Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Черный Легион  (Прочитано 1965 раз)

Ерика

• Гость
Черный Легион
« : 15/02/2003, 10:58:25 »
День был жаркий. Солнце нещадно палило, и на рыночной площади люди были вареные, разморенные и злые. Особенно было тяжко в оружейных рядах. Солнечные зайчики, отражаясь от поверхностей мечей, кинжалов и доспехов, словно сговорились довнести продавцов и покупателей до сумасшествия.
Все было настолько буднично, что никто даже не удивился, когда в центре площади образовался живой круг, в котором находились парнишка лет семнадцати и его маленькая сестра. А на них наступали трое ухорезов с ножами.
-Помогите! Детей убивают! - кажется это была только что пришедшая и не успевшая ошалеть от жары торговка зеленью.
И одновременно с этим ее призывом послышались другие крики:
-Черный Легион! Черные Легионеры!
Видно было, что их боятся.
Тут на площади показались всадники. Их было человек шесть, и вела их стройная темноволосая девушка с серебряными нашивками на рукавах черной формы.
-Вот бедные, и не жарко им в черно-то?
-Что ты, кума, молчи лучше, а то заберут! С чего это ты взялась жалеть Черных?
Но женщина не унималась:
-А девочка эта, ты посмотри, какая молоденькая, и уже патруль водит, и кентурия у нее поди есть...
-Да замолчи ты, дай посмотреть и послушать!
Девушка в это время оглядела площадь и тех, кто был в кругке.
-Почему вы не помогли мальчику?
-Госпожа, мы бы помогли, да он не просил. А то мы бы помогли, уж будьте уверены...
-Заткнись. Так, как тебя зовут, мальчик?
-Ройто.
-Поедешь с нами, - и уже разворачиваясь - Посади свою сестру ко мне, а сам садись к Дорту, у него конь крепккий, унесет.
-Госпожа, а что делать с бандитами?
-Как обычно, Ким, как обычно.
Через несколько минут на площади не было Легионеров, осталось только три трупа...  

Ellery

• Гость
Re:Черный Легион
« Ответ #1 : 15/02/2003, 11:52:08 »
...а еще через несколько минут над площадью начали кружить вороны...

Bekar

• Гость
« Ответ #2 : 15/02/2003, 23:50:04 »
Из толпы вынырнул человек в коричневом балахоне, высокий и тощий, и с посохом в руках. Он быстро склонился над телами, поочередно приклснулся к шее каждого, поднялся и посмотрел на уехавших. Долгий - долгий взгляд...

Ерика

• Гость
« Ответ #3 : 16/02/2003, 13:32:07 »
Отряд Черного Легиона выехал за ворота города и направился к своему замку. Девушка, возглавлявшая отряд, обратилась к своей маленькой пассажирке:
-Меня можешь называть просто Эвера. И не бойся меня. А как я могу называть тебя?
-Дома меня называли Нэйри...
-Огонек, - Эвера задумалась. - А тебе идет.
И вправду девочка было похожа на маленькую искорку. Рыжие волосы, темные, пости черные глаза, в которых порой проскакивали огненные искорки. Девочка была очень красивой.
-Теперь вы с братом будете жить у нас. Нет, мы не заставляем вас вступать в Легион. Просто мы будем вас защащать...
-За что? - видно было, что девочка в свои двенадцать лет не привыкла получать что-то задаром. Она уже знала, что за все надо платить. Но было в них с братом что-то, что заставляло Эверу делать для них все. Это было похоже на Судьбу. Эти дети должны были сотворить нечто, от чего зависело очень многое в этом неустойчивом мире.  И тут Эверу осинило. Дети были насителямми Артефакта Времени - два их имени, переплетаясь, составляли другое - Солнечный огонь. А такого уже давно не было.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #4 : 16/02/2003, 18:25:47 »
(оффтоп: Ерика, эта героиня просто создана для меня!!! Можно...?)

Девочка выжидающе смотрела снизу вверх на лицо воительницы, но очень скоро поняла, что не дождется ответа. Что ж, у каждого есть свои секреты. Это Нэйри тоже очень хорошо понимала.

- Куда мы едем, Эвера? - чуть робко спросила девочка.

