Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Арагорн  (Прочитано 15770 раз)

Eileen

• Гость
Арагорн
« : 18/02/2003, 22:51:07 »
Открываю тему в защиту Арагорна.
Если хотите его поругать, тоже пишите, буду его защищать.
А то надоело - немытый, небритый, нечесаный...

Felina

• Гость
Re:Арагорн
« Ответ #1 : 19/02/2003, 16:00:58 »
А мне кажется, королевского в нем нет ничего - так мужик, прикольный, да, клевый, да, немытый - еще лучше, отказалась бы? нет, ни за что! Но королевской голубой (уж извините... 8))) кровью не пахнет, хотя во втором фильме все же немного лучше 8)

не нравится! палец вниз. вот.

Eileen

• Гость
« Ответ #2 : 19/02/2003, 16:36:28 »
Величие должно быть в 3 фильме, а также во многих моментах, которые Джексон пропустил.

некромант

• Гость
« Ответ #3 : 19/02/2003, 19:11:10 »
Надо ему будет, прежде чем на престол взойти, в Андуине отмыться хорошенько... ;D
А вообще, он даже на воина-то не похож, не то, что на короля

Gloredhel

• Гость
« Ответ #4 : 19/02/2003, 20:18:29 »

Цитата из: Felina on 19-02-2003, 16:00:58
А мне кажется, королевского в нем нет ничего - так мужик, прикольный, да, клевый, да, немытый - еще лучше, отказалась бы? нет, ни за что! Но королевской голубой (уж извините... 8))) кровью не пахнет, хотя во втором фильме все же немного лучше 8)

не нравится! палец вниз. вот.

могу ошибаться, но афаик он королем-то пока не был (к концу 2-х башен в смысле). вот потому и непрезентабельный такой. для короля.

Eileen

• Гость
« Ответ #5 : 19/02/2003, 20:51:07 »
1. Арагорн немытый.... Звучит!
А окуда это пошло?
Если серьёзно, давайте считать все речки и ручейки Средиземья.
2. На воина чем не похож? В соседнем треде рохиррим на воинов тоже не похожи. Можно мне посмотреть, как должен выглядеть настоящий воин.
3. По поводу мментов с королевским видом Арагорна - ме цитаты из ВК привести не сложно. Но оно надо? Вроде все читали. Сюжеты, где это было, Джексон из сценария первых 2-ух фильмов выкинул.

Рейстлин

• Гость
« Ответ #6 : 19/02/2003, 22:23:01 »
Короче, вышло так, что ты сама согласилась с нами.

Арагорн местами получился. Местами - нет.

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #7 : 19/02/2003, 23:02:49 »
Я когда первый раз фотку увидела - ужаснулась. А в фильме глянула - успокоилась. Мне он нравится, хотя самого актера я не очень жалую... ;)

Eileen

• Гость
« Ответ #8 : 19/02/2003, 23:21:03 »

Цитата:
Короче, вышло так, что ты сама согласилась с нами.

Ни в коем случае! :P
Просто титул хорош - Немытый. Вспоминаю старый анекдот из "Красной Книги Западных Приколов"
   -Если суждено мне основать династию, то назовусь-ка я, пожалуй, Телконтаром,- сказал Арагорн.- По-эльфийски звучит красиво, а означает - бомж.
В фильме были проблемы со сценарием, но Арагорн то в этом не виноват.
А актера я раньше абсолютно не замечала. Ни одной его роли вспомнить не могу (хотя фильмы смотрела)

AL-SEDEX

• Гость
« Ответ #9 : 20/02/2003, 06:14:59 »
Недавно смотрела фильмец про Гаррисона Форда, так там играл этот актер какого-то фермера, в шляяпе такой соломенной, смешно до коликов ;D.
 А про Арагорна, мне недавно муж рассказал, что я пьяная с экраном целовалась :D, когда его видела,  :-[ ::) ;Dпризнаться я что -то такое припоминаю, тем более что с утра у меня весь экран был залапан ;D

Мелоди

• Гость
« Ответ #10 : 20/02/2003, 08:48:38 »
А-С!!! Ну согласна, Арагорн чудесен, но зачем же до такого доходить???!!!

margo

• Гость
« Ответ #11 : 20/02/2003, 10:37:51 »
Если в фильме он ужасный, то каким он должен быть - вторым Леголасом или Гимли - по моему оптимальный вариант - тот который есть, конечно у всех разные идеалы и воплощения их в героев ВК.........но все же он и небритый оч даже ничего  ;D :-*

aellin

• Гость
« Ответ #12 : 20/02/2003, 21:12:24 »
И я выступаю в защиту Арагорна. Мне Арагорн понравился. Просто во второй части как-то некогда думать, что он король, в бою даже короли не похожи на павлинов. А в Хельмовой Пади он выглядел очень даже впечатляюще. Даже странно, что в нем может бесить.

Eileen

• Гость
« Ответ #13 : 20/02/2003, 21:22:27 »
Что интересно: серьёзно Арагорн никто не ругал.
Обычно в тредах проскакивали сообщения типа "Ну, с таким учителем, как Арагорн", "Его бы отмыть" и все в этом духе.
Но если учесть, что из всего и всех, кто работал над фильмом, не отругали только 7-ого водителя 5-ой бригады...
Ну в общем - если бы мне не правился Арагорн в фильме, я бы не оказалась на этом форуме. И за это честь ему и хвала!  :D

Ya

• Гость
« Ответ #14 : 21/02/2003, 21:26:59 »
Не похож! Вот! Он должен быть бритым! Ну или хотя бы как Фарамир...Но мне он понравился на Совете...побрился наверное ;D

Флор

• Гость
« Ответ #15 : 21/02/2003, 21:57:40 »
Мне Арагорн вообщем-то понравился, есть некоторые недостатки, но в целом он хорошо получился.

Рейстлин

• Гость
« Ответ #16 : 21/02/2003, 23:29:56 »
Нет...
Ну другим он мне представлялся..

Примерно таким, каким он был в гарцующем пони...
Не снмал бы капюшона!

Eileen

• Гость
« Ответ #17 : 22/02/2003, 02:41:50 »
2Мысль  Арагорн? Как Фарамир? ??? Что-то я такого не представляю...
2Рейстлин Представляешь, если бы он не снимал капюшона, я бы не оказалась на форуме... Там очень сложная логическая взаимосвязь :)

некромант

• Гость
« Ответ #18 : 22/02/2003, 16:12:34 »

Цитата из: Eileen on 20-02-2003, 21:22:27
Но если учесть, что из всего и всех, кто работал над фильмом, не отругали только 7-ого водителя 5-ой бригады...

Да этот водила тоже ... редкостный! ;D ;D ;D
Да ладно, бритый - небритый! Ну нечем ему бриться, что теперь делать? Просто не чувствуется в нем силы, даже скрытой.

Ya

• Гость
« Ответ #19 : 22/02/2003, 16:41:53 »
А мне кажется, что сила есть, а ума нету :-\ Вот это-то и печально! :(