Мда...Что-то совсем ни о чем и ни о ком...Вот я и решила чуть-чуть внести ясности...Правда, приехала поздно, когда уже было выпито все, и народ выпускал винные пары под звездным московским небом. Как водится, закончились деньги, захотелось подвигов и сражений. В свете всего вышеперечисленного, состоялось несколько бракосочетаний и сражений на мечах! Безумству храбрых поем мы...
Но!Мое мнение обо всем об этом далеко не такое чистое как небо в тот холодный февральский вечер.А все потому, что...не стоит переносить виртуал в реал так часто, ох,не стоит...Депрессивных состояний отметилось в гораздо большем количестве нежели положительных, и сей факт не радует...Киша в заведении так и не включили...Выпить больше не наливали...Поэтому пришлось грустной и неудовлетворенной ехать домой...Жаль...
Но, тем не менее, спасибо всем устроителям за их тяжелый труд.
Счастья и долголетия семейным парам...А вот насчет «бедных ельфов»...кто это там говорил? Старлинг? Ну-ну...
p.s.А вот с тов.Старлингом будет отдельный разговор, нет ну это надо же, сказать Рыжей:"Иди-ка отсюда, я женюсь..."