Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Стрёмно быть в праздник одной!  (Прочитано 1757 раз)

Солнцедева

• Гость
Re:Стрёмно быть в праздник одной!
« Ответ #20 : 22/02/2003, 11:20:24 »
Имхо, мертвым быть круче - "Ну чего вы ко мне пристали со своим праздником жизне, дохлый я, ДОХЛЫЙ" ;D ;D ;D.
А, кхе-гм, зачем жить, если не дышать полной грудью? В цвяточек играть что ли? Нет, тогда лучше мертвым ;D....."А если они еще за руки возьмутся, такая замечательная оградка получится!"(с) анекдот ;D

aellin

• Гость
« Ответ #21 : 22/02/2003, 11:40:42 »

Цитата из: Splitch [ex-Triss] on 22-02-2003, 11:20:24
А, кхе-гм, зачем жить, если не дышать полной грудью? В цвяточек играть что ли? Нет, тогда лучше мертвым ;D....."А если они еще за руки возьмутся, такая замечательная оградка получится!"(с) анекдот ;D

"И чтобы за руки не взяться, мы спрячем руки за спиной..." (с) Это так, вспомнилось.

Жить зачем? А назло... Умно, правда? ;D :-\

Mystery

• Гость
« Ответ #22 : 22/02/2003, 12:58:07 »
Жить на зло кому?Лучше назло этому кому-то помереть ;D

aellin

• Гость
« Ответ #23 : 22/02/2003, 13:01:31 »
А если этому "кому-то" только твоей смерти и надо?

Mystery

• Гость
« Ответ #24 : 23/02/2003, 23:01:04 »
ммм...я об этом не подумала...значит надо слиться с тенью...Вроде и не жива и не мертва...И всем плохо ;D

Солнцедева

• Гость
« Ответ #25 : 24/02/2003, 13:04:04 »
Добро пожаловать в Тень! Между прочим, не так уж тут и плохо! ;)

Аэллин, да ладно, смерти ему надо...даже и не вспомнит ведь.Так что обождите со смертью.

Mystery

• Гость
« Ответ #26 : 24/02/2003, 16:25:49 »
Смерть,смерть...ну её на фиг,она и так придёт,так зачем заставлять её торопиться?Невежливо по отношению старушке с клюкой! ;D

Brok

• Гость
« Ответ #27 : 24/02/2003, 19:24:46 »

Цитата из: Mystery on 24-02-2003, 16:25:49
Смерть,смерть...ну её на фиг,она и так придёт,так зачем заставлять её торопиться?Невежливо по отношению старушке с клюкой! ;D

А что с ней церемонитса!?. >:(

Mystery

• Гость
« Ответ #28 : 24/02/2003, 21:51:59 »
Да уж...Брок,а ты чего фотку сменил?Под эльфа косишь? ;D
Корпорация Антисмерть....

Имриэль

• Гость
« Ответ #29 : 10/03/2003, 14:34:22 »

Цитата из: Mystery on 23-02-2003, 23:01:04
ммм...я об этом не подумала...значит надо слиться с тенью...Вроде и не жива и не мертва...И всем плохо ;D

Как вам такой вариант?

Я так много мечтал о тебе,
Я так много ходил, говорил,
Я так сильно любил твою тень,
Что теперь у меня ничего от тебя не осталось.
Одно мне осталось: быть тенью в мире теней.
Быть в тсо раз больше тенью, чем тень.
Чтобы в солнечной жизни твоей
Приходить к тебе снова и снова.

Робер Деснос

Evitar

• Гость
« Ответ #30 : 10/03/2003, 16:01:43 »
Гм... Как в песне одной поется -

Однажды теплым майским днем
вышел я из дома
И покинул все,
что было мне знакомо
С самых первых дней.

Взять и поменять свою жизнь :)

Heisa

• Гость
« Ответ #31 : 10/03/2003, 16:17:33 »
ээх, тени , тени. просто не стоит привязывать любовь и дружбу к определенной дате. да обидно и досадно, что  когда плохо никого нет рядом. но действительно люди склонны забывать, просто чего-то не заметить. стоит просто самому о себе напомнить. позвонить или просто без предупреждения приехать (только надо знать к кому). тебе обрадуются, не могут не обрадоваться. страдать молча-глупо, жизнь не американское кино.