Ерика

• Гость
« Ответ #5 : 17/02/2003, 10:19:22 »
Эвера поймала себя на мысли, что слишком задумалась. Так не годилось.
-А, Нэйри, мы едем в главный замок Черного Легиона. Там вы с братом будете в безопасности.
Девочка задумчиво подергала за гриву коня:
-А как его зовут?
-Его? - Эвера похлопала жеребца по шее, - Его зовут Отт.
-Красиво... Ему очень идет.
-Да, на другие имена он отказывается отзываться.
Словно поняв, что разговор идет про него, конь всхрапнул и покачал головой.
В это время Ройто попытался спросить у Дирта куда они едут. Но Легионер не был расположен к разговору, он вообще мало разговаривал. А теперь, встретив эту парочку, совсем замолчал. Уж больно были они похожи на его детей, которых он потерял два года назад. Тогда он и пришел в Легион. Искать смерти. Получив вместо ответа грозный рык с ттребованием заткнуться, Ройто до самого замка молчал и с завистью смотрел на сестру. которая упоенно болтала с девушкой.

Rakot

• Гость
« Ответ #6 : 17/02/2003, 22:05:04 »
*где то на середине пути до замка Кит почуял неладное и прислушился, затем он подьехал к своей госпоже*
- Госпожа за нами кто-то следует, какие будут указания госпожа?

Bekar

• Гость
« Ответ #7 : 18/02/2003, 16:00:08 »
Человек в коричневом балахоне бежал по лесной дороге. Бежал быстро, ухватив посох внизу ладонью и прижав к задней сторонц плеча. Он бежал, будто не дыша, ловко перескакивая через лужи и ухабы.
Но вдруг он повернул голову набок. Нет, он, скорее, повернул ухо назад. И резко повернул вправо, углубившись в лес. При этом он не останавливался, и лишь немного сбросил скорость из-за деревьев.  

Bekar

• Гость
« Ответ #8 : 18/02/2003, 16:02:26 »
Мимо бежавшего человека, не заметив его, проскакали несколько всадников. Звенели доспехи...

Ithilion Feadu

• Гость
« Ответ #9 : 18/02/2003, 20:49:51 »
Следом за Китом подъехал молодой воин Даниэль.
-Госпожа!...-он приклонился- Госпожа.Я только что из города.За
вами следом вышло два отряда всадников.Одни повернули налево,другие следуют за вами.Может устроить засаду?...

Ерика

• Гость
« Ответ #10 : 19/02/2003, 10:47:26 »
-Два отряда, - Эвера задумалась. - Сколько человек?
-В том, которыый пошел в обход не меньше двадцати, зато за нами человек десять.
-Отлично. Вместе с Даниэлем и Ройто нас восемь. Мы устроем засаду вон там, там хорошее место. Но мы не должны повредить форму наших преследователей, - девушка посмотрела на Нэйри, которая успела задремать. - И мы не имеем права потерять эту девочку и ее брата. Даниэль, Ким, вы самые молодые, берегите их. Мы вас прикроем.
Эвера уже в который раз звдумалась о том, за что так не любят Черный Легион. Она сама была обязана ему всем. Ее вытащили из такой же уличной потасовки, сделали человеком, воином. Что может быть лучше.
Она подъехала к Дорту, который был ее воспитателем тогда, а потом не пожелал с ней расставаться:
-Учитель, почему нас не любят? Мы же охраняем их. Дорт, я больше не могу выносить их ненависть, когда ухожу на такие выезды.
Дорт молча посмотрел на Эверу и просто положил руку на ее плечо. Он мог говорить с ней мысленно:
-Не бойся, девочка, сильных всегда не любят. Мы же с тобой. Легион никогда не бросает своих.
-Да, я знаю, просто я не хочу такой судьбы для этой девочки. Она сильная, очень. И она напомнила мне меня. Тоько я была еще моложе.
-Тебе было восемь, и тебя бросили родители после предсказания Оракула. Когда мы приедем в замок, я расскажу тебе про них. Время пришло.

Danaella

• Гость
« Ответ #11 : 19/02/2003, 11:27:29 »
За их спинами на лесную дорогу мягко ступила фигура в темно-зеленом плаще. Капюшон, надвинутый на самое лицо, не давал понять, мужчина это или женщина. Мягкие сапоги хорошей выделки были покрыты росой и мхом. Фигура присматривалась к отряду несколько секунд, оставаясь незамеченной, после чего негромкий голос поинересовался: "И кого, позвольте узнать, вы здесь ждете?"

