

• Гость
Re:Лучшие фильмы
« Ответ #20 : 21/02/2003, 14:05:16 »
Единственный после которого был глубокой транс - Реквием по мечте. Серьозная штука и оч тяжелая. :(

Eruraven

• Гость
« Ответ #21 : 21/02/2003, 21:20:08 »
2 Mifnar Daegor:
Естественно, Mullholland Drive и Амели - совершенно разные фильмы. Я и не сравнивала, просто выдвинула своего кандидата.
И, как Вы правильно заметили, это кому как, вот мне кажется, что потуги на что-то интеллектуальное были, но, как это часто случется у американцев, ничего хорошего из этого не вышло. И не только Mullholland Drive, примеров хватает. Они умеют снимать внешние эффекты, этого у них не отнимешь, а внутренный мир не всегда получается.
Все вышесказанное - моё глубоко субьёктивное мнение.

Mifnar Daegor

• Гость
« Ответ #22 : 22/02/2003, 09:55:35 »

Цитата из: Eruravenne on 21-02-2003, 21:20:08
2 Mifnar Daegor:
Естественно, Mullholland Drive и Амели - совершенно разные фильмы. Я и не сравнивала, просто выдвинула своего кандидата.
И, как Вы правильно заметили, это кому как, вот мне кажется, что потуги на что-то интеллектуальное были, но, как это часто случется у американцев, ничего хорошего из этого не вышло. И не только Mullholland Drive, примеров хватает. Они умеют снимать внешние эффекты, этого у них не отнимешь, а внутренный мир не всегда получается.
Все вышесказанное - моё глубоко субьёктивное мнение.

А американцы тут при чём? Линч свой фильм снимал кажись во Франции, в виде сериала на подобии Твин Пикс, но сериал не пошёл, и Линч из всего этого сделал фильм. Которому так кстати оскаров и не дали. Так что не американское это кино. С другой стороны - мне опять же кажется что там не потуги, а всё очень даже хорошо получилось. Да и внешних эффектов в фильме совсем немного. Так что странные у вас притензии...

Eruraven

• Гость
« Ответ #23 : 25/02/2003, 22:24:19 »
Претензий у меня ни к кому нет. Вам этот фильм нравится (Ваше право), мне - нет. Все счастливы и довольны.

Mifnar Daegor

• Гость
« Ответ #24 : 25/02/2003, 23:26:44 »

Цитата из: Eruravenne on 25-02-2003, 22:24:19
Претензий у меня ни к кому нет. Вам этот фильм нравится (Ваше право), мне - нет. Все счастливы и довольны.

ок, ок, пользуюсь своим правом на счастье  :)
Надеюсь что вы на меня не обиделись - но если чем-то вас задел или оскорбил прошу прощения.

Фолька

• Гость
« Ответ #25 : 01/03/2003, 08:27:37 »
Рекомедую "Куклы".....это японская драма...реж. Такеши Китано.....фильм, во-первых, красивый, во-вторых, "сильный".....но это кино "не для всех"....предупреждаю сразу....

Mifnar Daegor

• Гость
« Ответ #26 : 01/03/2003, 11:09:24 »
Ой, да, надо Куклы посмотреть!

Вот посмотрел "Семь Самураев" Акиры Куросавы в первый раз - отличнейший фильм!

Есть ли что-нибудь похожее на него? (в смысле не многочисленные подражания, а по месту действия похожие - про средневековую японию, самураев и т.д.)

Забавный случай: захожу я на IMDB (посмотреть про Семь Самураев). Там внизу на страничке есть раздел - "если вам понравился этот фильм то советуем посмотреть:", так там советуется Two Towers  :)