Имриэль:
1. хотелось бы знать, за что я такой чести удостоилась? вроде бы не самый популярный модератор, да и в чате меня было

давно... ибо я туда в последнее время не ходок .
2. А почему забыли Фергуса? Вот уж кто пользуется заслуженной популярностью после введения "строгого режима"...

3. Старлинг, а тебе-то это зачем? Да, вот хотела узнать твое мнение по поводу моего модерирования. Отпиши пожалуйста. Если хочешь - то в приват.
4. Кажется, до меня дошло-таки откуда список взялся - из постинга Unknown (уж не Unknown ли Mord за этим скрывается?

). Только какой смысл - насколько я поняла, там обвинения в мой адрес состояли из того, что со мной теперь часами не поболтаешь, как раньше. А вы думали! У меня ж Фергус в асе! какой тут чат??? Впрочем, за уточнениями к первоисточнику.
5. 2 Митрандир - спасибо

))) Ты лучший из всех, кого я тут знаю. Ты безупречен. И дружбой с тобой можно только гордиться. Это честь для меня

)))))
2Гаррет О'Тарыч - а Тарычу я и так скажу

)
2Цвет - хм, а мы знакомы?

НА звание лучшего модератора не претендую, ибо сомневаюсь, что таковым являюсь. Оставлять меня в голосовании или нет - дело ваше.
Я бы проголосовала за Митраниира, ибо он был когда-то модератором. Если же нет - то за Фергуса, по причине семейственности