Ithilion Feadu

• Гость
« Ответ #12 : 19/02/2003, 20:43:50 »
- Да.Рад служить!-воин кивнул госпаже.-Ким,возьми мальчишку,я позабочусь о девочке.-Даниэль посадил девочку на своего коня.
- Госпажа!Может лутчше мы с Кимом быстро отвезем детей в замок и прибудем с подмогой?

Danaella

• Гость
« Ответ #13 : 19/02/2003, 20:56:46 »
Видя, что на нее не обращают внимания, она решила подойти поближе.
 - Эй! Я к вам обращаюсь! Что вам потребовалось на опушке моего леса?! Кто вы такие?

Rakot

• Гость
« Ответ #14 : 20/02/2003, 01:17:09 »
Ким молниеностно почуял опасноть грозящую госпоже , выташил свой абсолютно черный меч и бросился к незнакомке.
- недвигайся!!! Окружить ее( фигура в плаше оказалась в окружении) Госпожа , что прикажете делать?

Danaella

• Гость
« Ответ #15 : 20/02/2003, 11:58:29 »
В то же мгновение фигура словно растворилась в воздухе, но лишь для того, чтобы появиться снова за пределами круга, на расстоянии нескольких метров от острых клинков.
 - Я очень не люблю повторять свои вопросы, особенно в третий раз! Может быть, вам все-таки стоит хотя бы попробовать понять, что у вас спрашивают?!
Странно, подумалось ей. Откуда они взялись? От кого прячутся, раз так вскидываются от простых вопросов? Что случилось с этими детьми, которых они везут с собой? И кто этот юноша с такой преданностью в глазах?..

Лориэрль aka Эрика

• Гость
« Ответ #16 : 20/02/2003, 16:13:38 »
 - На этой земле есть лишь одна Госпожа...
Рядом с фигурой в плаще появилась еще одна.
 - ...Ким. И ты знаешь кто Она. Тебе решать - кому жить, а кому нет. Если твои люди не разойдутся - им уже НЕ жить. Так как?...

Ерика

• Гость
« Ответ #17 : 20/02/2003, 19:21:26 »
-Это мои люди, и только мне решать, жить им или нет, - Эвера подъехала к незнакомке в плаще. - Мы никого не тронули на твоей земле, если она действительно твоя... И мы направляемся в замок Черного Легиона, он в дне пути отсяда.
Задумавшись на мгновение, Эвера повернулась к первой фигуре:
-Я знаю, кто ты. Позволь мне поединок на твоей земле, и, клянусь, ты останешься довольна!
Фигура в темно-зеленом плаще кивнула.
Эвера подняла голову. С ней снова говорил ее наставник. Она произнесла звонко и резко, обращаясь ко второй фигуре в плаще:
-Я, Эвера деи Тернар, Звезда Вечности, Проклятье этого мира. Я вызываю тебя на поединок за мою честь и землю Лесной Госпожи!
Люди испуганно замолчали. Вторая фигура усмехнулась и стряхнула капюшон.
-Я согласна, - перед Эверой стоял ее двойник...

Rakot

• Гость
« Ответ #18 : 20/02/2003, 23:30:14 »
Увидя двойника своей госпожи Ким пошатнулся, словно от удара кнутом, но пересилив себя приказал войнам отступить и убрать оружие.
Затем Ким опустился на колени перед своей Госпожой , его примеру последовали все остальные войны
- Госпожа мы готовы сражаться за вас до последней капли крови, мы готовы умереть за вас , мы будем защищать вас даже после нашей смерти. Что прикажете Госпожа?
Войны затаив дыхание ждали ответа, готовые броситься в безнадежную атаку по любому жесту своей госпожи.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #19 : 20/02/2003, 23:49:52 »
Нэйри затаила дыхание и вцепилась в холку лошади, на которой сидела. Госпожа и дочь Черного Легиона, о котором ходит столько легенд, воины которого считаются лучшими среди равных, Железная Звезда, холодная и прекрасная - девочка не могла оторвать взгляда и была не в силах пошевелиться. Черный огонь загорелся в глазах воительницы. Она была готова к дуэли, как стрела на тетиве, натянутой до предела, готова пронзить сердце врага...
Напряжение в воздухе стремилось к критической точке...

