Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Черный Легион  (Прочитано 1966 раз)

Danaella

• Гость
Re:Черный Легион
« Ответ #20 : 21/02/2003, 10:26:27 »
Лес обступил их, кроны деревьев сомкнулись над головой, образуя небольшую поляну, как нельзя лучше подходящую для поединка. А Хранительница в своих темных одеждах словно слилась с ним, предоставив людям самим решать свою судьбу...

Bekar

• Гость
« Ответ #21 : 21/02/2003, 10:33:25 »
А долговязый в коричневой хламиде все бежал за всадниками. Мерно раскачивался в его руке посох, и в движениях не было даже намека на усталость. Он лишь боялся опоздать. Боялся, что те, к кому он бежал, встретят кого-то другого. Кого-то в
 плаще с капюшоном.

Ерика

• Гость
« Ответ #22 : 21/02/2003, 10:58:30 »
Две фигуры кружили по поляне. Две абсолютно одинаковые фигуры...
Трудно сражаться с самим собой, очень трудно, но возможно. эверу учили драться даже против друга, если он изменит... Но всетаки драться против самой себя было очень трудно, практически невозможно. И тут ее осенило. Надо просто поддаться, сделать так, что бы враг оказался внутри и ничего там не обнаружил. Боевое безразличие - вот как это называлось. Эвера опустила клинок, и ее противница с яростным криком бросилась в атаку. Доля секунды - и на поляне осталась только одна фигура. И она улыбалась. Улыбалась так, как могла только Эвера. Так, что другим тоже хотелось улыбнуться.
Ким первым пришел в себя:
-Что это было, госпожа?
Вместо нее ответил Дорт:
-Это было испытание. Его походит каждый, но у всех оно разное. Ей выпало победить себя. И она с этим справилась.
В этот момент не выдержала Нэйри. Она слетела с лошади, Даниэль не успел ее остановить, и подбежала к Эвере. Она немного боялась, но привязанность, возникшая за те несколько часов поездки, оказалась сильнее:
-Эвера, я так боялась за тебя!
Воительница подхватила девочку на руки и закружила:
-Теперь все будет хорошо, малыш.
К ней тихо подошел Дорт:
-Теперь у тебя есть воспитанница, и не забудь о ее брате...
-Ройто, подойди ко мне.
-Да, госпожа, - парень смертельно боялся. И не важно, что так хорошо обращаются с его сестрой. Ее все любят.
-Ты хочешь быть моим учеником?

Rakot

• Гость
« Ответ #23 : 21/02/2003, 22:08:08 »
*гы как все линейно...*

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #24 : 22/02/2003, 11:51:54 »
Господа господа вдруг послышалось с дерева я вижу у вас тут все так прекрасно складывается что я решил примазатся к вашему хорошему настроению все таки сейчас по дорогам ходить не безопасно а в компании таких мужественных людей как то и не страшно. На землю спрыгнул человек в сером плаше и выцветших эльфийских ботфортах на поясе у него болтались два коротких меча, человек проговорил меня зовут Ив А кличут Счастливчиком за то что не разу меня еще не ловили и он весело подмигнул черным всадникам!!!!

Ellery

• Гость
« Ответ #25 : 22/02/2003, 12:07:39 »
А с противоположной стороны в таком же пыльном и выцветшем плаще появилась девушка
 - И я составлю вам компанию.И даже не одна.Мой палаш тоже желает общества, - с усмешкой бросила она.

Ерика

• Гость
« Ответ #26 : 22/02/2003, 13:26:44 »
(Ив, если будешь продолжать писать, пожалуйста, соблюдай знаки препинания. Читать тркдно.)

Эвера посмотрела на двоих подошедших:
-А как же плохая репутация Черных Легилнеров в этих краях? не боитесь с нами путешествовать? Тем более, что мы направляемся в наш замок.

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #27 : 22/02/2003, 23:17:38 »
(Что есть знаки припинания у нас у технарей даже Профы без знаков пишуть )

Хм проговорил Ив ну хоть до замка дойду да и у меня не вполне репутация я так сказать кое где признан персоной нон грата!!! Хи хи хи

Ерика

• Гость
« Ответ #28 : 23/02/2003, 16:09:58 »
-Интересно, где? Я раньше про тебя не слышала, - Эвера удивленно посмотрела на человека, каторый сам решил идти с Черными Легионерами, который, кажется, вообще о них ничего не слышал. Легионеры тоже переглядывались. Для них такое поведение простого человека было навостью. Ну, может, и не савсем простого. Он все таки воин, на крайний случай - путешественник, этот Ив Счастливчик.

