Leges, респект, людей помнящих лекции нельзя не уважать:)))
Да я со своими зваморочками влезла в чужую тему, как слива в семерки:)))
Ну да для меня это вопрос жизненный, надеюсь автор темы извинит:)))
Итак, даже если предположить, что синяки, тематически связанные со сновиденьями, являются результатом деятельности моей собственной подкорки, (что там про тип мышления то??), а сны являются отражением нашего я т.е. суммарного опыта прожитых лет, просмотренных фильмов, прочитанных книг, и являются более или менее сюжетно связанными в зависимости от степени развитости воображения, то все равно остаются не понятыми некоторые моменты:
1. Я, как выяснилось не одна такая,
2. Проникновение, будем выражаться так, в подобные сны у разных людей осуществляется сходным образом,
3. Опять таки у разных людей, в их снах присутствует существо - куратор, в некоторой степени и определяют тематику сна.
Конечно, заранее предвижу ваши доводы, у людей одного возраста и, скажем так, одинаковой направленности, некоторые пси - параметры могут совпадать, что в какой то мере способно объяснить все вышеизложенное. Поэтому предлагаю в рамках оккупированной мною темы
![Улыбающийся :)](//tolkien.su/forum/Smileys/classic/smiley.gif)
собрать статистику и предлагаю высказаться по пунктам 2 и 3 людям заинтересованным поисками истины:)) Респект Фоксу Малдеру