Danaella

• Гость
« Ответ #20 : 21/02/2003, 10:26:27 »
Лес обступил их, кроны деревьев сомкнулись над головой, образуя небольшую поляну, как нельзя лучше подходящую для поединка. А Хранительница в своих темных одеждах словно слилась с ним, предоставив людям самим решать свою судьбу...

Bekar

• Гость
« Ответ #21 : 21/02/2003, 10:33:25 »
А долговязый в коричневой хламиде все бежал за всадниками. Мерно раскачивался в его руке посох, и в движениях не было даже намека на усталость. Он лишь боялся опоздать. Боялся, что те, к кому он бежал, встретят кого-то другого. Кого-то в
 плаще с капюшоном.

Ерика

• Гость
« Ответ #22 : 21/02/2003, 10:58:30 »
Две фигуры кружили по поляне. Две абсолютно одинаковые фигуры...
Трудно сражаться с самим собой, очень трудно, но возможно. эверу учили драться даже против друга, если он изменит... Но всетаки драться против самой себя было очень трудно, практически невозможно. И тут ее осенило. Надо просто поддаться, сделать так, что бы враг оказался внутри и ничего там не обнаружил. Боевое безразличие - вот как это называлось. Эвера опустила клинок, и ее противница с яростным криком бросилась в атаку. Доля секунды - и на поляне осталась только одна фигура. И она улыбалась. Улыбалась так, как могла только Эвера. Так, что другим тоже хотелось улыбнуться.
Ким первым пришел в себя:
-Что это было, госпожа?
Вместо нее ответил Дорт:
-Это было испытание. Его походит каждый, но у всех оно разное. Ей выпало победить себя. И она с этим справилась.
В этот момент не выдержала Нэйри. Она слетела с лошади, Даниэль не успел ее остановить, и подбежала к Эвере. Она немного боялась, но привязанность, возникшая за те несколько часов поездки, оказалась сильнее:
-Эвера, я так боялась за тебя!
Воительница подхватила девочку на руки и закружила:
-Теперь все будет хорошо, малыш.
К ней тихо подошел Дорт:
-Теперь у тебя есть воспитанница, и не забудь о ее брате...
-Ройто, подойди ко мне.
-Да, госпожа, - парень смертельно боялся. И не важно, что так хорошо обращаются с его сестрой. Ее все любят.
-Ты хочешь быть моим учеником?

Rakot

• Гость
« Ответ #23 : 21/02/2003, 22:08:08 »
*гы как все линейно...*

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #24 : 22/02/2003, 11:51:54 »
Господа господа вдруг послышалось с дерева я вижу у вас тут все так прекрасно складывается что я решил примазатся к вашему хорошему настроению все таки сейчас по дорогам ходить не безопасно а в компании таких мужественных людей как то и не страшно. На землю спрыгнул человек в сером плаше и выцветших эльфийских ботфортах на поясе у него болтались два коротких меча, человек проговорил меня зовут Ив А кличут Счастливчиком за то что не разу меня еще не ловили и он весело подмигнул черным всадникам!!!!

Ellery

• Гость
« Ответ #25 : 22/02/2003, 12:07:39 »
А с противоположной стороны в таком же пыльном и выцветшем плаще появилась девушка
 - И я составлю вам компанию.И даже не одна.Мой палаш тоже желает общества, - с усмешкой бросила она.

Ерика

• Гость
« Ответ #26 : 22/02/2003, 13:26:44 »
(Ив, если будешь продолжать писать, пожалуйста, соблюдай знаки препинания. Читать тркдно.)

Эвера посмотрела на двоих подошедших:
-А как же плохая репутация Черных Легилнеров в этих краях? не боитесь с нами путешествовать? Тем более, что мы направляемся в наш замок.

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #27 : 22/02/2003, 23:17:38 »
(Что есть знаки припинания у нас у технарей даже Профы без знаков пишуть )

Хм проговорил Ив ну хоть до замка дойду да и у меня не вполне репутация я так сказать кое где признан персоной нон грата!!! Хи хи хи

Ерика

• Гость
« Ответ #28 : 23/02/2003, 16:09:58 »
-Интересно, где? Я раньше про тебя не слышала, - Эвера удивленно посмотрела на человека, каторый сам решил идти с Черными Легионерами, который, кажется, вообще о них ничего не слышал. Легионеры тоже переглядывались. Для них такое поведение простого человека было навостью. Ну, может, и не савсем простого. Он все таки воин, на крайний случай - путешественник, этот Ив Счастливчик.