Bekar

• Гость
« Ответ #29 : 25/02/2003, 18:31:09 »
*(оффтоп) ну где же всадники, а то скучно!*

-- Е***** ****, опоздал!!! ОПОЗДАЛ!!! ****!!! -- разнеслись по поляне грязные бранные слова. Из леса наконец выбрался долговязый в серой хламиде и с посохом. И тут же со стороны тропинки послышалось шуршание листьев и многоголосый звон тетивы. И в то же мгновение свист стрел над головами разношерстгой компании. Одна из лошадей Легиона заржала от боли, а один воин в черных жоспехах схватился за шею и повалился на землю из седла.

Со стороны долговязого разнесся громкий хлопок и он исчез. И тут же:  
   -- Е***** черти!!! получите!!!  --  Долговязый уже почему-то падал сверху, с двадцатифутовой высоты на головы выбегавших из леса воинов. Его посох исчез, превратившись в еле заметный туман боя...

Bekar

• Гость
« Ответ #30 : 04/03/2003, 14:41:42 »
 >:(
 :(
И тут все умерли...

amert

• Гость
« Ответ #31 : 06/03/2003, 16:40:46 »
На дереве сидел В чёрном балахое уже не молодой мужчина. Он любовался на свою работу. Убить стольких за один день.... даже для него это был рекорд....
смерть взохнул, сел на свою белую лошадь и удалился в неизвестном направлении...
А на поляне валялись трупы! куча трупов....

Bekar

• Гость
« Ответ #32 : 10/03/2003, 10:48:06 »
... Прошло несколько часов. Пара воронов уже спустились на трупы и приступили к своей мрачной трапезе. Начали они с самого вкусного - с глаз мертвецов...

Bekar

• Гость
« Ответ #33 : 10/03/2003, 11:09:19 »
Вдруг оба ворона подняли головы и недовольно посмотрели на север, в сторону леса. Оттуда уже доносился хруст ломаемых веток, как будто маленький отряд вооруженных алебардами рыцарей гнался за крысой. Затем из леса вышел человек. Вороны молча разглядывали его.

Был оон невысок и молод. В глаза сразу бросалась небывалая бледность кожи, даже некоторая снюшность. Одет он был во все черное -- какие-то лохмотья, плащ, на шее висел амулет из маленького черепа. Явно человеческого. Судя по размеру, при жизни это был ребенок.

Человечек разглядывал трупы и довольно потирал руки. Так он стоял, разглядывая и потирая, минут пятнадцать. Потом вдруг немного рассеянно почесал голову и оглянулся. Стукнул себя по затылку и проговорил: "Ах, да...". И снова потер руки.

Вороны устало переглянулись.

Bekar

• Гость
« Ответ #34 : 10/03/2003, 11:40:50 »
Невнятный человечек направился в сторону кучи трупов

Danaella

• Гость
« Ответ #35 : 14/03/2003, 18:00:14 »
*Ей, народ, в моем лесу мусорить??? Не позволю!!!!!!!!!*
... и в ту же секунду раздался голос непонятно откуда: "Ну ладно, полянку изуродовали - ладно. Но шиш вам, а не сеанс некрофилии!!!" В ту же секунду деревья сомкнулись так плотно, что образовали сплошную стену.

amert

• Гость
« Ответ #36 : 30/03/2003, 14:15:59 »
Он почти ушёл их ытого мира.....
но когда он свпомнил, что забыл из тех первокласных трупов сделать зомби, и забрать ссобой......
он вернулся...... но того места так и не нашёл ..... и решил убить влестителя Леса и забрать свои трупы.....

Danaella

• Гость
« Ответ #37 : 31/03/2003, 12:19:55 »
Знаешь, за то время, пока ты ходил, они успели разложиться, так что из них уже не зомби, а скорее скелеты получатся.  ;D  Кто там меня убивать собрался??.. Ииии, батенька, я бессмертная... ;D ;D ;D

amert

• Гость
« Ответ #38 : 31/03/2003, 21:15:19 »
когда Он увидил, что трупы уже разложились, он понял, что ничего не выйдет, и ушёл.......