Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Стрёмно быть в праздник одной!  (Прочитано 1772 раз)

Mystery

• Гость
Тупой всё же день-праздник Св.Валентина.Когда весь день одна проводишь.И болеешь.Скучаешь.Угораздило же умереть этого самого Валентина во имя объединения сердец...А мы теперь каждый год за это отдуваемся,блин.Ну неправильно это,когда в праздник одиноко воркуешь у окна!

Kelesul Silverwind

• Гость
Re:Стрёмно быть в праздник одной!
« Ответ #1 : 14/02/2003, 21:38:49 »
Сказала бы, что настрой плохой, поболтались бы где-нибудь вместе(я серьезно).

RGoblin

• Гость
« Ответ #2 : 15/02/2003, 02:55:23 »
Нужно было договориться с кем-нбудь из знакомых и пойти погулять, а если болеешь, то пригласить кого-нибудь (только надо постараться не заразить, если болезнь заразна)...

Я

• Гость
« Ответ #3 : 15/02/2003, 03:18:28 »
 А я бы на твоем месте не парился, на прошлый ДСВ пошел в город, причем самостоятельно, там познакомился с девушкой, такой же одинокой как и я на тот момент, дальше было веселее

Mystery

• Гость
« Ответ #4 : 15/02/2003, 07:19:40 »
Предложение пригласить кого-нить к себе,конечно,интересно.Дома родители.Замечательно.Пойти погулять "в город" невозможно.Состояние не хочу холодом усугублять.Супер.
Келесул,Если бы не было всего выше перечисленного,авось,и погуляли бы.Паршиво.
Итак,полная "оптимистичного" настроя, я пошла вешаться ;D(шютка,это нервное ;))

aellin

• Гость
« Ответ #5 : 15/02/2003, 09:43:59 »
Не нужно воспринимать это так серьезно. Всего лишь условность. Настоящее счастье может прийти к тебе в самый неожиданный и обыкновенный день - четвертого декабря, скажем - и этот день будет тебе дороже любого ДСВ.  :D

Ellery

• Гость
« Ответ #6 : 15/02/2003, 12:14:03 »

Цитата из: Я on 15-02-2003, 03:18:28
 А я бы на твоем месте не парился, на прошлый ДСВ пошел в город, причем самостоятельно, там познакомился с девушкой, такой же одинокой как и я на тот момент, дальше было веселее

Чего?С кем это?

Sarie

• Гость
« Ответ #7 : 15/02/2003, 18:58:58 »
По себе знаю, что одной встречать праздники очень грустно...  Совет: попробуй найти кого-нибудь, кому также одиноко и грустно и познакомиться с ним, а потом можно грустить уже вдвоем, а это гораздо веселее...
ЗЫ: выздоравливай и вперед искать свою вторую половинку!!! Кто ищет, тот всегда найдет... правда находишь не то  что ищешь... ;D

Mystery

• Гость
« Ответ #8 : 15/02/2003, 23:20:19 »
Будем оптимистично надеяться,что найду что-то лучшее,чем искала :)Но одинофефстфо-это действительный и неповторимый АЦТОЙ!

RGoblin

• Гость
« Ответ #9 : 17/02/2003, 02:51:57 »
Не волнуйся! Все будет хорошо!

2 Sarie: Судя по твоим словам ты все-таки нашла не то что искала...?  ;)

aellin

• Гость
« Ответ #10 : 17/02/2003, 11:47:05 »
В этом году я почти все праздники одна. Но меня это не сильно расстраивает. Поверьте мне, уж куда хуже быть насильно втянутой в компанию, в которой тебе совсем неинтересно и тоскливо...

Surt_the_Nazgul

• Гость
« Ответ #11 : 17/02/2003, 19:03:47 »
2 Mystery: Знаешь, то что ты можешь провести один свой день не в "тёплой"(подогретой спиртным ) компании, а с собой наедине, это не так уж и плохо ;) Например, ты можешь окончательно решить, кто же из знакомых парней тебе нравится, и позвонить ему: уверяю, воссторгу не будет предела!!!! Просто мы не привыкли наши проблемы выставлять на всеобщее обозрение, к тому же не всегда обладаем смелостью первыми обратиться к "обьекту" :), а в принципе у нас точно такие-же проблемы (к тому же осложнённые тяжелейшим спермотоксикозом ;D)
P.S.: Кого хочу - не знаю,
Кого знаю - не хочу:)) (моё кредо на этот ДСВ).
 SurtЪ

Mystery

• Гость
« Ответ #12 : 17/02/2003, 21:23:09 »
Позвонить тому,кто больше всех нравится-денег на разговор не хватит...всё по сотовому,да по сотовому...Нет уж.Оно того не стоит ;D м-да.Помирать ещё рано,а жизня уже надоела ;DНу,кто с мной вдвоём от одиночества тосковать будет? ::) ;D ::)

Lady Lilandra

• Гость
« Ответ #13 : 18/02/2003, 00:52:27 »

Цитата из: Полынь on 15-02-2003, 12:14:03

Цитата из: Я on 15-02-2003, 03:18:28

Чего?С кем это?

Доченька, он пошутил, причём неудачно!!! Я, ведь верно >:(???

Солнцедева

• Гость
« Ответ #14 : 18/02/2003, 05:33:21 »
Mystery, не парься....разные бывают времена.....то валентинками заваливают, а то даже никто и не поздравит....я вот 15 февраля благополучно рассталась и считаю, что пожалуй, лучше я бы отметить не смогла. ;D

А что ж по сотовому, городского нету?

Mystery

• Гость
« Ответ #15 : 18/02/2003, 21:01:17 »
Если б был....было бы проще...

Солнцедева

• Гость
« Ответ #16 : 22/02/2003, 10:36:00 »
Mystery, не сваливай все на телефон! Ну ничего страшного ведь не случилось, будет и на твоей улице праздник. Выше нос! :)

aellin

• Гость
« Ответ #17 : 22/02/2003, 10:46:23 »
Ожидание праздника на своей улице зачастую выматывает настолько, что под конец уж и не надо никакого праздника... Мертвым это ни к чему.

Солнцедева

• Гость
« Ответ #18 : 22/02/2003, 11:00:53 »
Ню вот, мертвых обидели. ;D Я по умолчанию мертвая, но это не мешает мне веселится и отрыватся, причем не менее хорошо у меня получается плакать и страдать. Усего должно быть понемногу в этой жизни, а застревание в одной крайности сделает тебя дважды мертвым! ;)

aellin

• Гость
« Ответ #19 : 22/02/2003, 11:07:01 »
А если еще есть надежда остаться в живых? Конечно, не жить полноценной жизнью, не дышать полной грудью, но - жить? Стоит ли тогда доводить себя до крайности "ожиданием праздника"?