Некоторые подробности.
Отчет, вроде бы, обещалась Маугли, поэтому подведу личные итоги. Итоги грустные...
2 раза (!) побит эльфийками и животными. С валянием на полу ногами... Грустно, товарищи. Побит за правду. За правду об ельфах...
Получил под дых локтем от seer_of_visions. Ничего не делал! Просто шел мимо!
Эрля меня чуть не повесила.
Кошка выплеснула в мои наивные и невинные глаза полстакана вина. Чего у я там делал - сказал гадость какую или отказался есть лягушку жареную - не помню. Но разве для этого разливали мы вино? И полстакана, попавшие на уроненную кем-то Кошку - не утешение!
То, что у меня реквизировали шарф - это, собственно, фигня, да и весна скоро...
Во премя "пробочной войны" звонко получил в лоб пробкой. То ли от Маэглина, то ли от seer_of_visions. Не попал в них ни разу...
Несколько раз был оттаскан Эрлей за плешь.
Раздосадованный всем этим, в ответ на удар Речки попробовал провести прием. Теперь она, похоже, мой кровный враг.
Подложил свинью Рыжей! (небольшую, типа поросенка). За что и дулась она на меня. Но Рыжая! Вино, знаешь, такое забористое...
Самое ужасное: находясь в нетрезвом уме и замутненной памяти, насильно (!) был женат. Причем неизвестной церкви священником. Причем сразу на двух! Кошка... Эрля... Вот так гибнут Старлинги...
О положительных итогах:
Ну, во первых, встреча, как всегда, удалась на славу! (впрочем, кто б в нас сомневался)
Ура Крушайдеру! Ура, Ура!
На спор удалось 3 раза поймать Манию за ошейник! (Йес!)
Женили меня, конечно, без согласия, но хорошо, что на особях женского полу (а кто знает, как все могло обернутся?)
С удовольствием вместе со всеми наблюдал стремительно нажирающегося Хифиона (не упивается он никогда, ага! Как же!)
В полный голос подвыл Торгриму (жаль, мало).
Чуть не повесил Эрлю.
Признал, что Мэалине не лесбиянка.
Вытряс из seer_of_visions всю душу (сколько же при этом вывалилось у нее из карманов!)
С удовольствием снова всех увидел!
Вообще, было весело. Гм. Вот только эти самопадающие стулья...
И кстати, кого еще поженили? Помнится, меня спрашивали, не священник ли я?
(Я? Ха! Смешно!)
Врод бы Манию... Вроде бы на Торгриме? Да? Нет?
Короче, в следующий раз сижу либо в мужской компании, либо с трезвенниками. У меня, знаете ли, теперь аж несколько жен... Пора остепеняться!
P.S. Да! Самое неожиданное!
Вторая Встреча чата была отмечена салютом и всемосковским гулянием!
Кто-то пытался говорить про какой-то праздник, но мы-то знаем, в чем дело!
P.P.S. Еще раз Крушайдеру - Ура!
P.P.S. Кошку все-таки удавлю!