Имриэль

• Гость
« Ответ #32 : 10/03/2003, 17:45:41 »
Хорошо, когда есть к кому ехать.
Хорошо, когда есть то, во что можно верить. и то, на что можно надеяться...
А когда висишь в подвешенном состоянии и каждый день - как американские горки, то вверх, то вниз - порою и правда хочется стать тенью. Раствориться в полумраке и ничего не чувствовать...
Глупо, конечно, и ужжасно сентиментально, но так хреново еще никогда не было...

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #33 : 10/03/2003, 19:43:35 »
Чето вы деприсняк нагнали по моему побыть одному это так хорошо ИМХО так уже достали эти бесконечные звонки и просьбы приехать оттянуться что я например забил и все 8,9 дома сижу и ничего радуюсь жизни на полную!!

aellin

• Гость
« Ответ #34 : 13/03/2003, 15:28:26 »

Цитата из: Маха on 10-03-2003, 16:17:33
стоит просто самому о себе напомнить. позвонить или просто без предупреждения приехать (только надо знать к кому). тебе обрадуются, не могут не обрадоваться. страдать молча-глупо, жизнь не американское кино.

А откуда уверенность, что обрадуются? А если не обрадуются? Хуже всего на свете быть кому-то в тягость, надоедать кому-то, отравлять жизнь своим существованием. Отвратительное чувство! Уж лучше страдать молча, имхо.

Heisa

• Гость
« Ответ #35 : 13/03/2003, 22:09:20 »
да, пральное твое ХО. только всегда есть хоть один человек, который тебе рад. проблема в том, что ты ему можешь быть не рада. так всегда, и неправы те люди, которые говорят, что как относишься к человеку, так и он относится к тебе. как-то что-то не стыкуется. вышенаписанное мной - только теория, написанная в хороший день...на практике у меня те же одинокие праздники, которые я ненавижу, потому что "должны бы...но ....нет..". да и не только праздники. и в будние дни приходится писать анонимки для оставления в общественных местах. ибо хочецца ее...любви и ласки..:) :((

aellin

• Гость
« Ответ #36 : 13/03/2003, 22:26:25 »

Цитата из: Маха on 13-03-2003, 22:09:20
только всегда есть хоть один человек, который тебе рад. проблема в том, что ты ему можешь быть не рада. так всегда, и неправы те люди, которые говорят, что как относишься к человеку, так и он относится к тебе.

Очень точное наблюдение. И самое гадкое в этом то, что тебе же стыдно за то, что так пренебрежительно относишься к людям, которые тебя ценят. Как будто это они виноваты в том, что тебя не ценят те, кто нужен тебе. Стыдно и обидно, а делать-то нечего. Разве что иногда перебороть себя и посидеть в этой "теплой компании", прикусив язык и заставив себя не думать о том, как тебе это невыносимо. Просто тогда появляется надежда, что может быть, когда-нибудь и к тебе проявят такое же снисхождение.

Heisa

• Гость
« Ответ #37 : 13/03/2003, 22:52:24 »
ох, как до боли знакомо. и стыд, и терпение.

а вот нужно ли тебе это снисхождение? от одной мысли, что со мной кто-то может так же общаться мне становится жутко. не хочется любви и дружбы из жалости, чувств наполовину.

aellin

• Гость
« Ответ #38 : 13/03/2003, 23:01:05 »

Цитата из: Маха on 13-03-2003, 22:52:24
от одной мысли, что со мной кто-то может так же общаться мне становится жутко. не хочется любви и дружбы из жалости, чувств наполовину.

Да нет, какая уж тут дружба, тем паче любовь... Хочется только отсутствия презрения. Не более. Но это-то труднее всего заслужить.

Mystery

• Гость
« Ответ #39 : 14/03/2003, 06:31:15 »
Презрение...Снисхождение...Только отчаянные гордецы могут ТАКИЕ чувства испытывать...И только наивные существа ещё видят где-то там любовь...Где есть снисхождение-нет места любви.Где есть презрение-какая может быть дружба?..