Bekar

• Гость
« Ответ #29 : 25/02/2003, 18:31:09 »
*(оффтоп) ну где же всадники, а то скучно!*

-- Е***** ****, опоздал!!! ОПОЗДАЛ!!! ****!!! -- разнеслись по поляне грязные бранные слова. Из леса наконец выбрался долговязый в серой хламиде и с посохом. И тут же со стороны тропинки послышалось шуршание листьев и многоголосый звон тетивы. И в то же мгновение свист стрел над головами разношерстгой компании. Одна из лошадей Легиона заржала от боли, а один воин в черных жоспехах схватился за шею и повалился на землю из седла.

Со стороны долговязого разнесся громкий хлопок и он исчез. И тут же:  
   -- Е***** черти!!! получите!!!  --  Долговязый уже почему-то падал сверху, с двадцатифутовой высоты на головы выбегавших из леса воинов. Его посох исчез, превратившись в еле заметный туман боя...

Bekar

• Гость
« Ответ #30 : 04/03/2003, 14:41:42 »
 >:(
 :(
И тут все умерли...

amert

• Гость
« Ответ #31 : 06/03/2003, 16:40:46 »
На дереве сидел В чёрном балахое уже не молодой мужчина. Он любовался на свою работу. Убить стольких за один день.... даже для него это был рекорд....
смерть взохнул, сел на свою белую лошадь и удалился в неизвестном направлении...
А на поляне валялись трупы! куча трупов....

Bekar

• Гость
« Ответ #32 : 10/03/2003, 10:48:06 »
... Прошло несколько часов. Пара воронов уже спустились на трупы и приступили к своей мрачной трапезе. Начали они с самого вкусного - с глаз мертвецов...

Bekar

• Гость
« Ответ #33 : 10/03/2003, 11:09:19 »
Вдруг оба ворона подняли головы и недовольно посмотрели на север, в сторону леса. Оттуда уже доносился хруст ломаемых веток, как будто маленький отряд вооруженных алебардами рыцарей гнался за крысой. Затем из леса вышел человек. Вороны молча разглядывали его.

Был оон невысок и молод. В глаза сразу бросалась небывалая бледность кожи, даже некоторая снюшность. Одет он был во все черное -- какие-то лохмотья, плащ, на шее висел амулет из маленького черепа. Явно человеческого. Судя по размеру, при жизни это был ребенок.

Человечек разглядывал трупы и довольно потирал руки. Так он стоял, разглядывая и потирая, минут пятнадцать. Потом вдруг немного рассеянно почесал голову и оглянулся. Стукнул себя по затылку и проговорил: "Ах, да...". И снова потер руки.

Вороны устало переглянулись.

Bekar

• Гость
« Ответ #34 : 10/03/2003, 11:40:50 »
Невнятный человечек направился в сторону кучи трупов

Danaella

• Гость
« Ответ #35 : 14/03/2003, 18:00:14 »
*Ей, народ, в моем лесу мусорить??? Не позволю!!!!!!!!!*
... и в ту же секунду раздался голос непонятно откуда: "Ну ладно, полянку изуродовали - ладно. Но шиш вам, а не сеанс некрофилии!!!" В ту же секунду деревья сомкнулись так плотно, что образовали сплошную стену.

amert

• Гость
« Ответ #36 : 30/03/2003, 14:15:59 »
Он почти ушёл их ытого мира.....
но когда он свпомнил, что забыл из тех первокласных трупов сделать зомби, и забрать ссобой......
он вернулся...... но того места так и не нашёл ..... и решил убить влестителя Леса и забрать свои трупы.....

Danaella

• Гость
« Ответ #37 : 31/03/2003, 12:19:55 »
Знаешь, за то время, пока ты ходил, они успели разложиться, так что из них уже не зомби, а скорее скелеты получатся.  ;D  Кто там меня убивать собрался??.. Ииии, батенька, я бессмертная... ;D ;D ;D

amert

• Гость
« Ответ #38 : 31/03/2003, 21:15:19 »
когда Он увидил, что трупы уже разложились, он понял, что ничего не выйдет, и ушёл.......