Цитата из: Wert on 06-03-2003, 09:34:53
Предложено 3 различных утверждения про эльфов.
Wert, я просто считаю, что эльфы, это эльфы. Они такие, какие есть. Можно верить в их существование, можно воспринимать, как существа из мира фэнтэзи... Меня порожает, что люди не хотят их видить ЭЛЬФАМИ и ищут привязки к человеческой сути.
Mad, а что тебя собственно поражает? Есть люди, которые верят (в твоем понимании) в мир Толкина, а есть те кому нравится его творчество и не только его. Те, кому нравится фэнтэзи, реконструкция, ролевые игры........ Да вообще много чего. Но при этом они верят в себя, в своих близких.
Или ты считаешь, что если человек не ВЕРИТ и он старше17, то ему не может быть интересно: ни творчество, ни его изучение, ни его обсуждение, ни реконструирование (любое, и историческое и РПГ и тд.), ни образ жизни, ни он тебе хороший человек, ни он тебе эскапист?

?

Так чтоли? Если да, предлагаю тебе сделать отдельный форум или даже сайт только "для тех, кто верит и кому старше" наличие веры проверяй при входе, любое отступление цензурируй.
Кстати, специально для тебя новая разновидность коммунизма - "ТОЛКИНУТИЗМ" - шаг влево, шаг в право расстрел!

З.Ы. Может я зря прикалываюсь, может ты что-то другое хотела донести? Поясни.